Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:52:33 | Сообщение # 61
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
(sensored)
А я попал на Б.Л.И.К. со странички Тихонова. Зашел посмотреть что за писатель такой. Молодой, перспективный интересно было узнать где еще есть сайты, на которых можно проявить себя как творческую личность. Я раньше на Олмере рассказы выкладывал, в основном фэнтези и стихи. Потом закинул творчество на полгода, а теперь пришел к вам. Надеюсь буду радовать вас своими рассказами.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:30:05 | Сообщение # 63
С бутылкой ирландского виски
А меня Lesnik пригласил. Говорил, что здесь собрались очень интеренсые и отзывчивые люди) И чем дольше я сижу на БЛИКе, тем больше он мне нравица) Спасибо админам и модераторам за такой чудесный сайт =)
Ничто так не ограничевает действия, как фраза: Делай что хочешь!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:03:20 | Сообщение # 71
OgneV, и не стыдно? У тебя под авкой и так всё написано... Лучше вспомни кто из старожил остался? Я про тех первых 18 человек. Потому как я был 19-ым...
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:18:58 | Сообщение # 73
Pirog, кстати, пришёл 21 !!! А вот Айсыч, по-моему был 3 или 4... За ним пришёл ssereys... Ещё были 4irkA, 64kb. S@S, как раз перед мною появился... а вот через неделю после меня rusDiver и Nero появились...
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:22:29 | Сообщение # 74
Основатель
Эх. Ну что?
началось все 3 литконя. Тогда весь сталкеро-писательский мир торчал на форуме ПЫСов и сайте, где выкладывались новые работы. Выкладывались и мои. Красным по белому и Я выживу. Но они были выложены в начале, а критики появились потом. Короче как только появлялся новый рассказ его жестко критиковали и разбирали к каментах десятки критиков. А сам конкурс обсуждали на форуме, ругались, спорили и тд. Тогда я познакомился с Дамиром, Айсбергом и Сириусом - 3 критиками, что прочитали множество работ конкурса. Айсбергу, который считался самым жестоким критиком на литконе и всегда писал капсом, я дал на жесткую критику свою первую повесть. В благоразумных целях не буду ее называть, а то вы меня засмеете всем сайтом потом век не отмоюсь (Хотя Айс сказал, что нормально) Потом наша четверочка воевала со всякими неадекватами и просто людьми с другой точкой зрения. особенно помню вражду Осамы и Айса и 64кб и Айса. Это были скандаллы. Кому интересно можете пойти почитать 200 страниц той темы, где наша четворка и другие критиковали организацию конкурса, особенно ближе к его завершению. Потом как-то раз подал я идею Айсу объединиться в АЛЬЯНС КРИТИКОВ. он сначала отмахнулся, засомневался, но потом уже Тройка критиков носила в подписи и после каждой рецензии подписывалась, как Альянс Критиков. В то время я вел паралельно активную жизнь на буке, где познакомился С Котолегом(что помогал мне заполнять форум темами) и тоже ему давал читать свои рассказы. (Немного раньше я все время обитал на ФРПГ Чернобыльская история, где и развил свои первичные лит. навыки в течении полутора года, где и познакомился С Чиркой и втянул его в литературу, где и написал свою первую повесть в 28 стр )
Так как наша 4-ка появлялась в асе не систематически, а общаться и обсуждать 3-ий литконь и жизнь мы любили, то появилась необходимость в создании ТАЙНОГО сайта, где мы сможем обосноваться, выкладывать рассказы, общаться. Ибо форум - это удобнее. Сайт тогда выглядел очень просто и без понтов. Я помню еще такой дизайн с планеткой, светло синенький) сайт тогда назывался Литбар))) Ну так вот. Здесь мы и сидели) так как мои друзья критики стали оставлять в подписи еще и адрес сайта, то наши опоненты на форуме стали тыкать нам, что мы засели там в своем закрытом сайте и никого не пускаем)))) Если вы посмотрите на список зарегестрированных по дате, то увидите незнакомые имена. St_Chimera - это писатель с сайта сталкер-зоне, которого знал Айс, но с которым я познакомился конкретно на сайте и пригласил его в литбар. Маша - сам не знаю, что это за вася))) О, потом идет Деф. Его все знают, но вы не знаете, как он познакомился со мной)))
Как я познакомился с Дефом
Был короче у меян собственный ФРПГ проект, довольной успешный, но молодой и не стабильный еще. Короче, как-то заглядывает туда деф и пытается мне впарить читать свою книгу. ну я думаю графоман какой-то - иди лесом. Но он настойчивый))) В конце концов он пробился ко мне в асю и я послал его к альянсу - правильно! на сайт!
ну, кто такой Кирд,я думаю все знают. А вот дальше идет Деймос. Этот товарищ знаком здесь только мне да Чирке, наш старый друг. Админ той самой ФРПГ Чернобыльская история) Мы с Чириным хотели его затянуть, но он не поддался, себе же хуже сделал. Ral - оттуда же. Фаетон - не помню. Вихрь - с ФРПГ ЧИ. Статикс - персонаж с бука. Хорс - мой дружок со сталкер-ворлда. Шенк - это с бука. и вот идут ТЕРКИН и САС - очень значимые люди молодого блика. Сас тогда был общительней, да и Теркин тоже.
Ну, все эти люди уже зарегистрировались когда сайт мы решили открыть (ибо тему с злостным обсуждением руководства 3 литкона мы сделали приватной). Сайт стал базой Альянса, на него везде кидали ссылки по 3 литкону, по форуму, по сайтам и зазывали молодых писак. Мы росли. Но все же всеравно самой популярной темой оставался флуд и обсуждение мира))) кстати и сейчас есть темы живующие очень давно) В это время пришли многие с бука, с литкона. Неро, Снипер, Морант, Торглес, РусДайвер (я притянул его с Ясталкера он там критиком заделался)
Ах, забыл сказать о том, что выпускал наш сайт. Где-то в мае мы собрались и выпустили сборник Судьба на выбор))) Я, Чирин, Феанор и Сириус. Но тогда еще сайт был тихим. Помню в конце мая я покинул сайт на время, дабы сдать экзамены 9 класса, отключил себе инет. А когда вернулся в июне сайт уже был похож на Улий. Реклама сделал свое дело.
То были времена когда тема Флуд обновлялась сообщениями быстрее чем чат нарутоманов))) Сас, Я, Снипер, Теркин, Копилка, Пирог, Торглес, Мила, Неро, Сириус, Феанор и многие другие Тогда я помню решил создать Союз Творцов и снова были набеги на оф. форум и снова много споров с пысами, много рассказов, много общения, много проэктов и хорошего настроения. Пока однажды не поругались два важных человека на сайте, с того и начался разлад. Но это уже грустное... Об этом не стоит.