Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:53:16 | Сообщение # 361
Исаев
Статус: Offline
Друзья! У нас сегодня праздник! В этот день, ровно двадцать два года назад, одна замечательная женщина совершила подвиг: родила нашего Ганса! Почему? - спросите вы. Потому как вырастить это чудовище было крайне сложно Почему? Да потому что с рождения он: небрит, троль и почетный преемник Петросяна по части смИшных шуток. А теперь серьезно: Дружище! Я желаю тебе не закапывать топор войны с безграмотными авторами, не останавливаться на достигнутом и простого элементарного счастья. Если человек счастлив - ему больше ничего не надо. Удачи, жизнь только начинается
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Сообщение отредактировал Schtirlitz - Четверг, 13.10.2011, 11:54:24
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:25:37 | Сообщение # 363
С рогаткой
Хайль Ганс! Поздравляю тебя С Днём Рожденья!
Хелаю тебе счастья, удачи, успехов во всём и мирного неба над головой. Как говориться, война - войной а днюха по распорядку!Будь здрав, дружище, румян и весел!
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:25:23 | Сообщение # 365
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Ну, во первых спасибо всем:) Сижу и уже пятую минуту улыбаюсь, как идиотина:)
Когда зашел, и увидел кол-во сообщений в ЛС - первая мысль была: "блин, и тут спамеры завелись"
Потом вспомнил, что дыр. (отмечаю в выхи, так что сегодня сухой закон) - ну всё равно спасибо:) Нет, ну правда.
И да, вчера один хороший друг должен был испить винца по хорошему поводу. Да-да. герр СТОК, вылазь из под стола:) Вчерась я арбайтал, посему прозевал, так что сейчас, с опозданьицем (сорри) - мит дем ГЕБОРН ТАГЕ:)
Каса, ну я запомню:)
Fox, и тебе данке, я сёдни пойду кальян покупать. Пора свой иметь. Надо в скайп. Знатно дунем:) Schtirlitz, ну, с тобой отдэлно побачим, но сейчас: МЕГО-данке:) Правда, спасибо:) *ЙА ПЛАЧУ*
Всем, кто поздравил (там большая спискота, ну много... скучно будет..) Вообщем, желаю всем того же, да побольше:)
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:37:51 | Сообщение # 366
G_Verloren, Комрадище!!! *шкандыбаю из под стола*
С Днём Рождения Л...(вот тута было очень тонко, но Ганс меня понял и смотрит теперь тяжёлым взглядом) Ганс! всего, что реально можно было пожелать пожелали, а я пожелаю выпить с тобой винца, посмалить кальян и канешна погонять в страйк Всего, комрад!
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:14:14 | Сообщение # 368
Ну, скромно от меня... пачка патронов и боевые сто грамм... А пожелаю тебе - чтоб не было в твой жизни даже намёка на войну... Играй до старости в войнушки... С Днём Рождения, Ганс!!!
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:46:10 | Сообщение # 369
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
SNiPER, спс) Сто грамм - это хорошо, но настаиваю на размесе их сгущенкой в пропорции 1 к 2 и добавлении ложки кофе. (не называй извращенцем, но от водки голова болит, а от самопального бейлиза - нет. Фантастега:))
И еще раз всем спасибе!) Правда не ожидал:) Нет, ну совсем!
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА
Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:03:43 | Сообщение # 370
G_Verloren, тебе лишь бы шнапсу выпить и баб... Ну ты понял... хотя водку лучше всего есть. Пропитал кусочек черняжки, положил на него колбаску и... И выпил и закусил...
Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:40:06 | Сообщение # 371
Оч.Умелый критик
А вот и я! Безумно рад поздравить замечательного человека - Ганса с Днем Рождения! Пожелать хочу ему всего всего самого лучшего, счастья, удачи и терпения в борьбе с безграмотностью! И еще - спасибо тебе за твои шутки, они всегда на высшем уровне, так что современный юмор - нервно курит))) Продолжай плыть по тому же курсу! Удачи тебе, Ганс!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:11:39 | Сообщение # 375
Schtirlitz, Ах тыж мать моя мартышка! Молодец что напомнил что у Штирлица праздник. Поздравляю всех авиадиспетчеров с праздником авиадиспетчеров!!! Пусть ваши нервы щукочут пилоты, а вы в ответку пощекочите их, но только по пьяне. Одно можно сказать, без таких вот замечательных людей как Штирлиц и его коллеги, не летали бы пилоты, а вместе с ними и мы, и грузы, и цветы что из Голандии самолётами доставляют... пожалуй сё.