Дата: Среда, 09.05.2012, 16:50:38 | Сообщение # 873
Повесть
Статус: Offline
От героев былых времен не осталось порой имен. Те, кто приняли смертный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых… (Агранович Е.) Всех с днем Великой победы, и низкий поклон всем тем, благодаря кому есть этот праздник
Дата: Среда, 09.05.2012, 21:20:50 | Сообщение # 877
Исаев
А сегодня, между прочим, родился человек, которого почему-то стали забывать. А ведь он посвятил этому порталу очень много. С Днем Рождения, Борис. Тебя помнят и помнят твои труды на благо этого сайта.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:05:55 | Сообщение # 880
Исаев
Ну вот и настал этот день. Вот и родилось наше Солнышко. Калапуська, с Днюшкой тебя, сестренка. Извини, я с телефона так что поздравлю некрасиво, зато как блатик - первый. Целую и обнимаю тебя.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:45:53 | Сообщение # 882
Лентяйный лентяй
Танька! С Днём Рождения, Котя! Желаю тебе оставаться такой весёлой и жизнерадостной, а также БОЛЬШОГО здоровья и счастья! Уряяяя! P.S. Не умею я поздравлять!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:41:34 | Сообщение # 884
КаЛапуСььь
Schtirlitz, ой, братик, спасибо - да, ты самый первый! Цем! TihonovBOSS, спасибо большое, и тебе! Пусть идея с публикациями окажется очень успешной! Трег, спасибки! Умеешь-умеешь, мне приятно Имхотеп, спасибо большое! А теперь, пожалуйста, переведи)))
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:34:11 | Сообщение # 885
Catmeatt, Блин, не смог во время поздравить... ну хотя бы так)) С днём рождения Тань, пусть в твоей жизни появится больше улыбок (и твоих и других людей, но твоих конечно больше))) меньше грусти и намного больше радости! И, ещё желаю чтоб вы с мужем почаще могли ездить отдыхать на море)))) С днём варенья!!!