[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
SNiPERДата: Пятница, 15.08.2014, 17:24:39 | Сообщение # 1981
Миниатюра
Статус: Offline
rusDiver, а почему ты не веришь, что это может быть реально?

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеrusDiver, а почему ты не веришь, что это может быть реально?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 15.08.2014 в 17:24:39
rusDiverДата: Пятница, 15.08.2014, 21:30:54 | Сообщение # 1982
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Цитата SNiPER ()
а почему ты не веришь, что это может быть реально?

а кто сказал что я не верю??? Просто в данном случае хороший фотошоп. cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

а почему ты не веришь, что это может быть реально?

а кто сказал что я не верю??? Просто в данном случае хороший фотошоп. cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 15.08.2014 в 21:30:54
PHILOSOPHДата: Пятница, 15.08.2014, 23:10:31 | Сообщение # 1983
С рогаткой
rusDiver, а я например не умею отличить хороший фотошоп от плохого любого другого просто на глаз.... biggrin

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеrusDiver, а я например не умею отличить хороший фотошоп от плохого любого другого просто на глаз.... biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 15.08.2014 в 23:10:31
SNiPERДата: Пятница, 15.08.2014, 23:32:56 | Сообщение # 1984
Миниатюра
rusDiver, а как же романтика? Полёт творческой души?..

СообщениеrusDiver, а как же романтика? Полёт творческой души?..

Автор - SNiPER
Дата добавления - 15.08.2014 в 23:32:56
PHILOSOPHДата: Суббота, 16.08.2014, 00:00:41 | Сообщение # 1985
С рогаткой
SNiPER, Романтика, говоришь.... biggrin

Я например в комментах написал, что Сердце выглядит не так. ))) Это всего лишь жопа поросшая лесом....
Кто-то оценил, но многие возмущались.... (Тяжело идёт слом шаблонов.... ) biggrin

СообщениеSNiPER, Романтика, говоришь.... biggrin

Я например в комментах написал, что Сердце выглядит не так. ))) Это всего лишь жопа поросшая лесом....
Кто-то оценил, но многие возмущались.... (Тяжело идёт слом шаблонов.... ) biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 16.08.2014 в 00:00:41
rusDiverДата: Суббота, 16.08.2014, 03:57:57 | Сообщение # 1986
Цитата SNiPER ()
а как же романтика? Полёт творческой души?..

SNiPER, да вроде в норме. А вот творчески душа летать не хочет! Денег на билеты нету... cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

а как же романтика? Полёт творческой души?..

SNiPER, да вроде в норме. А вот творчески душа летать не хочет! Денег на билеты нету... cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 16.08.2014 в 03:57:57
KotolegДата: Суббота, 16.08.2014, 10:07:20 | Сообщение # 1987
Шатай-Балтай
Вообще-то, это стилизованный поцелуй smile То есть - губы wink

СообщениеВообще-то, это стилизованный поцелуй smile То есть - губы wink

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 16.08.2014 в 10:07:20
PHILOSOPHДата: Суббота, 16.08.2014, 10:29:49 | Сообщение # 1988
С рогаткой
Kotoleg, по мне так больше на женскую ж... похоже... smile И встречал в инете такое же мнение... smile Эту символику массово тиражировать с подачи пиндосов стали. Я раньше спокойно на это смотрел, но когда вместо простого русского слова Люблю в надписи его везде вставлять начали - меня это начало раздражать... dry

СообщениеKotoleg, по мне так больше на женскую ж... похоже... smile И встречал в инете такое же мнение... smile Эту символику массово тиражировать с подачи пиндосов стали. Я раньше спокойно на это смотрел, но когда вместо простого русского слова Люблю в надписи его везде вставлять начали - меня это начало раздражать... dry

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 16.08.2014 в 10:29:49
SNiPERДата: Суббота, 16.08.2014, 15:35:58 | Сообщение # 1989
Миниатюра
PHILOSOPH, мне преподаватель по рисованию рассказывал, что символ сердца пошёл от греков, которые использовали для сокрытия разных непристойностей и для обозначение домов терпимости листок плюща. Так постепенно европейцы заметили схожесть листика с сердцем лягушек, с частями фигуры женщины и т.д. и т.п.. Следовательно вначале символ обозначал желание, а не сердце (любовь)... Потому что у людей всё через это место... biggrin

СообщениеPHILOSOPH, мне преподаватель по рисованию рассказывал, что символ сердца пошёл от греков, которые использовали для сокрытия разных непристойностей и для обозначение домов терпимости листок плюща. Так постепенно европейцы заметили схожесть листика с сердцем лягушек, с частями фигуры женщины и т.д. и т.п.. Следовательно вначале символ обозначал желание, а не сердце (любовь)... Потому что у людей всё через это место... biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 16.08.2014 в 15:35:58
PHILOSOPHДата: Воскресенье, 17.08.2014, 00:33:12 | Сообщение # 1990
С рогаткой
SNiPER, Вот я и говорю, что жопа, а они - сердце, сердце.... biggrin biggrin biggrin

СообщениеSNiPER, Вот я и говорю, что жопа, а они - сердце, сердце.... biggrin biggrin biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 17.08.2014 в 00:33:12
rusDiverДата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:21:10 | Сообщение # 1991
вот вы пошлые люди... Даже если это и Ж... то это не Ж... а "попочка", а Ж... у Рагулей зимой будет, причем полная.

Сообщениевот вы пошлые люди... Даже если это и Ж... то это не Ж... а "попочка", а Ж... у Рагулей зимой будет, причем полная.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 17.08.2014 в 17:21:10
SNiPERДата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:42:51 | Сообщение # 1992
Миниатюра
rusDiver, это ещё кто пошлый? На себя посмотри... попочку ему подовай... Хорошо, это попочка, а не сердце...

СообщениеrusDiver, это ещё кто пошлый? На себя посмотри... попочку ему подовай... Хорошо, это попочка, а не сердце...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 17.08.2014 в 22:42:51
rusDiverДата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:52:08 | Сообщение # 1993
Цитата SNiPER ()
Хорошо, это попочка, а не сердце...

Это сердце, и видеть в ней Ж могут только пошляки. И не забываем, мы на лит форуме, где самое грубое слово может быть "попа". biggrin cool

Хорошо, это попочка, а не сердце...

Это сердце, и видеть в ней Ж могут только пошляки. И не забываем, мы на лит форуме, где самое грубое слово может быть "попа". biggrin cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 17.08.2014 в 22:52:08
PHILOSOPHДата: Понедельник, 18.08.2014, 00:08:11 | Сообщение # 1994
С рогаткой
rusDiver, Ну ты уж с ограничениями то не строжи сильно... biggrin А то так можно на всех полосатую пижаму и гирю с кандалами на ногу..... И ходить по кругу и писать - что разрешат... biggrin

СообщениеrusDiver, Ну ты уж с ограничениями то не строжи сильно... biggrin А то так можно на всех полосатую пижаму и гирю с кандалами на ногу..... И ходить по кругу и писать - что разрешат... biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 18.08.2014 в 00:08:11
rusDiverДата: Понедельник, 18.08.2014, 00:32:16 | Сообщение # 1995
Цитата PHILOSOPH ()
Ну ты уж с ограничениями то не строжи сильно... biggrin А то так можно на всех полосатую пижаму и гирю с кандалами на ногу..... И ходить по кругу и писать - что разрешат...

Вот лезешь куды не попадя, вот и поэтому лицо видать не проходит, а еще мыться не помешает и рубище снять, а уже потом к чужим цепям прикапываться. angry biggrin cool

Ну ты уж с ограничениями то не строжи сильно... biggrin А то так можно на всех полосатую пижаму и гирю с кандалами на ногу..... И ходить по кругу и писать - что разрешат...

Вот лезешь куды не попадя, вот и поэтому лицо видать не проходит, а еще мыться не помешает и рубище снять, а уже потом к чужим цепям прикапываться. angry biggrin cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 18.08.2014 в 00:32:16
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz