[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
SchtirlitzДата: Среда, 06.08.2014, 00:14:17 | Сообщение # 1951
Исаев
Статус: Offline
Объявили новые тарифы на отопление. В Харькове будем платить около 10 гривень за квадрат. Львов 6.80. Внимание вопрос: уважаемые знатоки, почему там дешевле? У них газ другой? facepalm

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеОбъявили новые тарифы на отопление. В Харькове будем платить около 10 гривень за квадрат. Львов 6.80. Внимание вопрос: уважаемые знатоки, почему там дешевле? У них газ другой? facepalm

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 06.08.2014 в 00:14:17
rusDiverДата: Среда, 06.08.2014, 00:30:57 | Сообщение # 1952
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Цитата Schtirlitz ()
Объявили новые тарифы на отопление. В Харькове будем платить около 10 гривень за квадрат. Львов 6.80. Внимание вопрос: уважаемые знатоки, почему там дешевле? У них газ другой? facepalm

Димка, мы это уже обсуждали.
Ну, а если в шутку, то там "реверсные" поставки, а до вас их "фиг прокачаешь". Тем более они больше "це Еуропа" чем Харьков.
И вообще переезжай в Белгород!!! У нас отопление 22.21 рубль за кв.м.=7,4 гривны, примерно. biggrin . Тем более, что с твоей специальностью, в нашем аэропорту получишь ЗП хорошую... cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Сообщение отредактировал rusDiver - Среда, 06.08.2014, 01:02:08

Димка, мы это уже обсуждали.
Ну, а если в шутку, то там "реверсные" поставки, а до вас их "фиг прокачаешь". Тем более они больше "це Еуропа" чем Харьков.
И вообще переезжай в Белгород!!! У нас отопление 22.21 рубль за кв.м.=7,4 гривны, примерно. biggrin . Тем более, что с твоей специальностью, в нашем аэропорту получишь ЗП хорошую... cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 06.08.2014 в 00:30:57
SchtirlitzДата: Среда, 06.08.2014, 01:35:04 | Сообщение # 1953
Исаев
rusDiver, не получу, я уже спрашивал smile
Мест нет)))

СообщениеrusDiver, не получу, я уже спрашивал smile
Мест нет)))

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 06.08.2014 в 01:35:04
ReksДата: Среда, 06.08.2014, 01:48:59 | Сообщение # 1954
Дядька Хе-Хе
Вот хочу свой аэропорт завести. В прошлом году курятник заводил, но тут наводнение... Все куры потопли... Но есть альтернатива! Утки! biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеВот хочу свой аэропорт завести. В прошлом году курятник заводил, но тут наводнение... Все куры потопли... Но есть альтернатива! Утки! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 06.08.2014 в 01:48:59
SchtirlitzДата: Среда, 06.08.2014, 01:53:34 | Сообщение # 1955
Исаев
Варик!!! Утки - это тема. biggrin biggrin

СообщениеВарик!!! Утки - это тема. biggrin biggrin

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 06.08.2014 в 01:53:34
rusDiverДата: Среда, 06.08.2014, 02:01:54 | Сообщение # 1956
Цитата Schtirlitz ()
Мест нет)))

Димка... вот сразу видно разницу, ну не "хохол" ты, хоть и прожил в стране которую очень многие Хохляндией зовут. А пробовал поинтересоваться таким путем получения???
Подаешь заявление в наш ФМС и становишься беженцем. Перед этим спокойно продаешь квартиру и едешь к своей родне в Белгород. После получения статуса получаешь работу и помощь в приобретении жилья. Плюс к этому имеешь ряд неплохих льгот. Тем более что можно еще и ускорить получение гражданства, если твоя родня подаст свидетельство о том что ты "исконный носитель русского языка".
Моя мать всё это еще в далеком 1993 году сделала, сейчас больше льгот и больше "вкусняшек".

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Мест нет)))

Димка... вот сразу видно разницу, ну не "хохол" ты, хоть и прожил в стране которую очень многие Хохляндией зовут. А пробовал поинтересоваться таким путем получения???
Подаешь заявление в наш ФМС и становишься беженцем. Перед этим спокойно продаешь квартиру и едешь к своей родне в Белгород. После получения статуса получаешь работу и помощь в приобретении жилья. Плюс к этому имеешь ряд неплохих льгот. Тем более что можно еще и ускорить получение гражданства, если твоя родня подаст свидетельство о том что ты "исконный носитель русского языка".
Моя мать всё это еще в далеком 1993 году сделала, сейчас больше льгот и больше "вкусняшек".

Автор - rusDiver
Дата добавления - 06.08.2014 в 02:01:54
SchtirlitzДата: Среда, 06.08.2014, 02:56:23 | Сообщение # 1957
Исаев
rusDiver, Дык не хохол же)))
А родня у мну есть. Тетка. Кстати, хаты у вас почем?

СообщениеrusDiver, Дык не хохол же)))

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 06.08.2014 в 02:56:23
rusDiverДата: Среда, 06.08.2014, 13:58:59 | Сообщение # 1958
Цитата Schtirlitz ()

У нас сейчас цены колбасит. Моя двушка(47 кв.м) стоит примерно от 2,5 млн рублей плюс оформление. Дома в Белгороде и пригороде начинаются от 3,5 млн рублей. В районах цены ниже. Если интересно, то смотри moyareklama.ru только выбери нужный регион. В Воронеже и Курске цены на жилье на порядок ниже.
Если всё же хочется в Белгород а цены кусаются, то можно рассмотреть варианты Шебекино или Строитель, они в 25 км от Белгорода. Если по привычке мозг замыкается на дороговизне бензина, то у нас он 30,5 - 92, 32-33 - 95. и совсем другие зарплаты. cool

У нас сейчас цены колбасит. Моя двушка(47 кв.м) стоит примерно от 2,5 млн рублей плюс оформление. Дома в Белгороде и пригороде начинаются от 3,5 млн рублей. В районах цены ниже. Если интересно, то смотри moyareklama.ru только выбери нужный регион. В Воронеже и Курске цены на жилье на порядок ниже.
Если всё же хочется в Белгород а цены кусаются, то можно рассмотреть варианты Шебекино или Строитель, они в 25 км от Белгорода. Если по привычке мозг замыкается на дороговизне бензина, то у нас он 30,5 - 92, 32-33 - 95. и совсем другие зарплаты. cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 06.08.2014 в 13:58:59
SStalker_DolgaДата: Среда, 06.08.2014, 18:08:43 | Сообщение # 1959
Рассказ
Куда бы мне свалить? Душа авантюриста требует приключений biggrin

СообщениеКуда бы мне свалить? Душа авантюриста требует приключений biggrin

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 06.08.2014 в 18:08:43
rusDiverДата: Среда, 06.08.2014, 19:46:49 | Сообщение # 1960
Цитата SStalker_Dolga ()

Я бы тебе порекомендовал на Камчатку слетать! Там классно!

Я бы тебе порекомендовал на Камчатку слетать! Там классно!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 06.08.2014 в 19:46:49
SNiPERДата: Среда, 06.08.2014, 21:34:09 | Сообщение # 1961
Миниатюра
SStalker_Dolga, а куда хочешь. Я вот был пару дней в Вологде... Отдохнул душой и телом... Могу порекомендовать...

Димыч, у нас диспетчера требуются... Три аэропорта расширяются, плюс малая авиация...

Хуже чем будет, уже не станет...

Сообщение отредактировал SNiPER - Среда, 06.08.2014, 21:35:19

СообщениеSStalker_Dolga, а куда хочешь. Я вот был пару дней в Вологде... Отдохнул душой и телом... Могу порекомендовать...

Димыч, у нас диспетчера требуются... Три аэропорта расширяются, плюс малая авиация...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 06.08.2014 в 21:34:09
rusDiverДата: Среда, 06.08.2014, 23:39:20 | Сообщение # 1962
Цитата SNiPER ()

А жить он где будет??? У вас цены повыше нашего на жильё! Да и пробежался я так чуть по ценам Харькова на жильё... грустная картина, в центре города 5 комнатная квартира площадью в 120кв.м. в современном доме всего лишь 1021000 гривны, то есть, в районе 3 000 000 рублей. Что можно купить в подмосковье за 3 млн рублей?

А жить он где будет??? У вас цены повыше нашего на жильё! Да и пробежался я так чуть по ценам Харькова на жильё... грустная картина, в центре города 5 комнатная квартира площадью в 120кв.м. в современном доме всего лишь 1021000 гривны, то есть, в районе 3 000 000 рублей. Что можно купить в подмосковье за 3 млн рублей?

Автор - rusDiver
Дата добавления - 06.08.2014 в 23:39:20
SchtirlitzДата: Четверг, 07.08.2014, 02:17:01 | Сообщение # 1963
Исаев
SNiPER, та не, Вить. Жить в подмосковье я манал)))
rusDiver, и не гавари. Цены там ваще алес. Кстати, в Белгороде получается почти как у нас.

СообщениеSNiPER, та не, Вить. Жить в подмосковье я манал)))
rusDiver, и не гавари. Цены там ваще алес. Кстати, в Белгороде получается почти как у нас.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 07.08.2014 в 02:17:01
PlotnickДата: Четверг, 07.08.2014, 10:28:13 | Сообщение # 1964
Самоубивец форума
Не самое удачное время для переезда, да кто ж в удачное переезжает?

СообщениеНе самое удачное время для переезда, да кто ж в удачное переезжает?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 07.08.2014 в 10:28:13
SchtirlitzДата: Четверг, 07.08.2014, 11:40:35 | Сообщение # 1965
Исаев
Plotnick, ой Ваня, дай бог чтобы не переезжал.

СообщениеPlotnick, ой Ваня, дай бог чтобы не переезжал.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 07.08.2014 в 11:40:35
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz