Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:19:45 | Сообщение # 49
Предложение
Статус: Offline
Quote (MAFA)
S@S, наверное защитные коды при отправке сообщений и повышении репутации?
ВВ коды - это теги в сообщениях форума вида [код][/код]. А если по теме: На БЛИК я попал во время проведения конкурса на рассказы для "Доживем до января". Надо было выложить рассказ на редактуру, вот и зашел, зарегистировался.
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:33:57 | Сообщение # 50
Дядька Хе-Хе
А я даже не помню. кто притянул и меня... Хотя, есть подозрение, что это Котолег... Хе-хе! ох и прозорливый человек! Но ведь Ч.Е.Л.О.В.Е.К. - это самое главное! Респект! Хе-хе!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 25.05.2010, 04:14:25 | Сообщение # 51
Слово
Пришел с Лит Сталкера. Там такие междоусобицы недавно были, что вообще хотел от туда уйтию Обошлось.Но и от вас я теперь никуда не денусь. Тут у вас народ получше,если честно признаться.Тише,спокойней. Вы от моих комплиментов не покраснели?
Ваш любимый инквизитор - лапочка Тихий! Наши костры самые дешевые!Спешите!
Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:24:36 | Сообщение # 52
Абзац
Пишел, после "разговоров по-душам" на Лите БЛИКовцев и ЛИТовцев. Стало интересно, захотел изучить новую, отличную от другой, обстановку. Не скажу, что ЛИТ - плохой сайт, он просто другой. В общем, посмотрел, по изучал, и решил занять здесь немножко места, сделал мастерскую...даже первый заказ сделал (хотя трудное это дело - работа на заказ, все как-то по настроению, да для себя творил). В итоге народ подтянулся, вот и решил остаться, обстановка здесь хорошая.
Если хочешь любить, если можешь бороться, Доставая со дна, тех кто дышит еще, Найдешь в себе силы, и надежда вернется, И страх как вода сквозь песок протечет!
Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:50:04 | Сообщение # 54
Повесть
Я слышал довольно много о сайте. Потом познакомился с bazil371, он пригласил. Потом я выложил начало повести в контакт. Там в коментариях отписался TihonovBOSS, он хоть и не читал, но тоже оставил приглашение. Ну, и где-то через месяц я все-таки зарегестрировался на сайте
Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:35:59 | Сообщение # 55
Повесть
Ссылку дал знакомый, ещё когда начинался первый литконкурс Место Действия Зона. Зарегистрировался на сайте, а вот на форуме не успел - были проблемы с нэтом. Сейчас дождался второго, эх, поучаствую...
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:02:11 | Сообщение # 56
Эпос
А я со сталкер-бука пожаловал. Там была тема "Вычитка работ", но её временно закрыли, говоря, что работ немного и их всех на БЛИКе разобрать успеют. Захотелось выложить сюда свою работу. Спасибо Котолегу - он дал ссылку. Потом как-то втянулся, стихи пописывать стал...
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:10:53 | Сообщение # 59
Миниатюра
А я попал на БЛИК с помощью вот этого человека - TihonovBOSS. Он увидел "Сделку с зоной" на сталкер/бук и предложил выложить эту рукопись на этом сайте. Вот я и пришел. И как видите до сих пор здесь. Спасибо создателям этого чудо мира, в котором можно полноценно жить и общаться со здешним населением на равных. Ни на секунду не пожалел что пришел к вам. С уважением ко всем Вам, Борис!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:03:27 | Сообщение # 60
Не оригинальній я пришел с (sensored) сталкер бука, где мое творение, не могли разместить в форуме после 5 дней переписки с админом и выкладыванием темы. По какой ссылке пришел не знаю, просто БЛИК, а что за БЛИК ? Ну короче пришел, увидел, победил, пфу не победил написал вот я и тута