Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:08:17 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Темка простая и ненапряжная.Переписываясь в форуме, мы видим в основном аватарки, да разве что в отдельных темах статичные фотографии. Но какое-то впечатление о человеке складывается уже по тому, как он с вами общается. Рисуется некий образ собеседника. А вот насколько он соответствует реальности - предлагаю узнать, выложив сюда эти образы. Особенно порадует, если хозяин предложенного "портрета" выскажется по этому поводу - что похоже, что - "совсем не он" и вообще это карикатура. Попробуем? Для затравки начало напишу я, а потом - каждый о ком-то (или о многих, или обо всех). Нет, правда же - интересно узнать, как тебя видят другие? Ессесно, без мата и прочих оскорбляшек. Стёб и подколки приветствуются. В связи с многочисленными недоразумениями поясняю: писать "портретики" может ЛЮБОЙ форумчанин! Про ЛЮБОГО!
Сообщение отредактировал leonmost - Пятница, 06.01.2012, 01:18:26
Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:10:26 | Сообщение # 47
Полностью согласен с Леонидом, Дима как лучик который придёт посветит позитивом и уйдёт. Ленивый (дааа, читал кучу твоих работ, все маленькие и незавершённые нифига))). Поначалу мне казалось что он ведёт себя так по доброму и обходительно в корыстных целях, но я ошибси. Добрый, отзывчивый, всегда поможет даже если ему в тягость. Идейный человек, у него хорошие описания. Есть большой талант, но лень))) Вот если тебе взять свою волю в кулак и с хорошей идеей, да с помощью хороших людей ты бы написал таки шедевр.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:14:29 | Сообщение # 48
Рассказ
Про Апача грех не написать.
Думал, что самый грозный критик - это Снайпер, но вспомнил про Апача и поменял мнение. Апач - это АйсБерг плюс Снайпер умноженное на два. Гарик Сукачёв в литературе. Натуральный. Правду-матку режет в глаза, аж страшно. Если в спор вклинился Апач, спасайся. кто может. Впрочем, меня этим не раз выручал, когда я устраивал грызню в форумах. Апача боятся все, это исторический факт. Какой он человек - Бог его знает, стараюсь держаться подальше. Но определённая сипматия к этому персонажу есть. Сказал бы ещё: циник, но боюсь, это будет неправдой. Мужик!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:16:35 | Сообщение # 50
Зловещий шаман
Не такой он и коварный хитрец, это для всех он пытается таким выглядеть, вы ж сами придумываете все за него, а он поддакивает. На самом деле это наблюдатель, который не хочет полностью открываться. Его забавит то, что о нем говорят, ему это льстит. Он манипулятор, но скажем так среднего уровня, пока вы ему интересны - вы живы . Он вам явно тысячу раз говорил, я обычный, но умение поставить себя, сделало всю работу за него, теперь у вас сложилось впечатление о его коварстве. Если под всем этим и подразумевается хитрость - то да, он хитрый, но усилий он к этому не прикладывал. Он скорее эдакий лентяй, наслаждающийся плодами с дерева, падающих точно в рот. хыхыхыхы
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:37:09 | Сообщение # 51
котбаюн, Манипулятор - да. Лентяй - да (жуткий). Коварный - да вроде нет, не мне судить. А вот то что обо мне говорят, хммм... значит хорошо скрываю плохие стороны. :D (Но порой так хочется протаскать кого-нибудь на матах...)
Интересный чел, хороший поэт, но ленивый (стоит покропить над одним и тем же стихом побольше времени и будет шедевр, а он думает что всё само собой круто получится). Добряк, (обожаю радио-шаман), горделивый (прям как лев) собсна есть чем гордиться, но от этого думаю бывают проблемы. Позитивный чел, хорошее чувство юмора. Очень умный котяра , оригинален и интересен. Что сказать - Котбаюн! :D
MAFA, Я однолюб, домогаться до тебя не буду... может быть...
Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:41:48 | Сообщение # 52
Рассказ
Не могу молчать об этом ВЕЛИКОМ человеке.
Сашок. Кажется мне, совсем не тот, за кого себя выдаёт. Потому что каким-то слишком уж хорошим получается: добрым, отзывчивым, находчивым. Думаю, тут что-то не так. Либо притворяется, либо на транквилизаторах сидит. Вообще душка, что тоже наводит на определённые размышления. Блин, в общем, загадка природы.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:46:54 | Сообщение # 53
Кот
Кот живёт у меня дома. В смысле, его близнец. В смысле, мой кот - это близнец Котабаюна. По крайней мере мне так видится. Потому что, что дома носится оголтелая животина и ноги кусает, что там по чату. Как водится, носится он когда настроение есть, а не когда надо. Когда нет настроения - он валяется в поэзии или лениво бродит по сайту. Ленив, да. Самолюбив. Ну, как и все коты. В том плане, что любит когда его гладят. Гладить надо обязательно! Иначе шерсть перестаёт блестеть, глаза становятся тоскливые, замыкается и целыми днями дрыхнет... Или начинает сам об ноги тереться, под руку лезть - ластится. Обидчив, но отходчив. Чувство юмора отличное! Песни попеть любит! Помнится мы с ним пели!.. Нас санитары крутят, а мы во всё горло - "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!.." Добрый! Добрый кот! Мррррр!..
Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:52:18 | Сообщение # 54
Зловещий шаман
Fox, все верно, но не горделивый, хотел бы быть - но нет. Если я гордый только потому, что не подправляю стихи превращая их в шедевр, думая что и так хорошо, нет, не так. Ленивый да, это все объясняет
Добавлено (06.01.2012, 13:52) --------------------------------------------- MAFA, вот вот это прям в точку
Quote (MAFA)
Гладить надо обязательно!
это как метафора вот к чему. Чаще сам виноват, приду на сайт, тут, там гляну, поэтому не видно, а когда хочу чтобы меня видели - становлюсь невидимым, раздражает. Хочется поговорить, поласкаться, хочется чтобы погладили... Лень пришла ниоткуда, я ее не ждал, может заболел чем, не знаю
Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:52:42 | Сообщение # 55
Очень интересный человек. Он лев, ведёт себя величественно, грациозно, и не зря. Он имеет огромные качества лидера, отличную интуицию, он БОЛЬШОЙ человек, есть такие люди "киты", они могут многое, вот и Апач может бесконечно многое. Он аапсалютна не ленив, наоборот он старателен, очень умён, дальновиден. Вот так и хочется сказать большой человек. Не трус, у него широкий взгляд, он разберёт где ложь, где вправда, он отлично видит ситуацию. Но, у него немного пресный взгляд на человеческие отношения, собсна льву и не нужен детальный взгляд, он видет широко. Как мне кажется Апач немного одинок, вроде и нет, но по некоторым факторам я думаю таки одинок (в душе). Он как мне кажется синтементален, я отлично знаю что добр, отзывчив, позови я его разбирать мою войну и мир он обязательно согласится. Я очень рад что знаю его, этот человек такой же ценный как Таня, Маша, Снайпер, Штилиц, и другие отличные люди.
ЗЫ жаль я не могу в полной мере соответствовать его запалу, старательности и трудолюбию...
Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:57:02 | Сообщение # 56
Зловещий шаман
leonmost, Сашок просто стабилен, уравновешен, много опыта жизненного не позволяют ему прыгать из крайности в крайности. все недостатки он скрывает в себе, не вынося сор из избы, поэтому наружу только хорошее. Эдакий монолит.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:01:40 | Сообщение # 57
Рассказ
И, наконец, самый мудрый человек БЛИКа. Безо всяких спойлеров - он того заслуживает. В любой бойне, где нет никакой надежды на мирный исход, где вообще нет никакого выхода - он этот выход найдёт. Если я пытаюсь смотреть с высоты своего несчастного второго этажа, то он видит с высоты Останскинской башни. Натуральный Голубь Мира, одним словом тушит любой конфликт. Уста, как у Будды. Кажется. что знает всё, но больше умалчивает, нежели раскрывает. Великолепный критик, редактор, корректор и вдохновитель. Человек, которого уважает сам Leonmost. А это, видимо, чего-то стоит. Одна из жемчужин сайта, которую, к сожалению, встречаю здесь всё реже -
Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:08:12 | Сообщение # 58
Исаев
Мафа:
Вчера открыл для себя этот тезис. Машка - Портос. Дерется до последнего. Дух соперничества у нее зашкаливает. Женщина - максималист. Мир делит только на белое и черное. Все. Точка. Но при этом за друзей порвет как тузик шапку. Честная, прямая. Эдакий пацан в юбке. Своя в доску. Но не для всех. А для узкого круга ограниченных лиц Она вообще как ураган. В ней столько намешано, что очень порой сложно понять что она выдаст через секунду. Но глубже... добрая, ранимая, одно сплошное сердце. Но прячет за маской такой вот типа развязной чувихи. Хорошая. К врагам беспощадна. Пока не закопает - не успокоится. С другой стороны - она царица. Справедливая, требующая справедливости от всех. Человек-пример. Делай как я! - вот ее девиз. И самое странное, что хочется делать. Истинный лидер. Ценю и уважаю :)
Вы видели когда-нибудь медведя? Доброго такого, косматого мишку, который ловит рыбу в реке? Вот это Снайпер. Витя на самом деле очень добрый и ранимый человек, который способен на вещи, не подвластные многим людям. Он способен ПОНЯТЬ! Причем всегда. А за шутками-прибаутками она просто прячется, чтобы его не ранили. Очень образован, способен просчитать на несколько ходов вперед. Талант. Человек.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:11:22 | Сообщение # 60
котбаюн, тоже восхищаюсь им. Сашок может что-то и скрывает, но то что он показывает - заслуживает уважения. Скромный, целеустремлённый, неунывающий. Одни только бои на полигоне чего стоят! Он несгибаемый человечек! Мне он очень нравится!