Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:08:17 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Темка простая и ненапряжная.Переписываясь в форуме, мы видим в основном аватарки, да разве что в отдельных темах статичные фотографии. Но какое-то впечатление о человеке складывается уже по тому, как он с вами общается. Рисуется некий образ собеседника. А вот насколько он соответствует реальности - предлагаю узнать, выложив сюда эти образы. Особенно порадует, если хозяин предложенного "портрета" выскажется по этому поводу - что похоже, что - "совсем не он" и вообще это карикатура. Попробуем? Для затравки начало напишу я, а потом - каждый о ком-то (или о многих, или обо всех). Нет, правда же - интересно узнать, как тебя видят другие? Ессесно, без мата и прочих оскорбляшек. Стёб и подколки приветствуются. В связи с многочисленными недоразумениями поясняю: писать "портретики" может ЛЮБОЙ форумчанин! Про ЛЮБОГО!
Сообщение отредактировал leonmost - Пятница, 06.01.2012, 01:18:26
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:08:56 | Сообщение # 140
Маша для непонятливых - обиделась только ты, значит сказал правду которая тебе просто не подуше. Ведь как обяснить что сразу кинулась оправдыватся? См. Дефа - человек спокойно отреагировал, тем более сказано же говорить то что кажется, да и тебя никто не обижал - сказал просто что власть тебя поменяла в худшую сторону, а ты перевернула все так как-будто я тебя дерьмом обмазал и выставил на обозрение. Котолег - тебя то чем задел? Димка непереживай я необиделся совсем просто то что я нерешился сказать о Маше само собой всплыло - человек крайне обидчив.
Добавлено (09.01.2012, 02:08) --------------------------------------------- больше дискусию в этой теме не буду вести - дабы сохранить тему)))
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:53:15 | Сообщение # 142
Шатай-Балтай
Инопланетянин, ты написал, как выглядит Мафа. Мафа написала, как видит тебя. Всё нормально, но следующий твой пост показал, что тебя Мафино описание задело и ты обиделся и замахнулся "кулаком" не глядя куда. Вот и пришлось тебя "нейтрализовать", а то что "лицом об стену" - извини, профессиональная привычка, как-никак проработал охранником более 10 лет.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:54:58 | Сообщение # 143
Миниатюра
Напишу от нехрен делать. 1. Не помню точно, но вроде первый человек, который дал мне понять, что на БлиКе закон и порядок, а на новичков всем плевать, если ты ничего не значишь. Короче, ассоциация со строгим детским садом, ну или армейкой)) Этот чел по началу делал мне замечания с агрессивными смайлами, но после того, как я назвал его по имени, практически всё в корне изменилось. Наверно он понял, что я хороший кусок дерьма, почти как инопланетянин, только младше. Вообще, сей человек живёт с наигранными агрессивными эмоциями. Но это отличный человек, который не часто, но выдаёт хорошие произведения. Занимательный и справедливый хомосапиенс. 2.Ну а этот человек показался мне старше, чем он есть(как минимум взрослей меня лет на пять). Через, наверное, месяц(месяц!) я глянул в профиль и ахнул. "Эй, да он же чуть старше меня, а ещё и пишет неплохо, и критикует на уровне. В первые дни жизни на сайте помог мне освоиться. Ответил на все мои вопросы, за что ему спасибо. В отличии от первого, но опроверг, что на БлиКе царит хаос и разврат краиний закон и порядок. Не прямо он естественно сказал, я сам сделал вывод. Вообще, со временем я понял, что не такой уж он архи-крутой критик с ултраумом, но своё дело знает. Уважуха ему! Отличный представитель людского рода, ы. 3.Сразу скажу, личность неординарная, но косит под что-то ещё большее. И явно хочет выделиться, ну или просто любит говорить прямо. Хрен его знает. Однако, помог мне понять одним своим отзывом, что я могу написать что-то стоящее. Он не станет обливать грязью неопытных писак, а просто укажет на главные косяки. Годная живность)) Правда, частенько лезит в споры, что-то доказывает, а потом со словами типа "Ну ладно, больше не буду здесь появляться, чтобы не мешать" бросает занятие что-то до кого-то донести. 4.Ультравесёлый чел, и знает своё дело. Когда все отмалчивались на просьбу прочесть мою графомань кривую, эта личность глянула, хотя и текст ему не понравился. Но этот человек даёт направление и показывает, как нужно действовать дальше. Любит шутковать, причём очень часто. Лузлы прям так и летят из него. Идеи у этого индивидуума есть, и их не мало, и как правило, они выстреливают. Вместо того, чтобы кого-то ругать, спорить, доказывать, он будет стебаться над зачинщиком скандала( хотя сам порой им бывает). Уважаю его, даже поболее выше перечисленных. Вот. 5.Не знаю даже, как охарактеризовать эту личность. Конечно, выделяется, ещё как. Помню, когда впервые глянул в чат на БлиКе этот человек шутил про наркотики и говорил что-то вроде "все здаём таблетки, я собираю букет" XD смысл примерно такой. Аватар будоражащий и вызывающий блаженные ассоцаиации)) Да простят меня за некорректный ход мыслей. Вообще, как я понял, этот хомосапиенс поможет, если к нему обратишься. Всё подробно распишет, если тебе это надо. Не могу утверждать точно, какой человек(даже в виртуале), ибо почти не говорил с ним. Вообще показалось, что висёлая и позитивная личность, которую можно увидеть в большинстве тем на сайте. Кроме прозы, поэзии, миниатюр итд. Ибо это человек не критик, редко пишет, и вообще сайт воспринимает как дискотеку, где раздают букеты наркотиков. Ну-с, более сказать не могу, да и скорей всего глаголю про этого человека неправду.
"Леш, сюда не заходит любовь И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.
Сообщение отредактировал K@IL - Понедельник, 09.01.2012, 12:57:17