Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:29:52 | Сообщение # 96
КаЛапуСььь
Статус: Offline
SNiPER, Reks, C@шоk, Вячеслав, TihonovBOSS, Apach, Амур, PHILOSOPH, и все-все-все! - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!! За то, что вы есть, что терпите мою болтливость, уделяете мне внимание и не забываете!
TihonovBOSS, ты не можешь делать ошибки в ритме и рифме, даже если захочешь! так что все отлично, спасибо!
Раскудрявый клён зеленый, лист резной!
Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение отредактировал Catmeatt - Пятница, 13.05.2011, 22:33:28
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:47:18 | Сообщение # 99
КаЛапуСььь
PHILOSOPH, Fox, хеееех! Спасибо! ну, наверное, вы правы - это вовсе не болтливость! не болтливость, а общительность, просто их отличить сложно, собеседники же приятные, ну очень приятные тут, на Блике, поэтому я и общаюсь, а если бы были неприятные, то я бы не общалась и говорила так много, а впрочем - это не так уж и много, просто столько всяких мыслей возникает сразу, и хочется их вам высказать, и спросить ваше мнение (кстати, что вы думаете по поводу всего этого?))), вот и получается, что... короче, такое и получается!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:26:06 | Сообщение # 100
Дядька Хе-Хе
От всей души поздравляю Александра Тихонова с Днём рождения! Желаю ему каждый день праздника, И Музу в него влюблённую, Чтоб с крылатой этой проказницей Он не был ни в чём обделённым!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:51:22 | Сообщение # 101
Исаев
Присоединяюсь к пожеланиям дядьки Хе-хе! Чтоб жизнь твоя не проходила мимо, чтобы радовал нас своим творчеством. И чтобы не пришлось за него платить. Виват!
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:36:54 | Сообщение # 102
Борец с безграмотностью
Позволь и мне тебя отхэппибёздить!!! По меркам Англии ты уже стал совершеннолетним, а это круто вдвойне! Теперь у тебя и там прав столько же, сколько и у нас, так что пользуйся этим! Конечно же радуй нас своим творчеством, причем не только на страницах нашего портала, но и на бумаге! Пускай у тебя и в жизни все будет пучком, чтобы ты не знал забот и горестей!!! С Днем Рождения, Саша!!!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"