Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:42:23 | Сообщение # 316
Увязнув в водовороте обыденной суеты совсем забыли про Поздравления своих литературных товарищей! Хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ИМЕНИНАМИ, ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ И ЮБИЛЕЯМИ!!!
Особенно хочетсяПОЗДРАВИТЬ Марию Владимировну Гребёнкину с прошедшимЮБЕЛЕЕМ!!!
Дата: Среда, 28.09.2011, 16:45:35 | Сообщение # 322
С рогаткой
Статус: Offline
MAFA, Машенька, присоединяюсь к поздравлениям, будь всегда такой же очаровашкой - безуминкой Удачи, счастья тебе и всего всего самого лучшего побольше.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Среда, 28.09.2011, 17:18:22 | Сообщение # 323
PHILOSOPH, спасибо!!! Народ! Считаю своим долгом пояснить суть юбилея! Год назад, 23 сентября, меня подставил некто RobinGood... То есть, предложил мне присматривать за Полигоном. И меня перевели в группу модераторов. Вот так и маюсь теперь...
Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:08:00 | Сообщение # 325
Исаев
Что-то я совсем потерялся в своих проблемах. Простите:
MAFA, Моя прекрасная и незабвенная подруга! Я тебя категорически поздравляю с этим подвигом. От меня лично тебе поклон. ДАй боже тебе того, что ты поистине заслуживаешь. А заслуживаешь ты очень многого. Таких людей мало)))) А второй такой как ты - нет!
Кроме того: Хочется поздравить нашего лордаssereys'ас днюхой! Серега, хочу пожелать тебе богатырского здоровья, железных нервов и дальнейшего роста по жизни))) Удачи, зема :)
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:43:47 | Сообщение # 328
КаЛапуСььь
Поздравляю Сережу ssereys-а с днем рождения!!! Здорово, когда в одном человеке сочетается талант, мастерство, доброта, жизненный опыт, наблюдательность и безграничная тактичность!!! Сережа, успехов тебе, крепкого здоровья, радостей, а еще - побольше времени для отдыха и творчества! :clap:
Раскудрявый клён зеленый, лист резной!
Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение отредактировал Catmeatt - Четверг, 29.09.2011, 21:44:34
Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:09:16 | Сообщение # 329
Вот и до соавтора моего, ССириуса, добрался день рождения... Серёга, зная тебя с первых дней нашего общего интернетовского дома, там много хочется тебе пожелать... Что мысли путаются в голове. Однако не хочу быть банальным, особенно в такой день. Значит давай так - Здоровья столько, чтоб мог до последнего носить весь багаж своего таланта... Счастья столько, чтоб им было не жалко поделится... Удачи, чтоб отсюда и за горизонт... И конечно. Нет, просто обязательно, хороших попутчиков на твоём жизненном пути!!!