Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:07:22 | Сообщение # 121
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Друзья Бликовчане! Я совсем забыл! Дима, извини пожалуйста! У моего земляка GyRоN-а сегодня тоже День рождения! Поздравляю тебя! Желаю тебе самого наилучшего, счастья, здоровья, успехов, благополучия, Удачи!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:48:24 | Сообщение # 123
Хранитель лирики
GyRoN, с Днём! Именно с большой буквы! Успеха, Радости и Процветания!
Добавлено (26.05.2011, 19:48) --------------------------------------------- Поздравляю Reksа с днём рождения дочери Олеси, по совместительству поэта, известного на нашем портале под именем nafa! Успеха вашей одаренной семье!
Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:17:02 | Сообщение # 125
Дядька Хе-Хе
Спасибо большое, друзья. У Олеси выпуск из школы. Эх, быстро растут дети...
Добавлено (28.05.2011, 00:17) --------------------------------------------- 28 мая - День пограничника. Поздравляю всех, кто связан с этими войсками! "У нас в руках спокойствие страны..." - Газманов - "По периметру страны мы начеку, мы в состоянии войны", "Ведь первый бой обычно принимают погранцы, Собой родных и близких заслоняя..." Всех с праздником!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:03:58 | Сообщение # 126
С днём варения Chicago!!!
Ты замечательный человек, отличный писатель - я знаком с твоим романом и он класный!!! Желаю тебе весёлого настроения, побольше хороших друзей, чтоб ты всегда была такой класной какая ты есть! Желаю чтоб твой роман был издан!!! С днюхой!!!
Сообщение отредактировал Fox - Вторник, 31.05.2011, 01:05:14
Дата: Среда, 01.06.2011, 21:00:03 | Сообщение # 128
КаЛапуСььь
Поздравюю Чикаго с днюхой! А кроме того...
О, горе мне!!! Как плохо я поступила! такая черствость не оправдывается даже запарой и забитостью башки!!! :'( Я пропустила день рождения замечательного человека, прерасного друга, талантливого писателя, внимательного критика, отличного профессионала - знатока своего дела, заботливого главу семейства- нашего ВЯЧЕСЛАВА!Слав, пускай в твоей жизни будет много приятных событий, приятных сюрпризов и приятных людей! Вдохновения тебе, успехов вработе, отличного отдыха, благополучия тебе и твоей семье!!!!!
Добавлено (01.06.2011, 21:00) --------------------------------------------- Друзья! поздравляю вас с первым днем ЛЕТА!!!