Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:30:38 | Сообщение # 76
Вольный стрелок
Статус: Offline
Quote (OgneV)
Забыл сказать, что раньше, до раскола, мы были БРАТСТВОМ ЛИТЕРАТОРОВ И КРИТИКОВ
А еще раньше, когда я тут на недельку появился и после исчез до осени, это был, кажется, Литературный сектор И дизайн был такой желтенький, похожий на дизайн Листика.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:41:00 | Сообщение # 77
Да, были времена... Были ЛЮДИ на этом форуме... OgneV, ты забыл упомянуть о таком важном моменте, что именно на этом сайте привели в порядок, несколько работ, что попали в сборник 3 литкона!!!
Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:23:05 | Сообщение # 81
Дядька Хе-Хе
Как я сюда "попал", уже писал. А вот со словом "попал" не согласен. Пришёл - другое дело. Целеустремлённо, чувствуя, что нашёл именно то, что искал. Мне здесь нравится. Нравитесь все Вы. Я с Вами основательно и надолго.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:55:59 | Сообщение # 83
Миниатюра
На буке увидел ссыль на БЛиК, зарегился, почитал и понял, что это для меня, так и остался "вечно подающий надежды", то ли поэт, то ли писатель, то ли посредственность!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:43:55 | Сообщение # 84
Миниатюра
На буке увидел конкурс рассказов в "Новогодний сборник". Сначала зависал там, а потом меня на шлифовку сюда отправили. Кстати советы мне давал SNiPER, (вроде бы). Потом как-то забыл о сайте, и в июне увидел МДЗ-2, записался но увы не участвовал. И вот как-то потихоньку начал приживаться. Ну а МДЗ-3 меня вообще тут на ПМЖ остался XD
Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:00:12 | Сообщение # 85
Миниатюра
некто по нику дефайт, К тому времени я был впечатленым от игры ЗП учеником 9 КЛАССА, решившим написать рассказ. Первые главы разместил на буке, потом деф дал ссылку на сталкер лит, сказав, что там мне помогут. Тут я и остался. P.s. А рассказ таки не написал. Забросил...(((
В здоров теле - здоровый пук. Скоро вернусь, друзья - бликовчане.
Дата: Среда, 26.01.2011, 09:23:40 | Сообщение # 88
Исаев
Тихонову спасибо. Он об этом не знает, но именно по его рекомендации одному товарищу на Сталкер-буке решил сходить, посмотреть. И вот,я здесь. Чему очень и очень рад.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Среда, 26.01.2011, 21:28:45 | Сообщение # 89
Миниатюра
извини если я кого то за живое затронул,и если никто не хочет об этом говорить, но мне очень интересно, что за раскол был на блике. Можете на личку, можете на мыло. Но уж любопытство распирает. P.s. Если не хотите-тогда. Пусть оно так и будет.
Добавлено (26.01.2011, 21:28) --------------------------------------------- извини если я кого то за живое затронул,и если никто не хочет об этом говорить, но мне очень интересно, что за раскол был на блике. Можете на личку, можете на мыло. Но уж любопытство распирает. P.s. Если не хотите-тогда. Пусть оно так и будет.
В здоров теле - здоровый пук. Скоро вернусь, друзья - бликовчане.