[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
rusDiverДата: Вторник, 19.02.2019, 21:03:16 | Сообщение # 3391
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Plotnick, да и не за что.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеPlotnick, да и не за что.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 19.02.2019 в 21:03:16
KotolegДата: Вторник, 19.02.2019, 22:56:48 | Сообщение # 3392
Шатай-Балтай
Цитата Plotnick ()
Переезжайте в Питер

Спасибо, но пока есть зацепка в Москау wink Подзаработал на юге и отправил сестру в Москву, сестрёнка обжилась - теперь пришла и моя очередь переезжать к ней, эффективное вложение денег в действии smile При этом есть возможность ещё раз отдохнуть и подзаработать на юге. Но это в перспективе, а пока выправляю документы для быстрого устройства на работу (охранником, третий раз прослушал полный курс школы охраны), а там можно будет осмотреться и подыскать другую работу.

Сообщение отредактировал Kotoleg - Вторник, 19.02.2019, 23:09:16

Переезжайте в Питер

Спасибо, но пока есть зацепка в Москау wink Подзаработал на юге и отправил сестру в Москву, сестрёнка обжилась - теперь пришла и моя очередь переезжать к ней, эффективное вложение денег в действии smile При этом есть возможность ещё раз отдохнуть и подзаработать на юге. Но это в перспективе, а пока выправляю документы для быстрого устройства на работу (охранником, третий раз прослушал полный курс школы охраны), а там можно будет осмотреться и подыскать другую работу.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 19.02.2019 в 22:56:48
SNiPERДата: Вторник, 19.02.2019, 23:39:15 | Сообщение # 3393
Миниатюра
rusDiver, тогда жди когда я переберусь в тёплые края...
Kotoleg, надо будет пересечься!!!

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеrusDiver, тогда жди когда я переберусь в тёплые края...
Kotoleg, надо будет пересечься!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 19.02.2019 в 23:39:15
PlotnickДата: Среда, 20.02.2019, 11:07:57 | Сообщение # 3394
Самоубивец форума
Цитата rusDiver ()
Plotnick, нет. В Питере холодно.

Холодно говоришь (глядя в окно на дождь в середине февраля). Ну ладно.

Plotnick, нет. В Питере холодно.

Холодно говоришь (глядя в окно на дождь в середине февраля). Ну ладно.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 20.02.2019 в 11:07:57
rusDiverДата: Среда, 20.02.2019, 18:01:10 | Сообщение # 3395
Plotnick, я молчу про нашу погоду. cool Я хочу жить там где много солнечных дней. Я устал от серости.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеPlotnick, я молчу про нашу погоду. cool Я хочу жить там где много солнечных дней. Я устал от серости.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 20.02.2019 в 18:01:10
rusDiverДата: Пятница, 22.02.2019, 16:40:18 | Сообщение # 3396
SNiPER, я сдохну от голода и серости, пока дождусь. cool

СообщениеSNiPER, я сдохну от голода и серости, пока дождусь. cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 22.02.2019 в 16:40:18
rusDiverДата: Суббота, 23.02.2019, 23:29:16 | Сообщение # 3397
Всех мужчин с праздником! Всех причастных с днем армии! cool

СообщениеВсех мужчин с праздником! Всех причастных с днем армии! cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 23.02.2019 в 23:29:16
SNiPERДата: Понедельник, 25.02.2019, 01:26:54 | Сообщение # 3398
Миниатюра
rusDiver, ну вот зачем столько негатива? Тем более в себе держать? При этом... поверь, если ты не хочешь, то ничего не сулучиться...

СообщениеrusDiver, ну вот зачем столько негатива? Тем более в себе держать? При этом... поверь, если ты не хочешь, то ничего не сулучиться...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 25.02.2019 в 01:26:54
rusDiverДата: Понедельник, 25.02.2019, 14:35:54 | Сообщение # 3399
SNiPER, А где мне держать? Я все равно не понимаю уже как жить, как зарабатывать.
При тотальном уровне компьютерной неграмотности, мои навыки и знания никому не нужны, а там где нужны платят столько и относятся так, как будто представители этой профессии шарлатаны и бездельники, при этом при любой проблеме идут ко мне, причем требуют это все бесплатно и быстро.
Попытка сменить деятельность быстро, провалилась, а попытка пробовать дальше менять род деятельности приведет мою семью в нищету несусветную.

У меня давно нету веры в себя. Меня держат от пучины полной безнадеги только мои девчёнки, которых надо поднимать на ноги.
Я бросил пить, бросил курить, осталось только научиться получать питание из воздуха и не страдать от холода при минус двадцати по фаренгейту.
Я даже компьютер себе купить не могу нормальный- денег нет. Скоро откажусь от машины ибо даже её обслуживать, денег нету.
Какой позитив Вить ты предлагаешь найти во всем этом?

СообщениеSNiPER, А где мне держать? Я все равно не понимаю уже как жить, как зарабатывать.
При тотальном уровне компьютерной неграмотности, мои навыки и знания никому не нужны, а там где нужны платят столько и относятся так, как будто представители этой профессии шарлатаны и бездельники, при этом при любой проблеме идут ко мне, причем требуют это все бесплатно и быстро.
Попытка сменить деятельность быстро, провалилась, а попытка пробовать дальше менять род деятельности приведет мою семью в нищету несусветную.

У меня давно нету веры в себя. Меня держат от пучины полной безнадеги только мои девчёнки, которых надо поднимать на ноги.
Я бросил пить, бросил курить, осталось только научиться получать питание из воздуха и не страдать от холода при минус двадцати по фаренгейту.
Я даже компьютер себе купить не могу нормальный- денег нет. Скоро откажусь от машины ибо даже её обслуживать, денег нету.
Какой позитив Вить ты предлагаешь найти во всем этом?

Автор - rusDiver
Дата добавления - 25.02.2019 в 14:35:54
MAFAДата: Пятница, 01.03.2019, 21:19:16 | Сообщение # 3400
Боец невидимого фронта
Приветы!!!) Всплыл в ленте паблик по сталкеру с вопросом о том, как на твою жизнь повлиял сталкер. И я поплыла) Ностальгия. Кто бы знал КАК сильно повлиял на меня сталкер, а именно Блик. Это же обалдеть, ребята. 1 марта - день благодарности. Пришла благодарить)))

Сообщение отредактировал MAFA - Пятница, 01.03.2019, 21:20:08

СообщениеПриветы!!!) Всплыл в ленте паблик по сталкеру с вопросом о том, как на твою жизнь повлиял сталкер. И я поплыла) Ностальгия. Кто бы знал КАК сильно повлиял на меня сталкер, а именно Блик. Это же обалдеть, ребята. 1 марта - день благодарности. Пришла благодарить)))

Автор - MAFA
Дата добавления - 01.03.2019 в 21:19:16
MAFAДата: Пятница, 01.03.2019, 21:48:10 | Сообщение # 3401
Боец невидимого фронта
Иван ака Плотник живёт себе в Питере и на знает чего, хоть и косвенно, натворил biggrin Пустил меня в админ-панель, доверил немного кода и стала я веб-программистом. Не самым лучшим, но пока работала на Киев, углубилась в вёрстку и, со слов киевского руководства, увидев мною свёстанные покерные столы на чистом CSS(без использования изображений), они аплодировали стоя biggrin И кто мне открыл мир вёрстки и скриптов? Иван! Но, недолго я проработала в этой сфере. Тот кот из Питера, которому мы с Иваном искали дом посредством интернета, вылился для меня в открытие Центра реабилитации раненных бездомных животных в своём городе. Первого и, пока, единственного. Наш город в числе самых активных по зоозащитному движению страны, на ряду с двумя столицами - Алматой и Астаной. А если бы не тот кот? И не было бы ничего. Иван, Вы должны знать последствия своего влияния на меня))) Может, это будет Вам приятно smile Я слишком увлекающийся человек и всё довожу до крайности. Хорошо, что попала в хорошую компанию, в своё время. За что, собственно, и благодарна. Часто вспоминаю Блик и его обитателей, с теплотой. Спасибо!!!

Сообщение отредактировал MAFA - Пятница, 01.03.2019, 23:37:36

СообщениеИван ака Плотник живёт себе в Питере и на знает чего, хоть и косвенно, натворил biggrin Пустил меня в админ-панель, доверил немного кода и стала я веб-программистом. Не самым лучшим, но пока работала на Киев, углубилась в вёрстку и, со слов киевского руководства, увидев мною свёстанные покерные столы на чистом CSS(без использования изображений), они аплодировали стоя biggrin И кто мне открыл мир вёрстки и скриптов? Иван! Но, недолго я проработала в этой сфере. Тот кот из Питера, которому мы с Иваном искали дом посредством интернета, вылился для меня в открытие Центра реабилитации раненных бездомных животных в своём городе. Первого и, пока, единственного. Наш город в числе самых активных по зоозащитному движению страны, на ряду с двумя столицами - Алматой и Астаной. А если бы не тот кот? И не было бы ничего. Иван, Вы должны знать последствия своего влияния на меня))) Может, это будет Вам приятно smile Я слишком увлекающийся человек и всё довожу до крайности. Хорошо, что попала в хорошую компанию, в своё время. За что, собственно, и благодарна. Часто вспоминаю Блик и его обитателей, с теплотой. Спасибо!!!

Автор - MAFA
Дата добавления - 01.03.2019 в 21:48:10
SNiPERДата: Суббота, 02.03.2019, 13:13:41 | Сообщение # 3402
Миниатюра
MAFA, вряд ли найдутся те, кто с негативом вспоминает о регистрации на Блике.
Мне тоже есть за что благодарить всех вас! Ведь вы и есть тот самый Блик!

СообщениеMAFA, вряд ли найдутся те, кто с негативом вспоминает о регистрации на Блике.
Мне тоже есть за что благодарить всех вас! Ведь вы и есть тот самый Блик!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 02.03.2019 в 13:13:41
rusDiverДата: Суббота, 02.03.2019, 13:27:26 | Сообщение # 3403
MAFA, молодец что зашла, скорее всего скоро сайт перестанет отвечать и уйдет в небытие.

СообщениеMAFA, молодец что зашла, скорее всего скоро сайт перестанет отвечать и уйдет в небытие.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 02.03.2019 в 13:27:26
SNiPERДата: Суббота, 09.03.2019, 01:30:08 | Сообщение # 3404
Миниатюра
Мне сейчас Блик напоминает зону отчуждения вокруг АЭС. С той лишь разницей, что по просторам шарахаются пара сталкеров и редкие мародёры.
В данный момент, я изучаю огромный цех, где даже птицы не гнездятся под высоченным потолком...

СообщениеМне сейчас Блик напоминает зону отчуждения вокруг АЭС. С той лишь разницей, что по просторам шарахаются пара сталкеров и редкие мародёры.
В данный момент, я изучаю огромный цех, где даже птицы не гнездятся под высоченным потолком...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 09.03.2019 в 01:30:08
rusDiverДата: Суббота, 09.03.2019, 12:35:55 | Сообщение # 3405
блин. подскажите, стоит переучиваться на Тестировщика ПО или не стоит?
Мне это очень близко, я когда то учился на программиста и до сих пор все оцениваю с точки зрения построения избыточной логики, которая присуща исключительно программистам. Мне очень хорошо удается довести до ума что-то чужое, но совершенно не хватает мозгов создать что-то своё.
Еще, вроде как, системный аналитик моё, причем не обязательно применительно программ для ПК или гаджетов, а вообще система анализа вроде как от природы развита.

Увы я умею совершенствовать но не умею придумывать. Точнее могу придумать как сделать что-то существуещее лучше, но не могу сделать даже плохонькое но полностью своё.
Бяда. sad

SNiPER, мне так почти любой форум напоминает. Одна большая серая зона.

Сообщениеблин. подскажите, стоит переучиваться на Тестировщика ПО или не стоит?
Мне это очень близко, я когда то учился на программиста и до сих пор все оцениваю с точки зрения построения избыточной логики, которая присуща исключительно программистам. Мне очень хорошо удается довести до ума что-то чужое, но совершенно не хватает мозгов создать что-то своё.
Еще, вроде как, системный аналитик моё, причем не обязательно применительно программ для ПК или гаджетов, а вообще система анализа вроде как от природы развита.

Увы я умею совершенствовать но не умею придумывать. Точнее могу придумать как сделать что-то существуещее лучше, но не могу сделать даже плохонькое но полностью своё.
Бяда. sad

SNiPER, мне так почти любой форум напоминает. Одна большая серая зона.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 09.03.2019 в 12:35:55
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz