Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:14:15 | Сообщение # 256
С днём рождения, Винтокрыл и Вождь в одном лице!!!
Дорогой друг, я очень горд, что могу вспомнить: "Вот были времена, когда мы с Фоксом и Апачем МКСы на ЧАЭС роняли и Чака Нориса по личному приказу оттуда же и десантировали..." Так же я помню, что вы мне с Фоксом и Саней(Философ15) одними из первых помогли с ужасно страшной первой главой. Да и наши посиделки в Чате, от которых крышу у прохожих сносило(может поэтому Андоровцев давно не видно???)))) В общем, с днём рождения, комрад Пожелай себе сам, что захочешь, но от меня
Дата: Четверг, 11.08.2011, 06:29:46 | Сообщение # 265
Миниатюра
Статус: Offline
Дмитрий с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого лучшего и хорошего, всех благ и удачи в творчестве. Оставайся таким, какой ты есть, ибо другим тебя представить и невозможно В общем, наш горячо-дорого-любимый-критик, всего тебе и помногу!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:15:27 | Сообщение # 268
Дядька Хе-Хе
От имени и по поручению всех бледнолицых! Димка, с Днём рождения тебя! Мир, труд, мокасины и жвачка! Счастья тебе, денег немеряно и здоровья на всю жизнь! Поздравляю от души.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:16:04 | Сообщение # 269
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Apach, в добавок к остальным товарищам пожелаю иметь возможность творить в любое удобное время. Как там Ломоносов сказал? "Вдохновение - это такая девка, которую в любой момент изнасиловать можно". Свечку не держдал, но всё же:) Чтобы вдохновенье всегда было при тебе, и чтоб за это тебе статья 131 НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Плохого)
Вот)
Так вот, экспромтом. С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА
Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:28:17 | Сообщение # 270
Повесть
Всем-всем-всем спасибо за поздравления!Я даже, если честно, не ожидал к своей персоне такого внимания В такие моменты особенно ощущаешь, что Блик это настоящее Братство с большой буквы