Дата: Среда, 14.09.2011, 00:45:52 | Сообщение # 307
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Дорогая ЛУ!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Я очень-очень рада, что узнала тебя - такую талантливую, чуткую, заботливую, красивую и бесконечно милую!!! Ты умеешь разделить и боль, и счастье, можешь искристо шутить и писать глубокие стихи, ты нежна и лирична, но ты же - серьезна и мудра. Такое не всем дано. А еще ты очень, очень добра! Даешь совет только тогда, когда он действительно нужен - мне твои советы всегда помогают, спасибо тебе большое! Поддерживаешь, проявляешь интерес, подбадриваешь, утешаешь, заставляешь улыбнуться и забыть о грустном! Одним словом - настоящий друг! Когда я ходила к лору, ты сказала, что мысленно идешь со мной, и я правда представляла тебя на сидении рядом))) И мне становилось веселей! Ты никогда не обременяешь других своими проблемами, все переживаешь сама, так что я счастлива от мысли, что иногда и мне удавалось немного тебя поддержать. Я желаю тебе, дорогая, личного Счастья - бескрайнего, как море, и такого же глубокого; крылатого вдохновения; мирной и спокойной работы; искрометного отдыха... успехов во всех твоих начинаниях! Крепко тебя целую в обе щечки и всей душой хочу, чтобы эти пожелания исполнились!!!
Дата: Среда, 14.09.2011, 01:02:25 | Сообщение # 309
Пастила, как всегда сладкая, воздушная и безграничная... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Собственно от себя и в лице администрации сайта хочется пожелать тебе везде находить вдохновение для творчества!!!
Дата: Среда, 14.09.2011, 12:05:13 | Сообщение # 312
Исаев
Крошка, Лу! Заец, с Днюшкой тебя! Чтобы жизнь твоя пылала и била ключом. Чтобы друзья твои стояли за тебя горой! Любви тебе безграничной и долгие лета!!!
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Сообщение отредактировал Schtirlitz - Среда, 14.09.2011, 12:05:42
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:14:06 | Сообщение # 314
Мисс Лу МАРПЛ
Амур, мне тоже всегда сложно найти слова. Спасибо, огромное спасибо за внимание - очень приятно! Schtirlitz, спасибо, Дима! Я очень надеюсь и верю, что именно так оно все и будет! Fox, спасибо, Хитрый Хитрец! Еще раз большое пребольшое СПАСИБО)))
Добавлено (15.09.2011, 10:03) --------------------------------------------- Ребята! Спасибо всем за поздравления! Я очумела, когда увидела, сколько у меня сообщений висит! Я тронута, глубочайше тронута таким огромным вниманием! Вы все мне очень дороги! БЛИК - моя поэтическо-прозаическая семья, которой я очень дорожу! Будьте все здоровы и счастливы! Лу.
Добавлено (25.09.2011, 14:14) --------------------------------------------- Минотавр, поздравляю тебя, мой друг, с днем рождения! Пускай все в жизни складывается успешно, развивай свои таланты - их у тебя огромное количество!!!
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение отредактировал Пастила - Воскресенье, 25.09.2011, 14:16:45
Дата: Вторник, 27.09.2011, 05:22:29 | Сообщение # 315
Дядька Хе-Хе
Ой, я много пропустил с этой занятостью! Пастила, Минотавр, поздравляю Вас с прошедшими Днями рождения! Всего-всего Вам самого наилучшего, будьте всегда такими бодрыми и жизнерадостными, общительными и талантливыми. Здоровья и счастья Вам на всю жизнь.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))