Дата: Вторник, 02.08.2011, 07:56:09 | Сообщение # 229
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
С запозданием поздравляю доблестных моряков с праздником!
Пусть ветер крепко ударяет в грудь, Пусть волны плещут, набирая силу. А ты, братишка, берег не забудь, Глаза любимой и улыбку милой. Хранит тебя пусть сам Девятый вал, Шторма ласкают, не обходят штили... Я коротко и ёмко пожелал Тебе, моряк, все семь сейчас под килем!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:08:33 | Сообщение # 230
Дядька Хе-Хе
Ой, что это? Это не я, оно само. Модераторы, уберите лишнее, плиз! И, если не трудно, подправьте стих столбцом... А сегодня поздравляю всех, кто относит себя к "Войскам Дяди Васи" - ВДВ!
Желаю белый купол распустить Над головой, и не запутать стропы, О пятом океане не забыть Тому, кто в небе поизведал тропы!
С праздником!
Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:15:52 | Сообщение # 231
Исаев
Эх, Хе-хе! А про Илюху забыл??? Sварожич! Брат! С Днем рождения тебя, витязь! Дай бог тебе всего, что ты задумал и пожелал! А мы в свою очередь приумножим! За тебя, за твой гениальный ум, за твой талант, за твою честность и самоотверженность! Я рад, что судьба свела нас здесь!
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:34:02 | Сообщение # 236
КаЛапуСььь
От всей души скажу я: это Большое счастье - знать Поэта. Читать его живые строки, В которых - ветры и потоки, Улыбка, боль, любовь к Отчизне, Вибрация реальной Жизни... Пусть не иссякнет вдохновенье! Илья, Сврожич! С днем рожденья!!!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:48:04 | Сообщение # 238
КаЛапуСььь
Поздравляю брата-модера "Полигона", классного писателя, хорошего человека и симпатичного парня Сергея Бабинца со СВАДЬБОЙ!!!! Пусть с вами всегда будут взаимопонимание и взаимоуважение, способность радовать друг-друга, терпение для разных бытовых моментов, неиссякаемая романтичность и красота отношений, страстность, нежность, взаимная забота, пусть вместе вам будет всегда тепло и спокойно, весело и светло! Крепкого-крепкого семейного счастья!!! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:55:17 | Сообщение # 239
Дядька Хе-Хе
Помню, в своё время я писал плакаты друзьям и подругам на свадьбы. М-м-м... "Тесть есть, тёща есть, есть кому на шею сесть!" "Ударим медовым месяцем по кошелькам родителей!" "Дети - цветы нашей жизни. Даёшь клумбу!" И т.д. Желаю Сергею счастливой семейной жизни на всю катушку, и со всеми вытекающими отсюда лозунгами! Горько!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:45:52 | Сообщение # 240
Catmeatt, присоединяюсь, поздравляю Сергей Бабинца со свадьбой - всего самого-самого, счастья и любви! А ещё хочу поздравить ещё одного Сергея, своего друга, SStalker_Dolga, с днём рождения! Живи долго-долго и счастливо!!!