Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:30:39 | Сообщение # 827
Миниатюра
Статус: Offline
Не знаю, коль ошибся я или нет, но чисто случайно обнаружил, что у Амура сегодня... 82-й День Рождения! Ну что друг-пенсионер тебе можно пожелать? Зубные протезы хорошие, мази всякие, пусть радикулит не беспокоит Ах, да ладно, шучу! Все нам известно, что ты ещё молодой, энергичный паренёк, с огромным потенциалом знаний и опыта! Также не для кого не секрет сколько ты сделал для Портала и его юзеров, за что я лично тебе говорю огромное СПАСИБО! Будь счастлив, здоров, любим, найди же наконец, гармонию со своей неспокойной Музой! Радуй нас своей лучезарной улыбкой, красивыми обложками и, мне бы хотелось надеяться, новыми рукописями! Ещё раз, успехов и успехов! З.Ы. А может ты и вправду двойной агент? На самом деле какой-нибудь старичок из Мытищ?
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:41:11 | Сообщение # 829
Исаев
Дедушка Амур, , а дедушка Амур?! Я тут скромно в сторонке присоединюсь к поздравлениям! А что это скромно? Как раз нескромно. Серега! С Днюхой тебя, брателло! Броня еще крепка и танки наши быстры! Врежем рок и покажем где наша не пропадала. А если еще серьезней, то будь просто счастлив. Ты и так крут, а вот если крут и еще плюс счастлив - это вдвойне зачет! Пусть гадости и расстройства пролетают мимо тебя, пусть жизнь твоя кипит и бурлит, а тот неуемный огонь энергии никогда не угаснет! ВСего тебе!
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:49:41 | Сообщение # 831
Лентяйный лентяй
Амур, ух ё! Оказывается у нашего товарища сегодня День рождения! Амур, да ты мне в дедушки годишься оказывается! Дружище, желаю тебе всегда оставаться на позитиве даже в сложную минуту( как обычно )А также желаю тебе всех остальных благ, что ты посмеешь пожелать! С Днём Рождения, дружище!!!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:05:22 | Сообщение # 840
Я думал, что старожил на форуме... Однако, старикам у нас всё в первую очередь... и выкинуть из горящего самолёта, и посадить на лучшее место на тонущем корабле... Главное, чтоб они успели всё увидеть и рассказать внукам!!! Ведь редко можно найти такого МОЛОДОГО СТАРИКА!!!
!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, УВАЖАЕМЫЙ !!! !!! АМУР !!!
и пусть вы моложе вашего тёски, но значимость на форуме у вас уж точно не меньше, а больше, чем у вашего тёски...