Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:23:20 | Сообщение # 108
Хранитель лирики
Статус: Offline
Спешу я с праздником поздравить лично Босса, Подать к крыльцу ему крылатого Пегаса, От планов творческих "утрется" Барбаросса, А в личной жизни, круче Тинто Брасса! Размеренной походкой сильных духом, Шагай по жизни, словно по бульвару, Чтоб не пришла костлявая старуха, Прислушивайся к сердцу, как к радару. Магнитом этот компас не обманешь! Он верное укажет направленье. В октаве жизни - больше белых клавиш, Сыграй же, чтоб поднять нам настроенье!
Сообщение отредактировал Sварожич - Четверг, 19.05.2011, 17:24:11
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:45:21 | Сообщение # 109
Александр Тихонов
Друзья, огромное спасибо всем за поздравления Буду стараться и впредь радовать вас своими текстами, помогать по мере сил (и при наличии времени) с вычиткой произведений. В общем, "идти верной дорогой", как и завещал дедушка Ленин. Не зря же я родился в день пионерской организации имени этого бородатого большевика
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:56:05 | Сообщение # 110
Исаев
Друзья! Хочу сообщить вам замечательную новость! Сегодня родился человек! Нет, не так! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! А имя ему Recks! Дорогой Хе-хе! Я от всей души поздравляю тебя с этим прекрасным праздником. Рад что боженька принес тебя в этот мир. Рад и горд, что знаю тебя! Будь здоров и счастлив! Ты - человек который этого заслуживает. БЛИК и мир вокруг без тебя был бы пресный и скучный! Ура-ура-ура! С Днем рождения!
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:23:46 | Сообщение # 113
КаЛапуСььь
Дорогой Рекс! Ты - один из самых надеждых, добрых, веселых, неунывающих, активных, заботливых людей, которых я знаю! Всегда готов придти на помощь - и подсказать рифму, и просто подободрить, а еще - очень искренний, честный, без "двойного дна"! Желаю, чтобы судьба подарила тебе крепчайшую и горячейшую любовь, множество всяких успехов, и конечно, постоянство в отношениях с Ее Высочеством Музой! В общем, счастья тебе, наш Хе-Хе!
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:37:22 | Сообщение # 114
Дядька Хе-Хе, именно Дядька Хе-Хе... Ты всегда был есть и будешь есть... Ну в смысле всегда останешься для меня таким ворчуном-весельчаком, который готов в любую минуту прийти на помощь. Потому хочется пожелать тебе богатырского здоровья, ангельского терпения и надёжных друзей и товарищей!!! А главное, чтоб тот огонёк твоей души, дарящий окружающим тебя людям тепло никогда, никогда не угас... С днём рождения!!!
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:51:13 | Сообщение # 115
Дядька Хе-Хе
Сегодня я счастливейший на свете, Есть у меня помимо прочих связей Все те, кто приголубит и приветит, Заботливо достав "из грязи в князи". Мне повезло, я встретил Ваши души, Мне дорог каждый на портале ник. Пусть в них огонь литературный не потушит Безжалостное время... Ну, за БЛИК! Спасибо, друзья, за тёплые слова! Я Вас люблю!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:55:49 | Сообщение # 118
Хранитель лирики
Я волком бы выл, .....................если б Дядька Хе-хе ...........................сбежать захотел из БЛИКа! Тотчас о стихах я и думать забыл ...................................погрязнув в грехе ..........................................................великом. Унынье точило б меня изнутри, ...........................................срывая ............................................... с катушек ..........................................................разум! А ныне причины для грусти, смотри- .............................................пропали .................................................все скопом, .............................................................разом! Мы Reksу поём дифирамбы с утра, ....................................и троекратным громом, Прокатится наше тройное "УРА!" ....................................над строем, .........................................над миром, ............................................над домом!