Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:08:17 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Темка простая и ненапряжная.Переписываясь в форуме, мы видим в основном аватарки, да разве что в отдельных темах статичные фотографии. Но какое-то впечатление о человеке складывается уже по тому, как он с вами общается. Рисуется некий образ собеседника. А вот насколько он соответствует реальности - предлагаю узнать, выложив сюда эти образы. Особенно порадует, если хозяин предложенного "портрета" выскажется по этому поводу - что похоже, что - "совсем не он" и вообще это карикатура. Попробуем? Для затравки начало напишу я, а потом - каждый о ком-то (или о многих, или обо всех). Нет, правда же - интересно узнать, как тебя видят другие? Ессесно, без мата и прочих оскорбляшек. Стёб и подколки приветствуются. В связи с многочисленными недоразумениями поясняю: писать "портретики" может ЛЮБОЙ форумчанин! Про ЛЮБОГО!
Сообщение отредактировал leonmost - Пятница, 06.01.2012, 01:18:26
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:54:58 | Сообщение # 106
Александр Тихонов
Очень добрый и позитивный человек, прекрасный поэт большой талант, но покинул нас в связи с болезнью, надеюсь вскоре выздоровит и придёт!
Тихонов! Тихонов! Тихонов!
Правильно, Лёня! Чтобы получился Большой надо взять трёх Тихоновых Хм... "Мне надо совершенствоваться" (с) Я долго смеялся, прочитав это. Действительно, в этом весь я)) Да и в первой части "портрета" много верно - человек я спокойный, неконфликтный. Взгляд на жизнь довольно позитивный, потому частенько плохие эмоции мутируют в шутки. В реальной жизни даже если на душе плохо, могу шутить, помогать и мало кто заметит что у меня настроения-то нет. Наверное, потому, что не люблю по отношению к себе всякого рода жалость и прочее. А в остальном... совершенствоваться надо Ещё есть у меня две коронные фразы: 1) "Времени сейчас нет" - у меня перманентная нехватка времени и постоянно всем об этом напоминаю. 2) "Ну, что ж, дети мои, сами напросились. Инквизиция идёт по списку..." - мои студенты боятся этой реплики как огня))
Человек этот живёт на нашем сайте очень давно. Когда я пришел на БЛИК, он уже был тут, посему закрадываются сомнения, что вокруг него БЛИК и построили Ник у этого товарища произошел от слияния имени, фамилии и большой любви к четвероногим братьям нашим меньшим. Мой коллега, к слову, вот только в отличии от меня - теоретика, тяжесть доспехов почувствовал на себе и меч ему в руках довелось держать не единожды.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:06:32 | Сообщение # 110
КаЛапуСььь
TihonovBOSS, неа, почти никогда! Мне аж интересно - кто это так на меня похож...? и по составляющим ника, и по любви к четвероногим??? и по пед. работе...? Я просто с нетерпением жду ответ!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:19:14 | Сообщение # 112
Рассказ
Да... Касу никто не угадал. Ничего, вот новое готово:
Ему сказал я - посмотри на эти сучьи рожи! Им всё до фонаря - Гори страна в придачу тоже! На завтра снова предадут - Пойдём на урожаи. А он в ответ - Брось, баламут. Господь нас уважает!
Это сразу двое. После маленькой подсказки (вчерашний жаркий спор в одной темке) многие сразу скажут, кто это...
Сообщение отредактировал leonmost - Пятница, 06.01.2012, 23:20:24
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:44:53 | Сообщение # 117
Рассказ
А это лёгкое:
Не стреляй воробьёв, не стреляй голубей, Не стреляй просто так, из рогатки своей... Эй, малыш, не стреляй и не хвастай другим Что без промаха бьёшь по мишеням живым...
То же из вчера, так что просто. Под спойлер не спешите - а то тогда вообще легкотня будет.