[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Поздравлялка
Философ15Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:11:08 | Сообщение # 766
Миниатюра
Статус: Offline
Мало, наверно, кто знает, но как оказалось сегодня День писателя. Конечно, половина народа на БЛиКе только начинает постигать все азы этого крайне трудного дела... Поэтому поздравить могу лишь тех, кто своими усилиями и доверием Администрации получил планку "писатель". Ребята, желаю вам всего хорошего и много позитивного, вечного потока фантазии и разнообразия мыслей! smile Радуйте нас своими рукописями, чтобы мы вскоре, простые смертные, их с гордостью прочитали wink book Ну, и особое поздравления, конечно же Александру Тихонову и Александру Вороненко - людям, которые уже доказали, что умеют творить. С праздником вас друзья beer
А также искренне поздравляю сегодняшних именинников и желаю вас взаимной гармонии с хитрой Музой... Не обижайте её и она вам ответит тем же smile

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеМало, наверно, кто знает, но как оказалось сегодня День писателя. Конечно, половина народа на БЛиКе только начинает постигать все азы этого крайне трудного дела... Поэтому поздравить могу лишь тех, кто своими усилиями и доверием Администрации получил планку "писатель". Ребята, желаю вам всего хорошего и много позитивного, вечного потока фантазии и разнообразия мыслей! smile Радуйте нас своими рукописями, чтобы мы вскоре, простые смертные, их с гордостью прочитали wink book Ну, и особое поздравления, конечно же Александру Тихонову и Александру Вороненко - людям, которые уже доказали, что умеют творить. С праздником вас друзья beer
А также искренне поздравляю сегодняшних именинников и желаю вас взаимной гармонии с хитрой Музой... Не обижайте её и она вам ответит тем же smile

Автор - Философ15
Дата добавления - 03.03.2012 в 15:11:08
ИмхотепДата: Суббота, 03.03.2012, 16:25:00 | Сообщение # 767
Меджай БЛИКа
По поводу Дня Писателя...
Позравляю вас, о писучие ( biggrin :D biggrin ) друзья! Хотелось бы провозгласить тост [spoiler=:-)] (слямзенный у Олдей biggrin cool biggrin ) [/spoiler]:
Коллеги, все мы, к сожалению, смертны. Рано или поздно покинем эту юдоль скорби. Никто не знает, что ждёт нас за Порогом. Но я хочу выпить вот за что: когда пробьёт колокол и Тот, Кто ждёт на пороге, пригласит нас пройти в неизвестность...

СообщениеПо поводу Дня Писателя...
Позравляю вас, о писучие ( biggrin :D biggrin ) друзья! Хотелось бы провозгласить тост [spoiler=:-)] (слямзенный у Олдей biggrin cool biggrin ) [/spoiler]:
Коллеги, все мы, к сожалению, смертны. Рано или поздно покинем эту юдоль скорби. Никто не знает, что ждёт нас за Порогом. Но я хочу выпить вот за что: когда пробьёт колокол и Тот, Кто ждёт на пороге, пригласит нас пройти в неизвестность...

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 03.03.2012 в 16:25:00
АннаДата: Суббота, 03.03.2012, 18:21:22 | Сообщение # 768
Альфа-волчица
happy Здрасте всем) Хочу поздравить всех кто пишет, кто видит свою работу не просто белым листом с буквами, а частичку своей души. Пусть не только в этот день, но и на всю жизнь писательскую не покинет вас вдохновение и великая муза! Все, коротко, но все же сказала и свое слово) happy

Сообщениеhappy Здрасте всем) Хочу поздравить всех кто пишет, кто видит свою работу не просто белым листом с буквами, а частичку своей души. Пусть не только в этот день, но и на всю жизнь писательскую не покинет вас вдохновение и великая муза! Все, коротко, но все же сказала и свое слово) happy

Автор - Анна
Дата добавления - 03.03.2012 в 18:21:22
CatmeattДата: Суббота, 03.03.2012, 22:45:23 | Сообщение # 769
КаЛапуСььь
И мое поздравление-пожелание писателям: чтоб хотелось и моглось! biggrin

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеИ мое поздравление-пожелание писателям: чтоб хотелось и моглось! biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 03.03.2012 в 22:45:23
PHILOSOPHДата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:08:19 | Сообщение # 770
С рогаткой
Quote (Имхотеп)
Коллеги, все мы, к сожалению, смертны. Рано или поздно покинем эту юдоль скорби. Никто не знает, что ждёт нас за Порогом. Но я хочу выпить вот за что: когда пробьёт колокол и Тот, Кто ждёт на пороге, пригласит нас пройти в неизвестность... ... Пусть Он, прежде чем закрыть дверь навеки, сначала застенчиво спросит: "Можно автограф?!"

Фараон, точнее не скажешь! Присоединяюсь.
Друзья, всех с праздником. Потому как любой человек, однажды взявший в руки перо и бумагу, и вкусивший этот наркотик творчества и признания уже добровольно не откажется от него никогда...

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Коллеги, все мы, к сожалению, смертны. Рано или поздно покинем эту юдоль скорби. Никто не знает, что ждёт нас за Порогом. Но я хочу выпить вот за что: когда пробьёт колокол и Тот, Кто ждёт на пороге, пригласит нас пройти в неизвестность... ... Пусть Он, прежде чем закрыть дверь навеки, сначала застенчиво спросит: "Можно автограф?!"

Фараон, точнее не скажешь! Присоединяюсь.
Друзья, всех с праздником. Потому как любой человек, однажды взявший в руки перо и бумагу, и вкусивший этот наркотик творчества и признания уже добровольно не откажется от него никогда...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 04.03.2012 в 01:08:19
SchtirlitzДата: Четверг, 08.03.2012, 04:50:56 | Сообщение # 771
Исаев
Милые, замечательные, прекрасные, чудесные, трогательные, местами непонятные и оттого еще более прекрасные. ДА-да! Речь о ВАС, дамы.
Спешу поздравить вас сегодня, ибо потом снова пропаду и буду посыпать голову пеплом, если не поздравлю.
Итак. Поздравляю вас с этим прекрасным днем. Желаю круглосуточно цвести и благоухать, радуя нас. Пускай в ваших душах и сердцах не будет места грусти, тоске, разочарованию. Пусть они будут полны: нашей любовью, восхищением и безграничным счастьем от того, что каждый прожитый вам день на этой планете дает миру жизнь. Ибо женщина - суть созидание.
Будьте счастливы!
Падаю ниц, восторженно глядя в глаза ваши.
Храни Боже женщину!
С праздником!

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеМилые, замечательные, прекрасные, чудесные, трогательные, местами непонятные и оттого еще более прекрасные. ДА-да! Речь о ВАС, дамы.
Спешу поздравить вас сегодня, ибо потом снова пропаду и буду посыпать голову пеплом, если не поздравлю.
Итак. Поздравляю вас с этим прекрасным днем. Желаю круглосуточно цвести и благоухать, радуя нас. Пускай в ваших душах и сердцах не будет места грусти, тоске, разочарованию. Пусть они будут полны: нашей любовью, восхищением и безграничным счастьем от того, что каждый прожитый вам день на этой планете дает миру жизнь. Ибо женщина - суть созидание.
Будьте счастливы!
Падаю ниц, восторженно глядя в глаза ваши.
Храни Боже женщину!
С праздником!

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 08.03.2012 в 04:50:56
Философ15Дата: Четверг, 08.03.2012, 07:36:19 | Сообщение # 772
Миниатюра
поздравляю наших милых дам с Праздником! Радуйте нас своими улыбками и очаровательными рассказами smile Будьте счастливы, любите и будьте любимы, всего всего вам, милейшие создания Планеты!

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

Сообщениепоздравляю наших милых дам с Праздником! Радуйте нас своими улыбками и очаровательными рассказами smile Будьте счастливы, любите и будьте любимы, всего всего вам, милейшие создания Планеты!

Автор - Философ15
Дата добавления - 08.03.2012 в 07:36:19
bazil371Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:14:42 | Сообщение # 773
Борец с безграмотностью
Дорогие наши девчонки, поздравляю Вас с праздником!!! Почаще улыбайтесь, сияйте, пускай в вашей душе не будет места злобе и горю! И нас, мужчин, никогда не обижайте, а то кто ж вас тогда любить будет?!:D
В общем, Восьмому Марта и Кларе Цеткин - ура!!!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеДорогие наши девчонки, поздравляю Вас с праздником!!! Почаще улыбайтесь, сияйте, пускай в вашей душе не будет места злобе и горю! И нас, мужчин, никогда не обижайте, а то кто ж вас тогда любить будет?!:D
В общем, Восьмому Марта и Кларе Цеткин - ура!!!

Автор - bazil371
Дата добавления - 08.03.2012 в 09:14:42
ТрегДата: Четверг, 08.03.2012, 09:22:27 | Сообщение # 774
Лентяйный лентяй
Милые наши девушки! Поздравляю Вас с вашим днём. Желаю вам оставаться всегда красивыми, молодыми и здоровыми! smile Ведь вы несёте свет в этот серый мир! Без Вас не было жизни! Вы Всё! smile За вас! biggrin happy

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеМилые наши девушки! Поздравляю Вас с вашим днём. Желаю вам оставаться всегда красивыми, молодыми и здоровыми! smile Ведь вы несёте свет в этот серый мир! Без Вас не было жизни! Вы Всё! smile За вас! biggrin happy

Автор - Трег
Дата добавления - 08.03.2012 в 09:22:27
K@ILДата: Четверг, 08.03.2012, 09:28:53 | Сообщение # 775
Миниатюра
Красиво выражаться не хочу, поэтому просто поздравлю)) Всех женщин девушек, бабушек, деванек, девочек, дам, мадам итд с праздником бесконечности! То есть восьмёрки, то есть 8 марта! Чтобы ваша красота и ум были бесконечны! Вот biggrin

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

СообщениеКрасиво выражаться не хочу, поэтому просто поздравлю)) Всех женщин девушек, бабушек, деванек, девочек, дам, мадам итд с праздником бесконечности! То есть восьмёрки, то есть 8 марта! Чтобы ваша красота и ум были бесконечны! Вот biggrin

Автор - K@IL
Дата добавления - 08.03.2012 в 09:28:53
TihonovBOSSДата: Четверг, 08.03.2012, 10:01:15 | Сообщение # 776
Александр Тихонов

* * *
Весна спешит, подтачивает снег.
Февраль ленивый подгоняет оттепель,
И градусник, висящий на окне,
Спешит воскликнуть: «Ждал тепла? Так вот тебе!»

Торговец сдать за полцены готов
Шарфы и шапки, что нужны всё меньше нам.
Зато ликует продавец цветов -
Он точно знает, что мы дарим женщинам...

С праздником вас, милые женщины! smile

* * *
Весна спешит, подтачивает снег.
Февраль ленивый подгоняет оттепель,
И градусник, висящий на окне,
Спешит воскликнуть: «Ждал тепла? Так вот тебе!»

Торговец сдать за полцены готов
Шарфы и шапки, что нужны всё меньше нам.
Зато ликует продавец цветов -
Он точно знает, что мы дарим женщинам...

С праздником вас, милые женщины! smile

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 08.03.2012 в 10:01:15
FoxДата: Четверг, 08.03.2012, 10:32:41 | Сообщение # 777

Ласковые, пушистые, нежные, очень тёплые и заботливые, таковы они - наши вторые половинки. happy У каждой есть своя изюминка или безуминка))) С женщинами мы идём рука об руку через всю жизнь, многое переживаем вместе, вместе радуемся, смеёмся, грустим, улыбаемся)))) Они очень сильны и одновременно хрупки как тонкий красивый цветок... Наши любимые цветочки очень-очень вкусно пахнут happy тянутся к свету (нашему вниманию, теплу и ласке). Сегодня их день. tongue
Дамы, поздравляю вас с праздником 8 марта, желаю вам счастья, много-много любви, ласки, тепла и + всего того что вы бы себе пожелали)))) flowers

Сообщение отредактировал Fox - Четверг, 08.03.2012, 10:39:56

СообщениеЛасковые, пушистые, нежные, очень тёплые и заботливые, таковы они - наши вторые половинки. happy У каждой есть своя изюминка или безуминка))) С женщинами мы идём рука об руку через всю жизнь, многое переживаем вместе, вместе радуемся, смеёмся, грустим, улыбаемся)))) Они очень сильны и одновременно хрупки как тонкий красивый цветок... Наши любимые цветочки очень-очень вкусно пахнут happy тянутся к свету (нашему вниманию, теплу и ласке). Сегодня их день. tongue
Дамы, поздравляю вас с праздником 8 марта, желаю вам счастья, много-много любви, ласки, тепла и + всего того что вы бы себе пожелали)))) flowers

Автор - Fox
Дата добавления - 08.03.2012 в 10:32:41
ПастилаДата: Четверг, 08.03.2012, 11:03:32 | Сообщение # 778
Мисс Лу МАРПЛ
Fox, изюмительно! biggrin
Мальчики, таааак приятно!!! Спасибо вам огромное за внимание!!! happy

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

СообщениеFox, изюмительно! biggrin
Мальчики, таааак приятно!!! Спасибо вам огромное за внимание!!! happy

Автор - Пастила
Дата добавления - 08.03.2012 в 11:03:32
АмурДата: Четверг, 08.03.2012, 11:09:51 | Сообщение # 779
Ну погоди!

С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляем
С Международным Женским днём!

От Души! С праздником! smile

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляем
С Международным Женским днём!

От Души! С праздником! smile

Автор - Амур
Дата добавления - 08.03.2012 в 11:09:51
ИнтелегентДата: Четверг, 08.03.2012, 13:13:51 | Сообщение # 780
Эпос
Да-а-а...
Всегда любил этот праздник.Всё встречные девушки улыбаются.
С праздником ВАС, дамы!

men are not alone on the diamond sea

СообщениеДа-а-а...
Всегда любил этот праздник.Всё встречные девушки улыбаются.
С праздником ВАС, дамы!

Автор - Интелегент
Дата добавления - 08.03.2012 в 13:13:51
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz