Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:08:17 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Темка простая и ненапряжная.Переписываясь в форуме, мы видим в основном аватарки, да разве что в отдельных темах статичные фотографии. Но какое-то впечатление о человеке складывается уже по тому, как он с вами общается. Рисуется некий образ собеседника. А вот насколько он соответствует реальности - предлагаю узнать, выложив сюда эти образы. Особенно порадует, если хозяин предложенного "портрета" выскажется по этому поводу - что похоже, что - "совсем не он" и вообще это карикатура. Попробуем? Для затравки начало напишу я, а потом - каждый о ком-то (или о многих, или обо всех). Нет, правда же - интересно узнать, как тебя видят другие? Ессесно, без мата и прочих оскорбляшек. Стёб и подколки приветствуются. В связи с многочисленными недоразумениями поясняю: писать "портретики" может ЛЮБОЙ форумчанин! Про ЛЮБОГО!
Сообщение отредактировал leonmost - Пятница, 06.01.2012, 01:18:26
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:33:15 | Сообщение # 76
Сергей Бабинец
Дипломат, получай!
Молодой парень, но сколько себя помню на блике и буке пишет постоянно по-моему ещё до меня был... короче парень с перспективой. Пишет хорошо, есть стоящие вещи, а есть не очень... над некоторыми я откровенно стебался, а он видимо обиделся, ну извини, если что не так. Работать может, но в крупные проекты особо не лезет, мешает школа... приветливый парень, если чего попросить сделает. В полеимку и спорные темы не лезет, тем самым оставаясь в стороне и тени, что есть плохо, так как мнение такого опытного по сидению на лит.форумах человека, пускай и молодого было бы интересным
Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:04:43 | Сообщение # 78
Лентяйный лентяй
Имхотеп, ладнось, я напишу.
Товарищ - один из первых, кто помог мне, когда я только появился на Буке, а затем и тута. Прекрасный человек, хотя и не лишённый излишнего упрямства. А также принципиален, что естественно для мумии.
Добавлено (06.01.2012, 19:56) --------------------------------------------- Костя, тот который Хлонраут
Этот человек - виновник моего прихода на Блик и в результате развития. Прекрасный человек и поэт. Любитель фэнтези, как и я, это судя по аве.
Добавлено (06.01.2012, 20:04) --------------------------------------------- Fox
Хитрый жук, каких поискать, но в то же время очень хороший друг, который может и мудрый совет дать, когда в настроении. а так приятно травакурить в чате.
Сток
Что сказать про этого принципиального и воинственного товарища. Тот же Фокс только со скептическими взглядами на жизнь. однако, это не мешает ему быть приятным собеседником и хорошим другом.
Штирлиц
Дима, как говориться, вообще чувак! Строгий модер и великолепный писатель, человек, на которого, я признаюсь, равняюсь. И чувствую, что ещё нужно и нужно работать.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:12:56 | Сообщение # 79
КаЛапуСььь
Имхотеп, хе-хе, спасибо. Ну ты серьезный чел - женщиной вот меня назвал... А я себя девушкой считаю, иногда - так ваще девчонкой! Молодюсь, в общем Ты во мне студенческой неподводящей чуйкой узнаешь препода. Куда ж мне - без стержня-то! растерзали бы меня тогда молодые, милые и хорошие... нда... О чем бишь я? Вот:
Имхотеп
Очень исполнительный и ответственный. Ко всему относится серьезно: к прозе - академично, к истории древних греков - вообще с фанатизмом, к модерству - тоже на полном серьезе... Но и веселиться умеет! На Имхотепа можно положиться - поможет и сделает даже больше, чем обещал. Успехов тебе, дорогая Мумия, и еще: ну, чуток поменьше серьезности! Это не призыв к безбашенному поведению, нет... Просто не принимай все, происходящее вокруг, близко к сердцу и не пытайся все-все исправить и довести до совершенства! Так жить намного веселей, точно грю те! :D
Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:22:19 | Сообщение # 80
Рассказ
Что мы, в самом деле, всё как-то несерьёзно... Предлагаю настроится на более конструктивную волну. Ну, и немного размять мыслительную мышцу. Хотя бы так: напишу портретик всем известного человека (без всяких подсказок, только так, как его вижу сам - даже на пол намекать не буду), и если какой-нибудь прозорливец угадает, кто это... Пусть скажет, как его зовут.
Итак: может быть весьма приятным в общении (если захочет). Обладает даром высказаться красиво и точно, хотя иногда резковато. Литературный талант - скорее есть, чем нет. Особенно хорошо удаются чувства, а вот описательная сторона хромает. Не любит однообразия. Скорее всего, любит риск. Аватарка вызывающая. Некоторые считают этого товарища привлекательным.
Пробуем?
Сообщение отредактировал leonmost - Пятница, 06.01.2012, 20:37:41
Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:35:55 | Сообщение # 82
КаЛапуСььь
leonmost, "куул" - эт мона Итааак... кто это такой?
Очень скромный человек. Серьезный. Начитанный, образованный. На сайте появляется нечасто, но говорит всегда что-то дельное. Пишет редко, но душевно, со смыслом. Порядочный, никогда не принимал участие во флуде, тем более - холиварах. Я его очень люблю и уважаю! Ктоооо это такой...??? а?!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:43:01 | Сообщение # 84
КаЛапуСььь
Трег, MAFA, балииин! вы убиваете меня!!! я думала - щаз будете гадать, задавать кучу вопросов, а я такая: а вот и нет, а вот и не он, а ну ка, соберитесь! а ту - ррраз, и... ОН! На самом деле - классно, когда человек нечасто появляется, а его помнят и узнают по короткому абзацу!!! Слав, тебя не забывают!!! приходи почаще!!!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:06:32 | Сообщение # 87
КаЛапуСььь
leonmost, нууу... есть такое дело. Как бы... недостатки - они у всех имеются. Конечно, сладкая патока - не фига не интересная характеристика людей. А если так?
Сильная и яркая личность, при том - экстравагантный чел. Не в том смысле, что эстет, а просто способен вести себя вызывающе (кажется, получает от этого удовольствие). Питает страсть к сценам насилия и к боевым девушкам, которые, ежели чего, хоп! - и в глаз ногой. Но это - в литературе. А в реале, кажется, все не совсем так Как критик - суров и оооочень категоричен. Но! если ему понравится весчь - готов помогать всеми силами. Кто эт такой...?