Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:02:36 | Сообщение # 79
Поздравляю Catmeatt с днём рождения!!!
Ты замечательный человек! Ты добрый, понимающий, заботливый и умный друг! Ты отличный поэт, твои стихи написаны с душой! Ты столь же крутой прозаик! В3 замечательная книга, и так не один я считаю. Ты храбрая женщина ведь на тебя столько всего свалилось в последнее время, а ты не унываешь, держишься и остаёшься всё тем же замечательный другом. В твой день рождения я хочу пожелать тебе чтоб все твои проблемы наконец разрешились. Чтобы в твоей жизни стало больше весёлых и радостных дней! Чтоб у тебя появилось больше свободного времени, чтобы муза никогда не покидала тебя! Я желаю, чтобы ты закончила В3, уж очень хочется узнать что там в конце. В общем, с днём рождения Таня, и спасибо что ты есть!
Сообщение отредактировал Fox - Пятница, 13.05.2011, 00:12:50
Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:59:10 | Сообщение # 84
Исаев
Статус: Offline
О, горе мне! С этой ночной сменой я не успел быть первым... Друзья в этот прекрасный майский день, некоторое время назад на свет появилось чудо. Оно росло, набиралось ума и наконец превратилась в прекрасную принцессу, поставив на колени всю мужскую составляющую мира. Но! Один-таки смог ее приборкать и теперь на ней женат( Леха! Мужик!) А нам остается лишь тоскливо вздыхать и оказывать ей максимальную поддержку и осыпать кучей комплиментов, пополам с одами. Сестренка! С Днем Варенья! Пусть смешной и радостный Винн-Пух из советского мультика регулярно заглядывает к тебе со своим волшебным горшочком счастья, пополняя твою душу новой волной позитива( во завернул). Оставайся всегда такой, какой ты есть и здесь и в жизни. Мы любим тебя и ценим твой вклад в наши неокрепшие мозги. Спасибо тебе за все.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Сообщение отредактировал Schtirlitz - Пятница, 13.05.2011, 10:59:57
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:01:33 | Сообщение # 85
Мисс Лу МАРПЛ
Не думала, что интернет может сближать людей. Считала, что это все весело и здорово, но кратковременно. И никогда бы не подумала, что какими-то окольными путями он сведет меня с таким замечательным человеком, как Танечка! Помнишь, как я робко заглянула на форум и ты мне дружелюбно предложила присоединиться к написанию стиха? Я помню. От человека под ником Кетмит тут же повеяло душевной теплотой и вниманием к моему скромному творчеству. Это было так...приятно. Эх, Кетмит!.. Кто бы знал, что виртуальная жизнь подарит мне реальную подругу?! Сколько соли мы с тобой разделили на двоих? Как ты поддерживала меня в трудный этап моей жизни - знаю только я. Потому что ты, в силу своей природной скромности, даже не сможешь представить, как много сделала в те дни. Пишу и плачу - значит, от чистого сердца. А как ты поддерживала меня и подбадривала, когда ну совсем ничего не получалось? А как ты радовалась моим удачам? Кажется, даже сильнее меня самой! ТАНЕЧКА!!! Если бы ты только могла представить, что значишь для меня! Таких друзей мало, честное слово!!! И мне очень хочется, чтобы у тебя в жизни было как можно больше людей, таких же, как и ты - душевных, добрых, веселых и талантливых, отзывчивых, умеющих сопереживать чужому горю и радоваться чужому счастью. С днем рождения, дорогая моя Кетмит!!! Я тебя очень люблю!!! Здоровья и удачи тебе и твоей семье!!! Лу.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:11:04 | Сообщение # 87
КаЛапуСььь
Schtirlitz, братик! Пастила, сестра! Философ15 и другие бликовчане! Мне было так приятно читать ваши слова! под конец я таки заплакала, хотя очень старалась удержаться... напугала коллег... Дорогие мои, как мне выразить вам свою благодарность - и за эти слова, и за вашу постоянную поддержку, внимание, помощь?! Да, я тоже не верила, что Интеренет может "проводить" реальное единство, что по информационной сети передаются Дружба, надежда, забота и волны тепла! Как оно согревало меня, когда я замерзала в эту ужасную для меня зиму в ожидании утраты, а потом - тоскуя из-за смерти моих тяжело больных бабушки и дедушки, переживая нестабильность и всякие материальные сложности! Лу во всем была вместе со мной, ее советы помогли мне продержаться. Дима своими замечательными словами поддерживал во мне кураж, заставляя верить в свои силы. А Лис? как он подбил всех оказать мне мощную дружескую поддержку?! И все откликнулись! Я тогда была просто поражена вашей душевной щедростью и заботой Лиса-выдумщика А когда Снайпер и Штирлиц сделали меня Калапусем, моим восторгам не было предела! А еще Витя Снайпер подарил мне анимированную аву, которая, хоть и пугает некоторых форумчан, изображает, на самом деле, доброго дракона Беззубика! А Мафа? она всегда помогала мне, ласково исправляла все мои ошибки, а заодно - служила примером для подражания Спасибо тебе, наша замечательная Мафушка, что ты есть! Товарищ Плотник - наш почетный глава! Опытный админ и хороший писатель. Я благодарна Вам за доверенную должность и постараюсь сделать все, чтоб Полигон продолжал процветать! Сережа Ссериус (я правильно произнесла ник?) - блистательный автор и очень, ну очень корректный, добрый и внимательный критик!!! Неумолимый, но объективный и остроумный СаС, рассказы которого поражают емкостью и лаконичностью! Я даже не могу перечислить всех людей, за знакомство с которыми я безумно благодарна Блику! Замечательные Рэкс и Болдырев Сергей - знатоки законов стихосложения! Милый модер Кот и лиричный Илья Сварожич! Турист, веселый редактор Бэзил, Хронофаг и, конечно, бесконечно порядочный, скромный и внимательный Вячеслав - единственный форумчанин, с которым я имела счастье познакомиться в реале! Всем вам, а также - всем остальным бликовчанам, с которыми я общалась и общаюсь (изниняюсь, что не перечисляю все имена) - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:47:51 | Сообщение # 89
Дядька Хе-Хе
Танюша! Поздравляю тебя с Днём рождения! Весеннего настроения, ясной зимней свежести ума, осенней ностальгической и романтической души, вечного лета и тепла в отношениях со знакомыми, родными и близкими! Красоты, здоровья и пламенной любви на всю жизнь! Ну, и конечно, творческих успехов. Чмоки!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))