Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:08:17 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Темка простая и ненапряжная.Переписываясь в форуме, мы видим в основном аватарки, да разве что в отдельных темах статичные фотографии. Но какое-то впечатление о человеке складывается уже по тому, как он с вами общается. Рисуется некий образ собеседника. А вот насколько он соответствует реальности - предлагаю узнать, выложив сюда эти образы. Особенно порадует, если хозяин предложенного "портрета" выскажется по этому поводу - что похоже, что - "совсем не он" и вообще это карикатура. Попробуем? Для затравки начало напишу я, а потом - каждый о ком-то (или о многих, или обо всех). Нет, правда же - интересно узнать, как тебя видят другие? Ессесно, без мата и прочих оскорбляшек. Стёб и подколки приветствуются. В связи с многочисленными недоразумениями поясняю: писать "портретики" может ЛЮБОЙ форумчанин! Про ЛЮБОГО!
Сообщение отредактировал leonmost - Пятница, 06.01.2012, 01:18:26
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:11:49 | Сообщение # 124
КаЛапуСььь
leonmost, ну, ваще-то, я про тебя хотела другую загадать, но не могу вспомнить - даже на том уровне, чтоб в поисковик загнать! Так что... ожидайте. Потом вспомню или другую найду А чичас - нет! не ты. Я просто не могу о тебе такого знать - мы ж общаемся всего-то ничего!
Добавлено (07.01.2012, 00:11) --------------------------------------------- leonmost, хочу подсказку. Ты загодал "ону", то есть - "ее"?
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:17:43 | Сообщение # 126
КаЛапуСььь
leonmost, ой блин!!! Если Кошка - то, типа, я... Но я ж не одинокая кошка, а которая ходит и все ее глядят, чешут и угощают молоком... Маша, может? Образ одиночки, сильной и уверенной в себе?
Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:27:18 | Сообщение # 131
Catmeatt, Таня, очень на меня похоже! Я человек крайностей, во всём! leonmost, и это похоже. Только, как и писал раньше сам, я от одиночества не страдаю, а порой даже им наслаждаюсь.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:23:49 | Сообщение # 132
Quote (MAFA)
Знаете анекдот? Сидит мужик в баре, скучает. И выпил уже, и поел... Подзывает официанта и заказывает кошку и таз жидкого дерьма. Принесли ему. Он берёт кошку за хвост, обмакивает в дерьмо и раскручивает над головой, приговаривая: "Эх, скукота, скукотища!" Вот анекдот словно с Рена писали. Взял кота, раскрутил - и плевать, что всех дерьмом забрызгало. Он ведь не считает это неправильным. Но это только когда ему скучно или настроение плохое. А так - очень добрый, ранимый, сентиментальный. Борец. Только борец с мешком на голове - кулаками машет, а куда попасть надо и куда попадает на самом деле - не видит. Энергии много, чего не махать. Его запросто можно взять и подвесить над чаном с молоком, чтоб он в нём кулаками махал и масло бил. Поначалу будет послушно бить, но вскоре ему надоест и он освободится, двинет тебе кулаком в челюсть и с криком "За Дульсинею!!!" убежит дальше дубасить воздух.
видно сказанные мною слова зацепили. знаете, как говорил мне мой знакомый психолог: "Если тебя назвали дерьмом, не стоит обижаться. Нужно думать подобным образом: да я дерьмо, но за то какое! самое лучшее в мире, лучше меня нет нигде. вот когда будешь думать так никакие слова не станут для тебя помехой в жизни" так что не смотря на то что я дерьмо, за то самое лучшее на блике и лучше меня вы фиг найдёте