Поздравлялка
pra277 Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:25:40 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Интелегент с днюхой! Чтоб тебя издательства "разорвали" ожидая пока ты снизойдёшь бросить к их дверям свою 1000000нную рукопись. Удачи!
Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?! Эх! Склероз неизбежен.
Сообщение Интелегент с днюхой! Чтоб тебя издательства "разорвали" ожидая пока ты снизойдёшь бросить к их дверям свою 1000000нную рукопись. Удачи! Автор - pra277 Дата добавления - 10.06.2011 в 01:25:40
Schtirlitz Дата: Пятница, 10.06.2011, 07:00:00 | Сообщение # 152
Товарищ Мичурин. Интел. Наш юный гений! Сердечно поздравляю тебе с Днюхой. Держи хвост пистолетом, перо заточенным и пусть главреды за тобой бегают как ошпаренные Удачи и здоровья!
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Сообщение Товарищ Мичурин. Интел. Наш юный гений! Сердечно поздравляю тебе с Днюхой. Держи хвост пистолетом, перо заточенным и пусть главреды за тобой бегают как ошпаренные Удачи и здоровья!Автор - Schtirlitz Дата добавления - 10.06.2011 в 07:00:00
Reks Дата: Пятница, 10.06.2011, 07:47:50 | Сообщение # 153
Артёмка , с Днём именин тебя! Пусть в твоей жизни не будет печали, Беды и зло обойдут стороной. Чтобы друзья лишь с восторгом встречали, Ты ж никогда не поник головой! Счастья, удачи, добра, настроенья, Лишь однозначно добрейшего лета! Ровную рифму, и к ней - вдохновенья, В сердце любовь, а в душе много света. С праздником!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 11.06.2011, 13:15:46
Сообщение Артёмка , с Днём именин тебя! Пусть в твоей жизни не будет печали, Беды и зло обойдут стороной. Чтобы друзья лишь с восторгом встречали, Ты ж никогда не поник головой! Счастья, удачи, добра, настроенья, Лишь однозначно добрейшего лета! Ровную рифму, и к ней - вдохновенья, В сердце любовь, а в душе много света. С праздником! Автор - Reks Дата добавления - 10.06.2011 в 07:47:50
Catmeatt Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:57:52 | Сообщение # 154
Поздравляю нашего юного, но выдающегося бликовчанина - умного, талантливого, веселого и любознательного! Интел, с Днюхой тебя!
Раскудрявый клён зеленый, лист резной! Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение Поздравляю нашего юного, но выдающегося бликовчанина - умного, талантливого, веселого и любознательного! Интел, с Днюхой тебя! Автор - Catmeatt Дата добавления - 10.06.2011 в 10:57:52
SNiPER Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:45:46 | Сообщение # 155
Это у кого сегодня день рождения? У Интела? У этой не маленькой фирмы днюха вроде осенью... Нет? А у кого? "Аааааа, Семён Семёнович!!!" © бриллиантовая рука... Это ж у нашего ЛЮБИМОГО , ОБОЖАЕМОГО нашими дамами, самого ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО ИНТЕЛЛИГЕНТА , сегодня ДНЮХА!!! И чего же ты хочешь пожелать себе в этот день? Молчи!!! Я пожелаю, чтоб это всё сбылось... Пусть не сегодня... У тебя ещё вся жизнь впереди для исполнения всех желаний... Как всегда от себя лично и от лица администрации сайта... p.s. "Да прибудет с тобой МУЗА..." ©
Сообщение Это у кого сегодня день рождения? У Интела? У этой не маленькой фирмы днюха вроде осенью... Нет? А у кого? "Аааааа, Семён Семёнович!!!" © бриллиантовая рука... Это ж у нашего ЛЮБИМОГО , ОБОЖАЕМОГО нашими дамами, самого ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО ИНТЕЛЛИГЕНТА , сегодня ДНЮХА!!! И чего же ты хочешь пожелать себе в этот день? Молчи!!! Я пожелаю, чтоб это всё сбылось... Пусть не сегодня... У тебя ещё вся жизнь впереди для исполнения всех желаний... Как всегда от себя лично и от лица администрации сайта... p.s. "Да прибудет с тобой МУЗА..." © Автор - SNiPER Дата добавления - 10.06.2011 в 11:45:46
Интелегент Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:02:41 | Сообщение # 156
Ребята, огромное, эфемерное, счастливое, человеческое, безмерное, благодарное, распрекрасное, СПАСИБО! (Вот уж не ожидал :1eye: , что к моей скромной, невыразительной и вечно пессимистичной персоне проявят СТОЛЬКО внимания!) Я вас всех люблю и всем желаю счастья!
men are not alone on the diamond sea
Сообщение Ребята, огромное, эфемерное, счастливое, человеческое, безмерное, благодарное, распрекрасное, СПАСИБО! (Вот уж не ожидал :1eye: , что к моей скромной, невыразительной и вечно пессимистичной персоне проявят СТОЛЬКО внимания!) Я вас всех люблю и всем желаю счастья! Автор - Интелегент Дата добавления - 10.06.2011 в 18:02:41
Sварожич Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:06:13 | Сообщение # 157
И, да! Артемий! Дадагой И ! А! С Днём тебя! Пряздрявляю! Жилаю щастя бездваздбездно!
Сообщение И, да! Артемий! Дадагой И ! А! С Днём тебя! Пряздрявляю! Жилаю щастя бездваздбездно! Автор - Sварожич Дата добавления - 10.06.2011 в 19:06:13
Амур Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:41:41 | Сообщение # 158
Всем россиянам С Днем России!!! Да, и еще, Поздравляю свой маленький городок с днем рожденья!!!
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Сообщение Всем россиянам С Днем России!!! Да, и еще, Поздравляю свой маленький городок с днем рожденья!!! Автор - Амур Дата добавления - 12.06.2011 в 14:41:41
Catmeatt Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:05:13 | Сообщение # 159
Есть где-то городок Шуя... Сказал Амур с волненьем: - Друзья, оттуда родом я! Там нынче - День Рожденья! Еще сегодня вся Страна Свой праздник отмечает. Она - и дверь нам, и стена, И манит, и пугает... Страна неласкова порой, Но в ней - святой вкус хлеба, Чудесный наш язык родной, Простор полей и неба! ...Пусть нынче - порознь две страны, Одно нам светит солнце. И маковки Кремля видны Порой в моем оконце... Россияне, с днем рождения вас!!!
Сообщение Есть где-то городок Шуя... Сказал Амур с волненьем: - Друзья, оттуда родом я! Там нынче - День Рожденья! Еще сегодня вся Страна Свой праздник отмечает. Она - и дверь нам, и стена, И манит, и пугает... Страна неласкова порой, Но в ней - святой вкус хлеба, Чудесный наш язык родной, Простор полей и неба! ...Пусть нынче - порознь две страны, Одно нам светит солнце. И маковки Кремля видны Порой в моем оконце... Россияне, с днем рождения вас!!! Автор - Catmeatt Дата добавления - 12.06.2011 в 15:05:13
Пастила Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:22:15 | Сообщение # 160
Catmeatt , ой, спасибо!!! Хоть политики и разводят всякие ссоры и прочее, прочее, но мы-то все знаем, что Украина и Россия - две родные сестры. И несмотря на склоки и дележку гардероба с косметикой, идти им по жизни всегда вместе и рядом. С праздником, Родина!!! А всех бликовчан - с Троицей!!!
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение Catmeatt , ой, спасибо!!! Хоть политики и разводят всякие ссоры и прочее, прочее, но мы-то все знаем, что Украина и Россия - две родные сестры. И несмотря на склоки и дележку гардероба с косметикой, идти им по жизни всегда вместе и рядом. С праздником, Родина!!! А всех бликовчан - с Троицей!!!Автор - Пастила Дата добавления - 12.06.2011 в 15:22:15
Catmeatt Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:38:16 | Сообщение # 161
Пастила , спасибо, Лу! присоединяюсь к твоим поздравлениям!
Сообщение Пастила , спасибо, Лу! присоединяюсь к твоим поздравлениям!Автор - Catmeatt Дата добавления - 12.06.2011 в 15:38:16
Амур Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:45:10 | Сообщение # 162
Пастила , Catmeatt , Ссоры были давно, да и политические, а не народные. Мы же все славяне. Родные люди, только живем на разных территориях. Кстати, а у вас есть день Украины?
Сообщение Пастила , Catmeatt , Ссоры были давно, да и политические, а не народные. Мы же все славяне. Родные люди, только живем на разных территориях. Кстати, а у вас есть день Украины?Автор - Амур Дата добавления - 12.06.2011 в 15:45:10
Catmeatt Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:54:36 | Сообщение # 163
Амур , у нас есть день независимости Украины, он будет в августе. Но для меня это как бы не праздник... Как русской, мне бы хотелось быть ближе к исторической Родине, а независимость не очень прельщает... (хе-хе, я сейчас говорю вещи, которые перечат нашей Конституции).
Сообщение Амур , у нас есть день независимости Украины, он будет в августе. Но для меня это как бы не праздник... Как русской, мне бы хотелось быть ближе к исторической Родине, а независимость не очень прельщает... (хе-хе, я сейчас говорю вещи, которые перечат нашей Конституции).Автор - Catmeatt Дата добавления - 12.06.2011 в 15:54:36
Амур Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:59:18 | Сообщение # 164
Catmeatt , А ты из России? Да, надо новое интерьвью брать Quote (Catmeatt )
Как русской, мне бы хотелось быть ближе к исторической Родине, а независимость не очень прельщает...
Это правильно, но порой не мы решаем где нам жить, жертвуя ради кого-то Quote (Catmeatt )
(хе-хе, я сейчас говорю вещи, которые перечат нашей Конституции).
Я думаю никто не раскажет. Ладно, не будем флудить, а то метлу дадут
Сообщение Catmeatt , А ты из России? Да, надо новое интерьвью брать Quote (Catmeatt )
Как русской, мне бы хотелось быть ближе к исторической Родине, а независимость не очень прельщает...
Это правильно, но порой не мы решаем где нам жить, жертвуя ради кого-то Quote (Catmeatt )
(хе-хе, я сейчас говорю вещи, которые перечат нашей Конституции).
Я думаю никто не раскажет. Ладно, не будем флудить, а то метлу дадут Автор - Амур Дата добавления - 12.06.2011 в 15:59:18
Catmeatt Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:05:25 | Сообщение # 165
Амур , нет, я родилась в Запорожье. Я - не россиянка, но - русская
Сообщение Амур , нет, я родилась в Запорожье. Я - не россиянка, но - русская Автор - Catmeatt Дата добавления - 12.06.2011 в 16:05:25