Дата: Среда, 06.06.2012, 16:22:38 | Сообщение # 916
Собачник с БЛиКа
Статус: Offline
Спасибо братцы! Огромное! Действительно, тридцатник. Отвратительный день рождения закончившийся пьяной дракой и в самом разгаре кризис. Творческий, семейный, рабочий и жизненный.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:52:23 | Сообщение # 917
Александр Тихонов
А сегодня, если мне память не изменяет, день рождения у Артёма Бадаева, зарегистрированного на сайте под весьма интеллигентным ником Артём, всего тебе наилучшего... И не переставай писать! Авторы такого дарования должны расти и совершенствоваться Обязаны))
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:07:09 | Сообщение # 920
Исаев
Незаменимый, строгий, но справедливый админ. Друг... человек, способный понять, поддержать, человек, который ценит людей и уважает. Писатель, критик, редактор - человек-оркестр, когда дело касается литературы. Немногословен, но всегда в точку и по делу. Интеллигент до мозга костей. И т.д и д.р. и пр. В общем речь о тебе, Вань. Я тебя искренне поздравляю с Днем Рождения. Желаю тебе оставаться всегда таким, быть здоровым, счастливым... и пусть тебя всегда окружают только хорошие люди, а невзгоды обходят стороной. Крепкой семьи, удачи на литературном поприще и развиваться в работе. С Днем Рождения, дружище.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:16:47 | Сообщение # 921
И мне хочется поздравить С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ человека... Нет. ЧЕЛОВЕЧИЩА!!! Который смог удержать штурвал этого маленького кораблика в бушующем океане интернета и вывести в относительно спокойную бухту... Чего можно пожелать, кроме здоровья? Всего, всего и ещё раз всего? Банально. Потому пожелаю тебе оставаться таким же, каким я тебя все знают. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
Дата: Среда, 25.07.2012, 00:31:16 | Сообщение # 925
Мисс Лу МАРПЛ
Вэнси! С днем рождения! Желаю тебе огромного здоровьища, удачищи и счастьища! Пусть твоя жизнь будет веселой и красочной! Пусть твое творчество и дальше нас радует! Ура!!!
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:33:13 | Сообщение # 929
Дядька Хе-Хе
Вэнси, извиняюсь, был немного занят... С прошедшим Днём рождения! Всех-всех благ, любви, счастья, удачи и везения!
А сейчас хочу первым поздравить своего соавтора и нашего общего Хранителя лирики -Sварожича! Илья! С Днём рождения тебя! Будь всегда так одарён, радуй нас своим творчеством, пусть Муза каждую минуту играет на лире над твоей головой! Нежно и ласково. Поздравляю, дружище!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))