Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:08:17 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Темка простая и ненапряжная.Переписываясь в форуме, мы видим в основном аватарки, да разве что в отдельных темах статичные фотографии. Но какое-то впечатление о человеке складывается уже по тому, как он с вами общается. Рисуется некий образ собеседника. А вот насколько он соответствует реальности - предлагаю узнать, выложив сюда эти образы. Особенно порадует, если хозяин предложенного "портрета" выскажется по этому поводу - что похоже, что - "совсем не он" и вообще это карикатура. Попробуем? Для затравки начало напишу я, а потом - каждый о ком-то (или о многих, или обо всех). Нет, правда же - интересно узнать, как тебя видят другие? Ессесно, без мата и прочих оскорбляшек. Стёб и подколки приветствуются. В связи с многочисленными недоразумениями поясняю: писать "портретики" может ЛЮБОЙ форумчанин! Про ЛЮБОГО!
Сообщение отредактировал leonmost - Пятница, 06.01.2012, 01:18:26
Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:22:26 | Сообщение # 61
Штирлиц замечательный человек! Честный как истиный пионер, добрый, отзывчивый. Роботящий, инициативный и главное не лезет в сторону от работы. Отходчивый, имеет замечательный взгляд на вещи. Легко прощает, готов жертвовать собой, настроение переменчивое. Но, любит устраивать санатабарбару (понимайте как хотите). Позитивный, с ним очень приятно общаться. Он далеко не категоричен, не самоуверен и это я очень ценю в людях. (категоричные ошибаются, самоуверенные падают и разбиваются). Он легко может рассмотреть чужую точку зрения без всяких штампов и традиций (это очень хорошо). Думаю он отличный отец, ибо даже на форуме очень заметна его забота о детях. Бывает Дима грубоват, (как и я в жизни) но не стоит его за это винить, другие люди для него важны, как и их настроение, он может нагрубить не не специально, за это я ручаюсь. ъ Вива Штирлиц!
ЗЫ что вижу то и пишу, никакого лебезения и лицимерия.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:09:10 | Сообщение # 62
Сергей Бабинец
-РЕН-т-ГЕН-
Некогда подававший большие надежды писатель теперь пропал на просторах рунета вытягивая сайт НЛО, который ничего не принёс, а времени и нервов отнял очень много. По началу отличался неплохой критикой и разборами во многом мне помогал, поначалу даже поругались, но потом сдружились и стали понемного писать. Бывало время в конце 2010 года, когда в критике кроме наших с ним рассказов не было ничего с такой скоростью писали, многие из тех работ сейчас либо в разделе "готовые" либо в различных сборниках. Самым большим достижением этого человека в прозе являтся создание сборника рассказов "Галактика вокруг Зоны"...собра вокруг себя артель молодых перспективных писак (Сашок, Берсек, Снегирь, Виктор и я) начали клепать работёнку, попытки старожил помочь с сюжетом и редактурой отмёл начисто рассорившись с несколькими важными людьми на сайте, чем забил первый гвоздь в крышку своего творческого гроба... сборник вышел многим понравился, кому-то нет... но тех кто над ним работал сдружил очень сильно. До сих пор встречаемся на НЛО... Со временем Игорь перестал писать, вконец разругался с БЛИКом и ушёл на вольные хлеба. Он и сейча изредка сюда заглядывает, черкнёт пару строк и исчезает. Очень жаль, было приятно с ним общаться. По характеру он сложный человек, порой зацикливается на обидах, не терпит когда его тычут носом, потому как сам прекрасно видит проблемы. Не любит когда указывают и борется с этим. По натуре борец. Было время когда я бы сказал, что он нецелеустремлён, но работа на НЛО показала обратное...предоставьте условия, Игорь сврнёт горы... иногда приходится мирится с его закидонами, но конечный результат будет лучше, чем его начать строить... В настоящее время он сменил никнейм на "Инопланетянина" и улетел в далёкую галактику... надеюсь он ещё вернётся и тогда мы вновь поставим БЛИК на уши!
Ах, да... я благодарен Игорю за самый лучший рассказ, который когда-либо прочитал на БЛИКе и уверен, что никогда лучше и не прочту: "Я буду любить тебя до последнего удара сердца"... Игорь удачи тебе и успехов
Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:21:41 | Сообщение # 63
Plotnick
Единственный человек на форуме... да не то что на форуме, во всей сети, который может меня угомонить. Чем он, собственно, и занимается время от времени. Если бы не он - я бы уже полсайта разнесла, и по колено в крови стояла на дымящихся руинах... Каждый раз, когда творю очередную пакость или позволяю себе что-то лишнее, оглядываюсь - не видит ли это Иван? Не потому что боюсь расправы или ещё чего, а потому что перед этим человеком мне становится по настоящему стыдно. Как писал Дима - я человек-пример? Так вот Иван - мой пример. Когда вижу сообщение со словами "Мария, если Вы не прекратите..." - сразу же остываю. Значит точно переборщила где-то. Потому что зазря ругаться не начнёт - не мелочный. Добрый! Потрясающе добрый человек! Умный, мудрый. Рассудительный, лаконичный. Меня поражает его способность в двух предложениях связно высказать то, на что у меня целый пост уйдёт. Не способен на подлость. По моему, абсолютно. Хотя, и циничен. Но в меру. Ой. Много могу продолжать. Скажу проще - я с большим трудом к людям привязываюсь, и очень легко в них разочаровываюсь. Малейший проступок - и всё, моё мнение о человеке уходит в глубокий минус. Так вот в Иване пока ни разу не разочаровалась.
З.Ы. Чуть не забыла! А ещё очень скромный!
Сообщение отредактировал MAFA - Пятница, 06.01.2012, 16:45:03
Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:32:03 | Сообщение # 64
КаЛапуСььь
Ой! спасибо всем! Я все прочла и обобщила для себя так: мы с Фоксом - комочки позитива, тока он - хитрый, а я - слегка параллельна происходящему; Маша - что-то среднее между Афиной, Фемидой и Афродитой, сексуальная и боевая; Дима - галантный эстет с мужским характером; Витя - большой, суровый и добрый (про "не рассчитывает силу удара" - да, это может быть, так как, наверное, считает других сильными, как и он сам, но если видит в ком-то слабость - очень нежен и заботлив... "Кто-то" это ценит!))); Котбаюн... О! Кот мне сначала показался несчастным существом, которому то общения не хватает, то уверенности в своих творческих силах. А потом я поняла: если бы человек правда был в себе не уверен, он себя бы иначе вел Значит, склонность к печальному завыванию - часть сценического образа! Шаман-радио, наоборот, навевает на меня ассоциации в стиле "Есть чО, бро?" Очень разносторонний образ получается Я думала-думала, и решила, что Кот - человек достаточно сильный, живет на своей собственной волне, яркая индивидуальность. Но доброжелательного внимания немного недополучает. А поэтому - виват, Кот!
Лис,
это я тут, в сети, морожусь при виде того, как мои друзья сражаются и клочки летят по закоулочкам. Потому что - Сеть... виртуальный мир. А в реале - блин, я могу, защищая, ввязаться в скандал худший, чем тот, из-за которого бросилась на помощь. Такое как раз в декабре было. В итоге подруга моя быстрее помирилась со своим обидчиком, чем я! И вообще... у меня какое-то странное чувство, что тут не совсем про меня пишут. Не такой уж я уполномоченный представитель позитива... На работе меня считают челом, способным на морозе говорить другим неприятные вещи, прямо глядя в глаза. Я кошка не совсем правильная... не с когтями, а с Зубами. Надеюсь, здесь мне удастся сохранить светлый имидж! но только - я ли это, вот в чем вопрос?! )
Я еще напишу, вечером! Но сразу скажу: буду говорить не обо всех, а только о тех, с кем много общалась.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:39:40 | Сообщение # 65
Catmeatt, Тань, все стараются показаться более положительными чем они есть. Мы же люди, а мир не мягкий и пушистый а жёсткий и жестокий. Поэтому люди стараются показать себя добрее, нежнее, лучше, а на деле имеют такие зубища. Это нормально когда тебя переоценивают. Это даже замечательно. Так же замечательно то что ты и Маша думаете и говорите о том что вы на самом деле не такие душки. Зато вы можете понять какое впечатление вы производите, мы ведь не вердикт выносим "Ты такой!" нее, мы говорим о том кто как друг друга видим (какое впечатление мы производим).
Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:45:04 | Сообщение # 66
КаЛапуСььь
Fox, спасибо, друг, я знаю. Просто не понятно... Интересно, почему в реале, особенно - на работе, я произвожу какое-то совсем другое впечатление на людей...? Наверное, потому, что во мне доминирую два типа темперамента: флегматик и сангвиник. Тут можно себе позволить осангивиниться, даже так - посангвинить от души, а на работе я - флегма (как сказали мне однажды дети: "Вы спокойная, как дверь")
Лис! Ох, дорогой ты мой чел, какой ты все же классный!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:49:08 | Сообщение # 67
Рассказ
Каса, это открытие года. Для меня.
Представляете - сидим мы, режемся по чёрному в "терористах" (Штирлиц, я, Деф, Мафа и Фокс), сами уже убеждёнными терорами стали, и тут снисходит Каса, вещает несто на полстранички... Блин, и писать больше нечего! Правда, истинная правда - я был просто в шоке. Сижу тут, понимаешь, распинаюсь на восемьнадцати листах, а тут всё сказано в одном посте. Мать Тереза лучше бы не сказала. Каса - МО-ЛОД-ЧИ-НА!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:52:20 | Сообщение # 68
Quote (Catmeatt)
"не рассчитывает силу удара"
Это ты из моего описания взяла? Я не писала про удар. На мой взгляд, Снайпер не бьёт. Это он так обыденно себя ведёт. Только забывает, что играя с мышкой - на неё нельзя наступать. А он наступает. Потом смотрит на лапу недоуменно - "Чего это она расплющилась? Не хотит со мной играть??? Ну и ладно!" Вытирает лапу и идёт дальше, искать собеседника. Находит, общается, потом хлопает его по плечу и опять удивляется - "А чёйт это у тебя там хрустнуло???" Как-то так.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:54:38 | Сообщение # 69
Рассказ
Ага, ещё выловил. Котолег!
Один из самых приятных товарищей на форуме. Отчего-то стал старожилом (хотя вроде бы был критиком). Наверное, от старости. Не это главное. Главное - удивительный человек! Интеллигентный - до ужаса. Начитанный - страх. Обходительный и осторожный с людьми (мне этого как раз и не хватает). Блин, даже фамилия и то "в тему". Пересекались не раз - в разных темках и ни разу! Ни разу не возникало естественное для меня желание сказать Котолегу гадость. Хотя, может быть, это просто память у меня короткая. Блин, просто слов нет, какой это человек. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:01:30 | Сообщение # 70
КаЛапуСььь
MAFA, если честно, я не помню, откуда я это про Витю выудила - наверное, у тебя. Ну, все ж, мне кажется, он иногда бьет, или стреляет - снайпер же ж Но это редко случается. Если уж совсем допекут! Еще мне кажется, что при этом Витя грозно сопит Блин, сорь, что-то я разыгралась совсем. Пойду работать!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:06:37 | Сообщение # 71
Рассказ
Ещё про легенду. Огнев Виталий.
Огонь. Одно слово. Светляк, причём натуральный. Ярко выраженный человек Огня. Горит сам и зажигает других. Знаю, что не доводит до конца. Знаю, что остывает. Не в этом его суть. Его сущность - в воспламенении. Спичка не должна обогревать дом или готовить пищу. Замечательный, тонкий, очень чувствительный парень. С открытой и очень ранимой душой. Отчаянно нуждается в поддержке, в восхвалениях, в славе. Не потому, что такой самолюбивый. Потому, что ему так надо. Способен с ходу увидеть суть. Молниеносно порождает ИДЕЮ. Талантище - не в реализации, нет. В задумке, в ярком слогане, в названии. Вот это - его. Человек, к которому я отношусь с неизменной теплотой. Мой друг - Виталя.
Самый строгий админ. Хотя во время интервью, мне показалось что он очень добрый и отзывчивый человек. Но любит позлорадничать над ошибками других, при этом не признавая своих. потерял моё уважение по ряду поступков, но всё же еще тлеет память о нём как о достойном человеке
Дипломат
поначалу воспринимал его как очень серьёзного писателя и даже хотел подучится у него. но после ряда его публикаций понял что он не дотягивает даже к моему уровню. отношусь к нему хорошо, но не сказал бы что он мне друг, пожалуй даже незнакомец для меня
pra277
Роман поначалу был для меня одногодкой, но потомвыяснилось что человек чуть ли мне в отцы годится. но тем неменее уважаю его как друга и временами продолжаю за ним наблюдать 18-летние замашки. хороший друг
G_Verloren
Познамились с критки рассорились, прошло время помирились и думаю остались друзьями .человек рубит в оружии похлеще любого бликовца
Apach
Хороший друг. Один из НЛОшников, правда в последнее время испортился заходит мало и почти необщается
Игорь Савва
Один из немногих кого могу назвать другом на БЛике и просторах инета. пишет мало, временами несуразицу - но стремление у него покорить вершину славы, за что ему респект и уважуха
Mafa
была нормальным человеком но должность её испортила. раньше это был букет веселья и разговорчивости, теперь кусок непреодолимого бюрюкратизма и "правильности". иногда за это уважаю. но иногда переходит грань. н осней всегда можно договорится
Catmeatt
танюшка - лучезарнший человек, иногда строгая но всегда в меру. любит поболтать и помочь людям. иногда кажется что она всегда смеется и улыбка с её лица никогда не исчезает
Штирлиц
Димыч. Хороший товарищ, всегда поможет. есть о чем поговорить, но иногда сильно властвует в своем разделе. но я сам был за такого человека, так как САС несравлялся и хотелось именно такого. поначалу думал что он сильно мягкотелый, но как оказалось умеет показать зубы.
Сергей_Бабинец
Серега. Как он уже говорил познакомились в самом начале. Еще один друг на просторах инета. Во многом помог мне, а главное заслужил уважения своей позицией на жизнь, чего не вижу у остальных бликовцев. Он не танцует под чужую дудку и всегда думает так как он считает правильным, а не так как навязало общество.
Алхимик
Незнаю как это ему удалос но он как-то незаметно влился в наш круг друзей и без него теперь мне кажется многие мои идеи и наработки были бы не такими как они есть. громадный респект и уважуха
Pirog
Еще один человек с собственной точкой зрения, не стесняется говорить всё как есть, правда очень импульсивный
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:41:33 | Сообщение # 74
Знаете анекдот? Сидит мужик в баре, скучает. И выпил уже, и поел... Подзывает официанта и заказывает кошку и таз жидкого дерьма. Принесли ему. Он берёт кошку за хвост, обмакивает в дерьмо и раскручивает над головой, приговаривая: "Эх, скукота, скукотища!"
Вот анекдот словно с Рена писали. Взял кота, раскрутил - и плевать, что всех дерьмом забрызгало. Он ведь не считает это неправильным. Но это только когда ему скучно или настроение плохое. А так - очень добрый, ранимый, сентиментальный. Борец. Только борец с мешком на голове - кулаками машет, а куда попасть надо и куда попадает на самом деле - не видит. Энергии много, чего не махать. Его запросто можно взять и подвесить над чаном с молоком, чтоб он в нём кулаками махал и масло бил. Поначалу будет послушно бить, но вскоре ему надоест и он освободится, двинет тебе кулаком в челюсть и с криком "За Дульсинею!!!" убежит дальше дубасить воздух.