Дата: Вторник, 19.02.2019, 22:56:48 | Сообщение # 3392
Шатай-Балтай
Статус: Offline
ЦитатаPlotnick ()
Переезжайте в Питер
Спасибо, но пока есть зацепка в Москау Подзаработал на юге и отправил сестру в Москву, сестрёнка обжилась - теперь пришла и моя очередь переезжать к ней, эффективное вложение денег в действии При этом есть возможность ещё раз отдохнуть и подзаработать на юге. Но это в перспективе, а пока выправляю документы для быстрого устройства на работу (охранником, третий раз прослушал полный курс школы охраны), а там можно будет осмотреться и подыскать другую работу.
Сообщение отредактировал Kotoleg - Вторник, 19.02.2019, 23:09:16
Дата: Понедельник, 25.02.2019, 14:35:54 | Сообщение # 3399
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
SNiPER, А где мне держать? Я все равно не понимаю уже как жить, как зарабатывать. При тотальном уровне компьютерной неграмотности, мои навыки и знания никому не нужны, а там где нужны платят столько и относятся так, как будто представители этой профессии шарлатаны и бездельники, при этом при любой проблеме идут ко мне, причем требуют это все бесплатно и быстро. Попытка сменить деятельность быстро, провалилась, а попытка пробовать дальше менять род деятельности приведет мою семью в нищету несусветную.
У меня давно нету веры в себя. Меня держат от пучины полной безнадеги только мои девчёнки, которых надо поднимать на ноги. Я бросил пить, бросил курить, осталось только научиться получать питание из воздуха и не страдать от холода при минус двадцати по фаренгейту. Я даже компьютер себе купить не могу нормальный- денег нет. Скоро откажусь от машины ибо даже её обслуживать, денег нету. Какой позитив Вить ты предлагаешь найти во всем этом?
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Пятница, 01.03.2019, 21:19:16 | Сообщение # 3400
Боец невидимого фронта
Приветы!!!) Всплыл в ленте паблик по сталкеру с вопросом о том, как на твою жизнь повлиял сталкер. И я поплыла) Ностальгия. Кто бы знал КАК сильно повлиял на меня сталкер, а именно Блик. Это же обалдеть, ребята. 1 марта - день благодарности. Пришла благодарить)))
Сообщение отредактировал MAFA - Пятница, 01.03.2019, 21:20:08
Дата: Пятница, 01.03.2019, 21:48:10 | Сообщение # 3401
Боец невидимого фронта
Иван ака Плотник живёт себе в Питере и на знает чего, хоть и косвенно, натворил Пустил меня в админ-панель, доверил немного кода и стала я веб-программистом. Не самым лучшим, но пока работала на Киев, углубилась в вёрстку и, со слов киевского руководства, увидев мною свёстанные покерные столы на чистом CSS(без использования изображений), они аплодировали стоя И кто мне открыл мир вёрстки и скриптов? Иван! Но, недолго я проработала в этой сфере. Тот кот из Питера, которому мы с Иваном искали дом посредством интернета, вылился для меня в открытие Центра реабилитации раненных бездомных животных в своём городе. Первого и, пока, единственного. Наш город в числе самых активных по зоозащитному движению страны, на ряду с двумя столицами - Алматой и Астаной. А если бы не тот кот? И не было бы ничего. Иван, Вы должны знать последствия своего влияния на меня))) Может, это будет Вам приятно Я слишком увлекающийся человек и всё довожу до крайности. Хорошо, что попала в хорошую компанию, в своё время. За что, собственно, и благодарна. Часто вспоминаю Блик и его обитателей, с теплотой. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал MAFA - Пятница, 01.03.2019, 23:37:36
Дата: Суббота, 02.03.2019, 13:13:41 | Сообщение # 3402
Миниатюра
MAFA, вряд ли найдутся те, кто с негативом вспоминает о регистрации на Блике. Мне тоже есть за что благодарить всех вас! Ведь вы и есть тот самый Блик!
Дата: Суббота, 09.03.2019, 01:30:08 | Сообщение # 3404
Миниатюра
Мне сейчас Блик напоминает зону отчуждения вокруг АЭС. С той лишь разницей, что по просторам шарахаются пара сталкеров и редкие мародёры. В данный момент, я изучаю огромный цех, где даже птицы не гнездятся под высоченным потолком...
Дата: Суббота, 09.03.2019, 12:35:55 | Сообщение # 3405
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
блин. подскажите, стоит переучиваться на Тестировщика ПО или не стоит? Мне это очень близко, я когда то учился на программиста и до сих пор все оцениваю с точки зрения построения избыточной логики, которая присуща исключительно программистам. Мне очень хорошо удается довести до ума что-то чужое, но совершенно не хватает мозгов создать что-то своё. Еще, вроде как, системный аналитик моё, причем не обязательно применительно программ для ПК или гаджетов, а вообще система анализа вроде как от природы развита.
Увы я умею совершенствовать но не умею придумывать. Точнее могу придумать как сделать что-то существуещее лучше, но не могу сделать даже плохонькое но полностью своё. Бяда.
SNiPER, мне так почти любой форум напоминает. Одна большая серая зона.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!