Дата: Среда, 26.10.2011, 01:13:40 | Сообщение # 393
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Хотите, я представлю Вашему вниманию поздравления Лесника с прошлым его Днём рождения? Это было в чате. Мы с Игорем немного порезвились, а я зачастую интересные вещи стараюсь сохранять на компе... Словом, вот:
Reks Не думайте, что рубит он с плеча! Он наш админ, в нём множество терпенья! Ну ...может только малость даст "леща"... У Лесника сегодня День рожденья! Пришли мы в чат с цветами и тортом, Ему приятно - мы все это знаем! Свои дела отложим на потом, И от души его мы поздравляем!!! Хе-хе! ХроноФаг Ну что сказать, Я поздравляю Всего, что хочешь сам, желаю И за здоровье что-то пью... Ещё как волк: "Сейчас Спою" УУУУУУУ Не бейте табуреткой только А интересно все же: Сколько? Reks ХроноФаг, только без вопросов, Поздравим и скорей писать... Про Зону, снорков, кровососов, Пусть сын поздравит свою мать! -------------------------------------------- Да и сегодня я скажу, Что нашим БЛИКом дорожу. И пожелаю старожилу Ленд-ровер, яхту, банк и виллу! И кучу лесниковых деток... Вот сколько есть на пальме веток! И любящей всегда жену... Я поздравляю старину!
С Днём рождения!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Среда, 26.10.2011, 21:04:00 | Сообщение # 395
Хранитель лирики
Lesnik, Ты вышел из леса, а кругом незнакомые... Идут на тебя явно чем-то влекомые. Рты перекошены и растопырены руки, Они издавали какие-то громкие звуки! Вмиг налетели и ну, по спине тебя хлопать! Дергать за уши и странно губами так шлёпать! Нервы гудят и колотятся от возбуждения.... Это поздравить тебя мы хотим с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Дата: Четверг, 27.10.2011, 06:57:04 | Сообщение # 398
Исаев
Планета Земля! У нас сегодня особенный день! Сегодня родился Ромео... Да-да! И не тот, которого скопировал Шекспир. Нет! А самый в самомделишный! И имя ему: Pra 277 Ромыч! С Днюхой тебя! Живи долго, живи счастливо, живи достойно. И чтобы в твоей жизни не было дней, когда бы ты хоть раз пожалел о прожитых года. Долгие лета тебе, казак :)
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 07:34:23 | Сообщение # 400
Миниатюра
С Днём Рождения Рома! Всего хорошего! Уверен в скором времени появиться отличнейшая книга, название которой "Кровавый Рейд". Будь счастлив, здоров и узнаваем в литературном круге.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 07:56:28 | Сообщение # 401
Лентяйный лентяй
Присоединяюсь к поздравлениям! :)) Ромка, с днюхой тебя, дружище! Желаю тебе здоровья, долгих лет жизни и, как это не банально, но самое главное счастья!
Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:32:04 | Сообщение # 402
Дядька Хе-Хе
А я, а я?! Роман, поздравляю тебя с Днём твоего Ангела! Желаю тебе всего самого наилучшего. Счастья, здоровья, благополучия и творческих успехов! И Удачи во всех твоих начинаниях!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:48:54 | Сообщение # 403
Миниатюра
Schtirlitz, Fox, Философ15, Трег, Reks, ребята... Друзья, спасибо Вам большое задобрые слова. Я рад, что узнал Вас всех, рад, что судьба привела меня на БЛИК... В общем: тронут до глубины души. Спасибо!
Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?! Эх! Склероз неизбежен.