[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Поздравлялка
ReksДата: Понедельник, 03.10.2011, 10:03:31 | Сообщение # 331
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Совсем времени нет за постами следить с этой службой последнее время... Ничего не успеваю. Но, как говорят, лучше поздно, чем никогда. Поэтому я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю Всем всего самого хорошего и по многу! Будьте счастливы! Удачи Вам! smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеСовсем времени нет за постами следить с этой службой последнее время... Ничего не успеваю. Но, как говорят, лучше поздно, чем никогда. Поэтому я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю Всем всего самого хорошего и по многу! Будьте счастливы! Удачи Вам! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 03.10.2011 в 10:03:31
ТрегДата: Среда, 05.10.2011, 06:45:13 | Сообщение # 332
Лентяйный лентяй
Сегодня праздник у тех людей, кто отнимает у нас огромное количество лет в жизни, кто ведёт нас в детстве за ручку, иногда добавляя пинком, кто также отдаёт лучшие годы своей жизни, чтобы донести до нас свет знаний.

С днём Учителя!!!!

Праздравляю нашу Танюшу Catmeat, всех учителей, которые здеся есть, людей, у которых есть дети( Вы тоже педогоги!) и себя, ибо через четыре года тоже буду учителем! Ура! УрА! Ура! cool biggrin

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеСегодня праздник у тех людей, кто отнимает у нас огромное количество лет в жизни, кто ведёт нас в детстве за ручку, иногда добавляя пинком, кто также отдаёт лучшие годы своей жизни, чтобы донести до нас свет знаний.

С днём Учителя!!!!

Праздравляю нашу Танюшу Catmeat, всех учителей, которые здеся есть, людей, у которых есть дети( Вы тоже педогоги!) и себя, ибо через четыре года тоже буду учителем! Ура! УрА! Ура! cool biggrin

Автор - Трег
Дата добавления - 05.10.2011 в 06:45:13
ПастилаДата: Среда, 05.10.2011, 10:16:36 | Сообщение # 333
Мисс Лу МАРПЛ
Поздравляю с праздником всех учитилей! И особенно нашенских, с портала, настоящих и будущих!!! biggrin

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Сообщение отредактировал Пастила - Среда, 05.10.2011, 10:17:02

СообщениеПоздравляю с праздником всех учитилей! И особенно нашенских, с портала, настоящих и будущих!!! biggrin

Автор - Пастила
Дата добавления - 05.10.2011 в 10:16:36
ReksДата: Среда, 05.10.2011, 11:35:57 | Сообщение # 334
Дядька Хе-Хе
Нет ничего на Свете невозможного, Весь мир окинуть взглядом в пять минут... Не в космосе, но всё же осторожнее! Учителями люди их зовут. На космодроме замерли ракеты, Весь мир ночным покоем окружён. Сидит учитель над тетрадкой где-то, Идиллия... И это хорошо! Давайте пожелаем Им от сердца Терпения на долгие года, Ведь Их работа - в просвещенье дверца... Так с праздником Вас, дамы, господа! smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеНет ничего на Свете невозможного, Весь мир окинуть взглядом в пять минут... Не в космосе, но всё же осторожнее! Учителями люди их зовут. На космодроме замерли ракеты, Весь мир ночным покоем окружён. Сидит учитель над тетрадкой где-то, Идиллия... И это хорошо! Давайте пожелаем Им от сердца Терпения на долгие года, Ведь Их работа - в просвещенье дверца... Так с праздником Вас, дамы, господа! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 05.10.2011 в 11:35:57
TihonovBOSSДата: Среда, 05.10.2011, 12:40:59 | Сообщение # 335
Александр Тихонов
С днём Учителя!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. С профессиональным праздником, коллеги-педагоги smile

С днём Учителя!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. С профессиональным праздником, коллеги-педагоги smile

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 05.10.2011 в 12:40:59
pra277Дата: Среда, 05.10.2011, 13:01:40 | Сообщение # 336
Миниатюра
Тоже всех поздравляю! Спасибо, что учите наших детей жизни! Бог Вам в помощь!

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеТоже всех поздравляю! Спасибо, что учите наших детей жизни! Бог Вам в помощь!

Автор - pra277
Дата добавления - 05.10.2011 в 13:01:40
bazil371Дата: Среда, 05.10.2011, 13:08:27 | Сообщение # 337
Борец с безграмотностью
Присоединяюсь, с праздником!!!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

Автор - bazil371
Дата добавления - 05.10.2011 в 13:08:27
FoxДата: Среда, 05.10.2011, 17:36:14 | Сообщение # 338

Учителям большой пасиб за то что они учат!^_^ С прадником вас. tongue

СообщениеУчителям большой пасиб за то что они учат!^_^ С прадником вас. tongue

Автор - Fox
Дата добавления - 05.10.2011 в 17:36:14
CatmeattДата: Среда, 05.10.2011, 19:34:17 | Сообщение # 339
КаЛапуСььь
Большое спасибо всем! Поздравляю Трега и Сашу Босса с праздничком! Прошу прощения, если забыла кого-то smile

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеБольшое спасибо всем! Поздравляю Трега и Сашу Босса с праздничком! Прошу прощения, если забыла кого-то smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 05.10.2011 в 19:34:17
FoxДата: Вторник, 11.10.2011, 10:39:13 | Сообщение # 340

С днём варенья Сток!

band beer booze clap eat grog hands guitar tease

Что можно сказать об этом ёжике-волке (ты для меня сёравно ёжик happy ) во первых он добрый, всегда поможет, никогда не сделает бяку. Так же он весёлый и компанейский, скока мы выкурили вместе с ним, Трегом, Имхотепом и ещё кучей народа, да, посиделки в чате это жуууткая круть и няшная штука. happy И без Стока эти посиделки были бы серыми, я серьёзно. Сток так же очень компитентен в сфере оружия, армии и ваще очень мудрый чел, недавно я ещё узнал что он очень терпимый, это реальный плюс, респект и уважуха! tongue В общем, хвалить много незя, ато зазнаются, Сток, с днюхой тебя дорой друг! Я рад что знаю тебя. happy

Сообщение отредактировал Fox - Вторник, 11.10.2011, 10:39:31

band beer booze clap eat grog hands guitar tease

Что можно сказать об этом ёжике-волке (ты для меня сёравно ёжик happy ) во первых он добрый, всегда поможет, никогда не сделает бяку. Так же он весёлый и компанейский, скока мы выкурили вместе с ним, Трегом, Имхотепом и ещё кучей народа, да, посиделки в чате это жуууткая круть и няшная штука. happy И без Стока эти посиделки были бы серыми, я серьёзно. Сток так же очень компитентен в сфере оружия, армии и ваще очень мудрый чел, недавно я ещё узнал что он очень терпимый, это реальный плюс, респект и уважуха! tongue В общем, хвалить много незя, ато зазнаются, Сток, с днюхой тебя дорой друг! Я рад что знаю тебя. happy

Автор - Fox
Дата добавления - 11.10.2011 в 10:39:13
CatmeattДата: Вторник, 11.10.2011, 10:54:35 | Сообщение # 341
КаЛапуСььь
Fox, присоединяюсь! Сток, я тебя знаю как очень доброго, душевного, опытного и... ну... человечного человека, во! happy А еще - трудолюбивого и не ведающего жалости к себе. В любом состоянии идешь на работу... (не могу забыть, как ты с пневмонией ехал по делам!) Пусть твоя жизнь будет полна гармонии, хороших, крепких отношений, понимания, здоровья... и веселья! С днем рождения, наш Сток! happy

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеFox, присоединяюсь! Сток, я тебя знаю как очень доброго, душевного, опытного и... ну... человечного человека, во! happy А еще - трудолюбивого и не ведающего жалости к себе. В любом состоянии идешь на работу... (не могу забыть, как ты с пневмонией ехал по делам!) Пусть твоя жизнь будет полна гармонии, хороших, крепких отношений, понимания, здоровья... и веселья! С днем рождения, наш Сток! happy

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 11.10.2011 в 10:54:35
СтокДата: Вторник, 11.10.2011, 11:00:31 | Сообщение # 342

Fox, блин, спасибо. Честно не ожидал. Я просто не привык днюхи праздновать. Да и в семье так повелось.

Я всё вспоминаю как настроженно и скромно заявлялся в чат. Особист, МыШ и Сизов - люди с Бука которые практически привели меня сюда. Спасибо им. Потом бул перерыв. Затем появился Лис, который первый сделал мне ПЕРВЫЙ разбор и посоветовал выложить работу тут. И понеслась biggrin
Эх, ребята! Спасибо, что вы у меня есть biggrin

З.Ы. Прошу прощения за граматические ошибки. Нужно попросить кого-нибудь подарить мне нормальную клаву. У этой кнопки залипают и туго нажимаются biggrin

СообщениеFox, блин, спасибо. Честно не ожидал. Я просто не привык днюхи праздновать. Да и в семье так повелось.

Я всё вспоминаю как настроженно и скромно заявлялся в чат. Особист, МыШ и Сизов - люди с Бука которые практически привели меня сюда. Спасибо им. Потом бул перерыв. Затем появился Лис, который первый сделал мне ПЕРВЫЙ разбор и посоветовал выложить работу тут. И понеслась biggrin
Эх, ребята! Спасибо, что вы у меня есть biggrin

З.Ы. Прошу прощения за граматические ошибки. Нужно попросить кого-нибудь подарить мне нормальную клаву. У этой кнопки залипают и туго нажимаются biggrin

Автор - Сток
Дата добавления - 11.10.2011 в 11:00:31
SchtirlitzДата: Вторник, 11.10.2011, 11:00:38 | Сообщение # 343
Исаев
Сток! Куме! С праздником тебя! И хоть ты только еще начинаешь жить( судя по профилю) я желаю тебе каждый день проживать так, чтобы назавтра тебе было что вспомнить. И чтобы эти воспоминания были только хорошими smile
А это от меня:

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

Сообщение Сток! Куме! С праздником тебя! И хоть ты только еще начинаешь жить( судя по профилю) я желаю тебе каждый день проживать так, чтобы назавтра тебе было что вспомнить. И чтобы эти воспоминания были только хорошими smile
А это от меня:

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 11.10.2011 в 11:00:38
СтокДата: Вторник, 11.10.2011, 11:07:03 | Сообщение # 344

Catmeatt, Котичка

СообщениеCatmeatt, Котичка

Автор - Сток
Дата добавления - 11.10.2011 в 11:07:03
ТрегДата: Вторник, 11.10.2011, 11:08:11 | Сообщение # 345
Лентяйный лентяй
Сток, дружище, без тебя уже не представляются посиделки в чате такими, какие они с тобой. smile Ты - наш главный заводила и воротила. happy Ты весёлый, добрый и главное: мудрый! Я очень рад, что знаком с тобой, да и со всеми Бликовчанами! Вы все для меня как вторая семья! большая дружная семья! smile И, как говорится, высоко-высоко в горах жил старий старий орол.." За тебя, брат! booze

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеСток, дружище, без тебя уже не представляются посиделки в чате такими, какие они с тобой. smile Ты - наш главный заводила и воротила. happy Ты весёлый, добрый и главное: мудрый! Я очень рад, что знаком с тобой, да и со всеми Бликовчанами! Вы все для меня как вторая семья! большая дружная семья! smile И, как говорится, высоко-высоко в горах жил старий старий орол.." За тебя, брат! booze

Автор - Трег
Дата добавления - 11.10.2011 в 11:08:11
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz