Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:53:10 | Сообщение # 278
Исаев
Статус: Offline
Светик, С Днем Варенья, тебя!!! Оставайся такой замечательной, какой мы тебя знаем. Здоровья тебя, твоей доце, мужу и все-всей твоей семье. Будь счастлива.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:57:15 | Сообщение # 280
Дядька Хе-Хе
Светланка, я тоже не хочу отставать от других. Счастья тебе, крепкого здоровья, любви и долгих лет сладкой жизни! Поздравляю с семнадцатилетием! Ты уже взрослая!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:18:22 | Сообщение # 281
Рассказ
Всем большое, прибольшое спасибо!!!!!!! Я очень рада, что вы меня не забываете! Мне так приятно читать ваши теплые пожелания, что прям плакала, как белуга!!!!!
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:39:07 | Сообщение # 282
И так, кого тут без меня поздравляли? О! Soniy! Всё молодеешь? Так держать! И пускай каждый следующей год будет у тебя отнимать лишь признаки возраста!!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:01:22 | Сообщение # 285
Повесть
Амур, один год. Целый год. Всего один год. Уже целый год. Уже год? Что? Год? Да ну, неужели год? Всегда думаю, это много или мало? Со своих лет могу сказать, чёрт возьми, она ведь меня в сорок раз моложе. Но погоди. Пройдёт двадцать лет и эта юная девушка будет меня моложе всего в три раза. Так это получается я молодею? Это получается, что со взрослением детей мы все молодеем? Пусть будет так. Пусть мы будем становиться моложе и построим для неё целый мир. Молодой, весёлый, красивый.
За молодость
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.