Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:02:01 | Сообщение # 903
Альфа-волчица
Статус: Offline
Химка, с днем рождения тебя)) Пусть улыбками сияют Нынче небо и земля, Светом солнечным играет Всё сегодня для тебя! Счастье, радость и веселье В жизни будут пусть твоей. Поздравляем с днём рожденья И желаем светлых дней!
Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:39:19 | Сообщение # 905
Исаев
ХИМКА!
НюФФка! С Днем Рождения тебя! Желаю тебе цвести как тысяча и одна роза! Тепла, добра, любви и счастья, как сказала Таня: Женского счастья! Всего тебе!!!
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:36:38 | Сообщение # 910
Lady Weather
А я хочу поздравить нашего всеми любимого товарища, замечательного писателя, хорошего человека и моего горячо любимого ДМИТРИЯ ЧЕКАНАС Днем Его Рождения! Милый, желаю, чтобы муза всегда была с тобой, чтобы ты забыл о таких вещах как "творческий кризис", неудачи, стресс, депрессия. Пусть тебя озаряет только улыбка, отличное настроение а главное- крепкое здоровье! Люблю тебя!
Сообщение отредактировал Анастасия_Чекан - Суббота, 02.06.2012, 15:40:05
Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:22:25 | Сообщение # 914
Рассказ
Если я ничего не путаю, сегодня стукнул тридцатник талантливейшему автору, которого я к сожалению всё реже и реже вижу на БЛИКе. С юбилеем Пёс_Войны, он же Вадим Терницкий! Счастья тебе, успехов в творчестве и всех благ! Желаю чтоб в будущем мог увидеть твоё имя на корешках книг!
Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:15:56 | Сообщение # 915
КаЛапуСььь
Дмитрий_Чекан, ты таки прав! Присоединяюсь!!! Вадим, успехов тебе всяких - разнообразных и многообразных: творческих, профессиональных, коммерческих (кинологических))) и... ну, семейных, что ли (не знаю, как это, но должно быть и такое))) Бодрого настроения и энергии для реализации всех начинаний! Пусть творческий кризис даже не мелькает в твоей жизни, а Муза, наоборот, все время находится рядом. И просто - счастья!