Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:00:41 | Сообщение # 1985
С рогаткой
Статус: Offline
SNiPER, Романтика, говоришь....
Я например в комментах написал, что Сердце выглядит не так. ))) Это всего лишь жопа поросшая лесом.... Кто-то оценил, но многие возмущались.... (Тяжело идёт слом шаблонов.... )
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Суббота, 16.08.2014, 10:29:49 | Сообщение # 1988
С рогаткой
Kotoleg, по мне так больше на женскую ж... похоже... И встречал в инете такое же мнение... Эту символику массово тиражировать с подачи пиндосов стали. Я раньше спокойно на это смотрел, но когда вместо простого русского слова Люблю в надписи его везде вставлять начали - меня это начало раздражать...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:35:58 | Сообщение # 1989
Миниатюра
PHILOSOPH, мне преподаватель по рисованию рассказывал, что символ сердца пошёл от греков, которые использовали для сокрытия разных непристойностей и для обозначение домов терпимости листок плюща. Так постепенно европейцы заметили схожесть листика с сердцем лягушек, с частями фигуры женщины и т.д. и т.п.. Следовательно вначале символ обозначал желание, а не сердце (любовь)... Потому что у людей всё через это место...
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 00:08:11 | Сообщение # 1994
С рогаткой
rusDiver, Ну ты уж с ограничениями то не строжи сильно... А то так можно на всех полосатую пижаму и гирю с кандалами на ногу..... И ходить по кругу и писать - что разрешат...
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 00:32:16 | Сообщение # 1995
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
ЦитатаPHILOSOPH ()
Ну ты уж с ограничениями то не строжи сильно... biggrin А то так можно на всех полосатую пижаму и гирю с кандалами на ногу..... И ходить по кругу и писать - что разрешат...
Вот лезешь куды не попадя, вот и поэтому лицо видать не проходит, а еще мыться не помешает и рубище снять, а уже потом к чужим цепям прикапываться.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!