Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:12:29 | Сообщение # 787
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Спасибо, наши дорогие мужчины! Вы холите и лелеете нас не только в этот день, и именно поэтому он особенно приятен!
Добавлено (17.03.2012, 00:12:29) --------------------------------------------- Ураааа! Начался новый день - день, в который родился наш веселый, непоседливый, харизматичный, милый, хитрый, доброжелательный, ироничный, шустрый, сообразительный, заботливый, а главное - очень добрый, чуткий и внимательный... кто? Правильно! Наш неподражаемый ЛИС!!! Поздравляю!!! Лис, чел, пусть в твоей судьбе всегда будет много кайфушек! Пускай мечты сбываются, все цели - достигаются, а вкусности и радости по жизни не кончаются!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:54:00 | Сообщение # 791
Миниатюра
Опаньки! Fox, с днюхой тебя наш рыжий проныра! Всех благ, удачу на хвост, который трубой; Музу на плечи, носи за собой; счастья в карманы размером с мешок; рыжую бестию на ремешок! Поздравляю!
Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?! Эх! Склероз неизбежен.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:42:22 | Сообщение # 793
Исаев
Блин, у меня нет слов, чтобы в полной мере высказать свое восхищение и уважение этим человеком!!! Мало на этом свете ТАКИХ людей! Настолько честных, добрых, верных и человечных. Это личность, это прекрасный друг, не раз меня выручавший в те минуты, когда, казалось, совсем плохо. Спасибо тебе Андрюха, за то, что ты есть, за то, что такой. Будь собой, оставаяся собой, ибо только это по-настоящему круто и красит тебя, как никогда. Я горд, что знаю тебя, дорогой друг! Морда ты рыжая!!! С Днем Рождения! Будь счастлив, будь рад, спокоен и уверен что в твоей жизни не будет места грубости, хамству, невежеству, горю, страданиям. Удачи, брат!!! ЗА Fox'а
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.