Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:03:35 | Сообщение # 798
pra277, Пасиба большое)))) От бестии я балдю))))) Амур, Пасиба Ну щас у мя считай платформенные блага, потому как я сейчас в облаках витаю Schtirlitz, Пасиба))) Блин, чего смущаете Стелс, Пасиба K@IL, Хитрый лис априори лис и человечищем быть не может Спасибо)))))))))) Наташа, пасиба! PHILOSOPH, Паааасиба)))))))))
Всем-всем-всем большое спасибо за поздравления!!!!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:06:14 | Сообщение # 801
Повесть
Статус: Offline
Вот так да!Вот наконец-то подвернулся повод высказаться Ведь тут просто и нельзя промолчать или обойтись парой дежурных фраз, зная, кто на самом деле наш Лис. Скажу так как есть - столь отзывчивый человек, способный всегда, при любых обстоятельствах поддержать в трудную минуту, в наше время большая редкость.Не считаю лишним еще раз сказать спасибо за такую искреннюю помощь, в тот момент, когда без нее было никак. Уже только за этого можно было ценить нашего именинника. Но видно, столь замечательным людям дано преуспеть во многом Кто лучше Лиса способен устроить веселый балаган, кавардак на сайте, вкатив на целый день всем окружающим заряд веселье на день?)или же организовать какую-нибудь серьезную затею? Тут же ведь опять же , на личном примере, могу припомнить один проект, который бы так и остался только на уровне мыслей, если бы не известно кто .... В общем, если продолжать дальше то поздравление скорее всего придет с опозданием ...Андрюха, камрад, желаю, чтоб в жизни все было хорошо, без лишних, вредных косяков, чтоб получилось все, что задумалось, чтоб получилось преодолевать путь до любой мечты... и оставайся всегда самим собой! С днюхай! кстати, , если я не ошибаюсь, год назад эта самая позитивная тема на сайте начало свое поздравление, именно с поздравлений Фокса. получается праздник даже немного двойным выдался))
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:11:08 | Сообщение # 803
Амур, Пасиба)))) Вук, От рыжего братца слышу))) пасиба Apach, И ты меня засмущать решил!))) Спасибо друг. MAFA, Мя!!! Пасииба... Сидел улыбался за каждый шарик, в итоге расхохотался но таки доулыбался)))
Сообщение отредактировал Fox - Воскресенье, 18.03.2012, 10:12:14
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:35:12 | Сообщение # 805
[move]А у вас спина белая![/move] [move]..................................................................................Конечно она белая,[/move] [move]...............................................................................................................................весна,[/move] [move]............................................................................................................................................ .............ещё не загорела...[/move]
[blink] С первым днём второго месяца, самого лучшего времени года! [/blink]