Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:11:26 | Сообщение # 931
Повесть
Статус: Offline
Sварожич Я знаю, сорок лет принято не праздновать. Но поверь, это черта которую так приятно переступать. И когда в свой адрес слышишь: "Молодой человек" Получаешь воистину ни с чем несравнимое удовольствие. С Юбилеем. С Юбилеем. С Юбилеем. Но поскольку праздновать не принято, сам пожелай, чего хочешь, а я буду желать чтобы это всё исполнилось. Тем более, оба Львы, и тем более что твой день рождения выдался на самый обильный звездопад. Посмотри на небо и загадай столько желаний, сколько захочется. Ура!
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:36:44 | Сообщение # 932
Хранитель лирики
Благодарю вас, Друзья, за все те пожелания, которые прозвучали в мой адрес! Reks, Дружище!!! Я просто счастлив, что являюсь твоим соавтором! ХроноФаг, земляк, пусть и в твой День Варенья будет столь же обильный звездопад!
Сообщение отредактировал Sварожич - Пятница, 03.08.2012, 18:37:04
Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:50:46 | Сообщение # 934
КаЛапуСььь
Поздравляю с днем рождения золотого человека с большим, горячим, прекрасным, чистым сердцем!!! Эта милая барышня еще и веселая, озорная, она умеет писать красивые стихи и готовить всякую вкуснятину! Я счастлива, что у меня есть такая за-ме-ча-тель-на-я, любимая подруга! ДОРОГАЯ ЛУ, с днем рождения тебя!!!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:22:20 | Сообщение # 936
Пастила, а можно тоже подмазаться к поздравлениям? Так хочется тебя поздравить с праздником И пожелать не просто много, а очень много здоровья!!! Чтоб хватило на две долгих творческих жизни!!!
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:30:24 | Сообщение # 939
Исаев
Гламурный пАдоНак, небритая сволощь, остроязыкий наш благородный зольдатен... К чему это я?.. Ах, да. ГАНС! С Днем Рождения тебя, дружище. Я знаю что тебе сейчас нелегко и с интернетами ты совсем подзавязал, ибо... Но, надеюсь, ты все-таки придешь и увидишь. Будь здрав и счастлив. ЗЫ: кто забыл, сегодня день варенья у товарища G_Verloren
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Среда, 17.10.2012, 17:34:36 | Сообщение # 942
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Спасибо, камрады. Моя извиняться - категорически много работы, счас еще к лекциям готовлюсь, так что празднование будет в 20-х чиселках. Но все равно спасибо) Приятно, да=)
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА