Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:11:45 | Сообщение # 212
Мисс Лу МАРПЛ
Статус: Offline
Plotnick, а мне хочется пожелать взаимопонимания с домочадцами и ЗДОРОВЬЯ! Даже не здоровья, а ЗДОРОВЬИЩА!!! Богатырского. И времени. Плавного такого, тягучего. Чтобы, если нужно, в сутках было гораздо больше часов! Поздравляю!!!
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:39:59 | Сообщение # 213
Тяаак! Мне места в поздравлениях найдётся? Фигня, подвинитесь
Тов. Самоубивец, от всей своей ёжиковской души поздравляю Вас с Днём рождения! Чего-то определённого желать не буду, а вот банального(но такого необходимого) здоровья и счастя пожелаю! С днём рождения!!!
Сообщение отредактировал Сток - Пятница, 22.07.2011, 10:45:48
Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:25:52 | Сообщение # 220
Зловещий шаман
Лучше заранее, чем никогда... завтра уже не до этого будет
Всех моряков (как и себя) поздравляю с Днем Военно-Морского флота Российской Федерации, семь футов Вам под килем и попутного ветра в паруса (хотя, я лично на пароходе служил "Морской тральщик") Ура ура ура!!!!!!!!!!!!
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:43:40 | Сообщение # 222
котбаюн, Присоединюсь!!! И тебя лично и всех кто знает, как драить палубу... Поздравляю!!! Хоть я и не был приписан к плавающему борту... потому как служил на суше... Но гордо носил и буду носить свою чёрную форму!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:40:56 | Сообщение # 224
Исаев
SNiPER, котбаюн, Э, мореманы! Вы еще трезвые? Тогда мы идем к вам)))) Покорителям стихий водных от покорителей стихий воздушных, а так же братьям ( и то и то океан ) Наше троекратное УРА! С праздником парни ибо ваша служба вызывает уважение. Чтобы шторм у вас был только от хорошей выпивки, а не от плохой погоды! Забодай меня кальмар!
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.