Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:38:25 | Сообщение # 93
Рыжая Бестия
Статус: Offline
Хы))))) а я ползала по умирающему dadlandу и там в одном из постов, кажется в обсуждениях была ссылка на БЛиК. Я зарегистировалась и сразу начала выкладывать свои стихотворения. Очень привязала к этому сайту теплая дружеская атмосфера БЛиКовцев. Тут не безразличные, действительно талантливые люди. БЛиК замечательный)))))))
Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:54:37 | Сообщение # 94
Ну погоди!
На сталкер буке зашел в вопросы А. Вороненко. Прочитал про Блик, ну собственно и сюда. И зарегестрировался. Люди здесь замечательные. Разбирают, критикуют, обсуждают и высылают свои замечательные произведения. Я очень доволен что я сдесь!
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:57:14 | Сообщение # 95
Предложение
Ну вы даете! Я тоже попал сюда благодаря вопросам на буке в адрес OPTIMISTO и пришел сюда, очень нравиться, самое главное, что тут сразу чувствуется, что дружеская атмосфера, все друг друга "знают" и помнят и в случае чего то ни в коем случае не откажут в помощи.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:09:36 | Сообщение # 96
С рогаткой
Теперь я понимаю почему Александр Вороненко сказал, что вопрос, который я ему задал на Сталкер-Буке не новый... и я был направлен сюда... Я написал рассказ и хотел узнать, как его опубликовать, в результате понял, что над ним ещё работать и работать. Какое счастье, что здесь так много информации, как это сделать грамотно. Осталось только разобраться, как в критике создать свою тему... и выложить его на ваш СУД, САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:25:26 | Сообщение # 98
Дядька Хе-Хе
Сергей, ну зачем сразу человека пугать? Я тоже, когда пришёл впервые, терялся. От модераторов, так вообще шарахался... А оказалось, хорошие люди. Так что, добро пожаловать и в добрый путь.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 22.02.2011, 07:13:04 | Сообщение # 99
С рогаткой
Прогибаться и не думал! Именно поэтому поставил смайлик админа с пулемётом А то, что модеры - звери, а редакторы (издатели) - кровососы ни для кого не секрет!
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Вторник, 22.02.2011, 07:25:18
Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:58:40 | Сообщение # 102
Главный Модератор
Электроник, любезно?! Это кто такой извращенец? К нам обычно или обманом завлекают юных блондинок романтичные натуры, или (что чаще) пинками загоняют авторов перспективных рассказов. И перспективных авторов рассказов тоже.