[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Поздравлялка
Пёс_ВойныДата: Среда, 06.06.2012, 16:22:38 | Сообщение # 916
Собачник с БЛиКа
Статус: Offline
Спасибо братцы! Огромное! Действительно, тридцатник. Отвратительный день рождения закончившийся пьяной дракой и в самом разгаре кризис. Творческий, семейный, рабочий и жизненный.

СообщениеСпасибо братцы! Огромное! Действительно, тридцатник. Отвратительный день рождения закончившийся пьяной дракой и в самом разгаре кризис. Творческий, семейный, рабочий и жизненный.

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 06.06.2012 в 16:22:38
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:52:23 | Сообщение # 917
Александр Тихонов
А сегодня, если мне память не изменяет, день рождения у Артёма Бадаева, зарегистрированного на сайте под весьма интеллигентным ником biggrin
Артём, всего тебе наилучшего... И не переставай писать! Авторы такого дарования должны расти и совершенствоваться smile Обязаны))

СообщениеА сегодня, если мне память не изменяет, день рождения у Артёма Бадаева, зарегистрированного на сайте под весьма интеллигентным ником biggrin
Артём, всего тебе наилучшего... И не переставай писать! Авторы такого дарования должны расти и совершенствоваться smile Обязаны))

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 10.06.2012 в 18:52:23
ReksДата: Понедельник, 11.06.2012, 14:16:09 | Сообщение # 918
Дядька Хе-Хе
Полностью согласен с Александром! Артёмка! С Днём рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего! А главное - творческих успехов и побольше здоровья! smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеПолностью согласен с Александром! Артёмка! С Днём рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего! А главное - творческих успехов и побольше здоровья! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 11.06.2012 в 14:16:09
ИнтелегентДата: Понедельник, 11.06.2012, 14:51:14 | Сообщение # 919
Эпос
Спасибо, ребята!

men are not alone on the diamond sea

СообщениеСпасибо, ребята!

Автор - Интелегент
Дата добавления - 11.06.2012 в 14:51:14
SchtirlitzДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:07:09 | Сообщение # 920
Исаев
Незаменимый, строгий, но справедливый админ. Друг... человек, способный понять, поддержать, человек, который ценит людей и уважает.
Писатель, критик, редактор - человек-оркестр, когда дело касается литературы. Немногословен, но всегда в точку и по делу. Интеллигент до мозга костей. И т.д и д.р. и пр.
В общем речь о тебе, Вань.
Я тебя искренне поздравляю с Днем Рождения. Желаю тебе оставаться всегда таким, быть здоровым, счастливым... и пусть тебя всегда окружают только хорошие люди, а невзгоды обходят стороной. Крепкой семьи, удачи на литературном поприще и развиваться в работе.
С Днем Рождения, дружище.
smile

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеНезаменимый, строгий, но справедливый админ. Друг... человек, способный понять, поддержать, человек, который ценит людей и уважает.
Писатель, критик, редактор - человек-оркестр, когда дело касается литературы. Немногословен, но всегда в точку и по делу. Интеллигент до мозга костей. И т.д и д.р. и пр.
В общем речь о тебе, Вань.
Я тебя искренне поздравляю с Днем Рождения. Желаю тебе оставаться всегда таким, быть здоровым, счастливым... и пусть тебя всегда окружают только хорошие люди, а невзгоды обходят стороной. Крепкой семьи, удачи на литературном поприще и развиваться в работе.
С Днем Рождения, дружище.
smile

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 22.07.2012 в 17:07:09
NiLEANДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:16:47 | Сообщение # 921

И мне хочется поздравить С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ человека...
Нет.
ЧЕЛОВЕЧИЩА!!!
Который смог удержать штурвал этого маленького кораблика в бушующем океане интернета и вывести в относительно спокойную бухту...
Чего можно пожелать, кроме здоровья? Всего, всего и ещё раз всего? Банально. Потому пожелаю тебе оставаться таким же, каким я тебя все знают.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !

И мне хочется поздравить С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ человека...
Нет.
ЧЕЛОВЕЧИЩА!!!
Который смог удержать штурвал этого маленького кораблика в бушующем океане интернета и вывести в относительно спокойную бухту...
Чего можно пожелать, кроме здоровья? Всего, всего и ещё раз всего? Банально. Потому пожелаю тебе оставаться таким же, каким я тебя все знают.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 22.07.2012 в 17:16:47
ReksДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:36:36 | Сообщение # 922
Дядька Хе-Хе
[move]Присоединяюсь к вышеотписавшимся и хочу пожелать Ивану всего-всего самого наилучшего! С Праздником! :)[/move]

Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 22.07.2012, 19:39:00

Сообщение[move]Присоединяюсь к вышеотписавшимся и хочу пожелать Ивану всего-всего самого наилучшего! С Праздником! :)[/move]

Автор - Reks
Дата добавления - 22.07.2012 в 19:36:36
SварожичДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:59:03 | Сообщение # 923
Хранитель лирики
Дядя Плотнег! :)) С Днём Варенья! Могу поделиться ложечкой! Всего наилучшего!!!

СообщениеДядя Плотнег! :)) С Днём Варенья! Могу поделиться ложечкой! Всего наилучшего!!!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 22.07.2012 в 19:59:03
ИмхотепДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:38:21 | Сообщение # 924
Меджай БЛИКа
С геборн тагом, Иван Борисович! beer beer

СообщениеС геборн тагом, Иван Борисович! beer beer

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 22.07.2012 в 21:38:21
ПастилаДата: Среда, 25.07.2012, 00:31:16 | Сообщение # 925
Мисс Лу МАРПЛ
Вэнси! С днем рождения! Желаю тебе огромного здоровьища, удачищи и счастьища! bb Пусть твоя жизнь будет веселой и красочной! Пусть твое творчество и дальше нас радует! Ура!!! flowers

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

СообщениеВэнси! С днем рождения! Желаю тебе огромного здоровьища, удачищи и счастьища! bb Пусть твоя жизнь будет веселой и красочной! Пусть твое творчество и дальше нас радует! Ура!!! flowers

Автор - Пастила
Дата добавления - 25.07.2012 в 00:31:16
ВэнсиДата: Среда, 25.07.2012, 08:40:37 | Сообщение # 926
Слово
Спасибо! Буду стараться.

СообщениеСпасибо! Буду стараться.

Автор - Вэнси
Дата добавления - 25.07.2012 в 08:40:37
zina_klinДата: Среда, 25.07.2012, 12:18:40 | Сообщение # 927
Абзац
Присоединяюсь к поздравлениям. Вэнси!!!
С днем рождения! С совершеннолетием! Долгой и светлой дороги под ясным небом! Будьте любимы и счастливы!

Сообщение отредактировал zina_klin - Среда, 25.07.2012, 12:19:31

СообщениеПрисоединяюсь к поздравлениям. Вэнси!!!
С днем рождения! С совершеннолетием! Долгой и светлой дороги под ясным небом! Будьте любимы и счастливы!

Автор - zina_klin
Дата добавления - 25.07.2012 в 12:18:40
ВэнсиДата: Среда, 25.07.2012, 12:57:25 | Сообщение # 928
Слово
Спасибо! Сама стараюсь ходить под ясным небом, быть любимой и счастливой. Не всегда, правда, получается sad

СообщениеСпасибо! Сама стараюсь ходить под ясным небом, быть любимой и счастливой. Не всегда, правда, получается sad

Автор - Вэнси
Дата добавления - 25.07.2012 в 12:57:25
ReksДата: Четверг, 02.08.2012, 00:33:13 | Сообщение # 929
Дядька Хе-Хе
Вэнси, извиняюсь, был немного занят... С прошедшим Днём рождения! Всех-всех благ, любви, счастья, удачи и везения! smile

А сейчас хочу первым поздравить своего соавтора и нашего общего Хранителя лирики - Sварожича! Илья! С Днём рождения тебя! Будь всегда так одарён, радуй нас своим творчеством, пусть Муза каждую минуту играет на лире над твоей головой! Нежно и ласково. Поздравляю, дружище! smile

СообщениеВэнси, извиняюсь, был немного занят... С прошедшим Днём рождения! Всех-всех благ, любви, счастья, удачи и везения! smile

А сейчас хочу первым поздравить своего соавтора и нашего общего Хранителя лирики - Sварожича! Илья! С Днём рождения тебя! Будь всегда так одарён, радуй нас своим творчеством, пусть Муза каждую минуту играет на лире над твоей головой! Нежно и ласково. Поздравляю, дружище! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 02.08.2012 в 00:33:13
ИмхотепДата: Четверг, 02.08.2012, 16:17:21 | Сообщение # 930
Меджай БЛИКа
Sварожич, ура, с геборн тагом!!! band beer beer beer beer beer

СообщениеSварожич, ура, с геборн тагом!!! band beer beer beer beer beer

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 02.08.2012 в 16:17:21
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz