Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:11:08 | Сообщение # 766
Миниатюра
Статус: Offline
Мало, наверно, кто знает, но как оказалось сегодня День писателя. Конечно, половина народа на БЛиКе только начинает постигать все азы этого крайне трудного дела... Поэтому поздравить могу лишь тех, кто своими усилиями и доверием Администрации получил планку "писатель". Ребята, желаю вам всего хорошего и много позитивного, вечного потока фантазии и разнообразия мыслей! Радуйте нас своими рукописями, чтобы мы вскоре, простые смертные, их с гордостью прочитали Ну, и особое поздравления, конечно же Александру Тихонову и Александру Вороненко - людям, которые уже доказали, что умеют творить. С праздником вас друзья А также искренне поздравляю сегодняшних именинников и желаю вас взаимной гармонии с хитрой Музой... Не обижайте её и она вам ответит тем же
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:25:00 | Сообщение # 767
Меджай БЛИКа
По поводу Дня Писателя... Позравляю вас, о писучие ( :D ) друзья! Хотелось бы провозгласить тост [spoiler=:-)] (слямзенный у Олдей ) [/spoiler]: Коллеги, все мы, к сожалению, смертны. Рано или поздно покинем эту юдоль скорби. Никто не знает, что ждёт нас за Порогом. Но я хочу выпить вот за что: когда пробьёт колокол и Тот, Кто ждёт на пороге, пригласит нас пройти в неизвестность...
... Пусть Он, прежде чем закрыть дверь навеки, сначала застенчиво спросит: "Можно автограф?!"
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:21:22 | Сообщение # 768
Альфа-волчица
Здрасте всем) Хочу поздравить всех кто пишет, кто видит свою работу не просто белым листом с буквами, а частичку своей души. Пусть не только в этот день, но и на всю жизнь писательскую не покинет вас вдохновение и великая муза! Все, коротко, но все же сказала и свое слово)
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:08:19 | Сообщение # 770
С рогаткой
Quote (Имхотеп)
Коллеги, все мы, к сожалению, смертны. Рано или поздно покинем эту юдоль скорби. Никто не знает, что ждёт нас за Порогом. Но я хочу выпить вот за что: когда пробьёт колокол и Тот, Кто ждёт на пороге, пригласит нас пройти в неизвестность... ... Пусть Он, прежде чем закрыть дверь навеки, сначала застенчиво спросит: "Можно автограф?!"
Фараон, точнее не скажешь! Присоединяюсь. Друзья, всех с праздником. Потому как любой человек, однажды взявший в руки перо и бумагу, и вкусивший этот наркотик творчества и признания уже добровольно не откажется от него никогда...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Четверг, 08.03.2012, 04:50:56 | Сообщение # 771
Исаев
Милые, замечательные, прекрасные, чудесные, трогательные, местами непонятные и оттого еще более прекрасные. ДА-да! Речь о ВАС, дамы. Спешу поздравить вас сегодня, ибо потом снова пропаду и буду посыпать голову пеплом, если не поздравлю. Итак. Поздравляю вас с этим прекрасным днем. Желаю круглосуточно цвести и благоухать, радуя нас. Пускай в ваших душах и сердцах не будет места грусти, тоске, разочарованию. Пусть они будут полны: нашей любовью, восхищением и безграничным счастьем от того, что каждый прожитый вам день на этой планете дает миру жизнь. Ибо женщина - суть созидание. Будьте счастливы! Падаю ниц, восторженно глядя в глаза ваши. Храни Боже женщину! С праздником!
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 07:36:19 | Сообщение # 772
Миниатюра
поздравляю наших милых дам с Праздником! Радуйте нас своими улыбками и очаровательными рассказами Будьте счастливы, любите и будьте любимы, всего всего вам, милейшие создания Планеты!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:14:42 | Сообщение # 773
Борец с безграмотностью
Дорогие наши девчонки, поздравляю Вас с праздником!!! Почаще улыбайтесь, сияйте, пускай в вашей душе не будет места злобе и горю! И нас, мужчин, никогда не обижайте, а то кто ж вас тогда любить будет?!:D В общем, Восьмому Марта и Кларе Цеткин - ура!!!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:22:27 | Сообщение # 774
Лентяйный лентяй
Милые наши девушки! Поздравляю Вас с вашим днём. Желаю вам оставаться всегда красивыми, молодыми и здоровыми! Ведь вы несёте свет в этот серый мир! Без Вас не было жизни! Вы Всё! За вас!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:28:53 | Сообщение # 775
Миниатюра
Красиво выражаться не хочу, поэтому просто поздравлю)) Всех женщин девушек, бабушек, деванек, девочек, дам, мадам итд с праздником бесконечности! То есть восьмёрки, то есть 8 марта! Чтобы ваша красота и ум были бесконечны! Вот
"Леш, сюда не заходит любовь И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:32:41 | Сообщение # 777
Ласковые, пушистые, нежные, очень тёплые и заботливые, таковы они - наши вторые половинки. У каждой есть своя изюминка или безуминка))) С женщинами мы идём рука об руку через всю жизнь, многое переживаем вместе, вместе радуемся, смеёмся, грустим, улыбаемся)))) Они очень сильны и одновременно хрупки как тонкий красивый цветок... Наши любимые цветочки очень-очень вкусно пахнут тянутся к свету (нашему вниманию, теплу и ласке). Сегодня их день. Дамы, поздравляю вас с праздником 8 марта, желаю вам счастья, много-много любви, ласки, тепла и + всего того что вы бы себе пожелали))))
Сообщение отредактировал Fox - Четверг, 08.03.2012, 10:39:56