[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Поздравлялка
SNiPERДата: Вторник, 27.09.2011, 19:42:23 | Сообщение # 316

Увязнув в водовороте обыденной суеты совсем забыли про Поздравления своих литературных товарищей! Хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ИМЕНИНАМИ, ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ И ЮБИЛЕЯМИ!!!

Особенно хочется ПОЗДРАВИТЬ
Марию Владимировну Гребёнкину
с прошедшим ЮБЕЛЕЕМ!!!

band

Уже год, как она с нами, как она среди нас, как она за нас!!! Низкий тебе поклон, от меня лично... Ну и в лице всей администарции сайта. Пусть твоё жизнелюбие всегда подталкивает нас творить...
p.s. grog (тост) Вот снова вспомнив про тебя, на ум пришла старая присказка: "Если у девушки искорки в глазах, то это значит её тараканы, что-то отмечают..." © народная мудрость... Потому пусть у тебя всегда в душе будет праздник!!! booze

СообщениеУвязнув в водовороте обыденной суеты совсем забыли про Поздравления своих литературных товарищей! Хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ИМЕНИНАМИ, ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ И ЮБИЛЕЯМИ!!!

Особенно хочется ПОЗДРАВИТЬ
Марию Владимировну Гребёнкину
с прошедшим ЮБЕЛЕЕМ!!!

band

Уже год, как она с нами, как она среди нас, как она за нас!!! Низкий тебе поклон, от меня лично... Ну и в лице всей администарции сайта. Пусть твоё жизнелюбие всегда подталкивает нас творить...
p.s. grog (тост) Вот снова вспомнив про тебя, на ум пришла старая присказка: "Если у девушки искорки в глазах, то это значит её тараканы, что-то отмечают..." © народная мудрость... Потому пусть у тебя всегда в душе будет праздник!!! booze

Автор - SNiPER
Дата добавления - 27.09.2011 в 19:42:23
MAFAДата: Вторник, 27.09.2011, 20:22:27 | Сообщение # 317

SNiPER, ой-ё! Смотрю и думаю - чего такое я пропустила? А оно вона чё оказывается. biggrin СПАСИБО!!!

СообщениеSNiPER, ой-ё! Смотрю и думаю - чего такое я пропустила? А оно вона чё оказывается. biggrin СПАСИБО!!!

Автор - MAFA
Дата добавления - 27.09.2011 в 20:22:27
SNiPERДата: Вторник, 27.09.2011, 20:50:21 | Сообщение # 318

MAFA, "лучше поздно, чем заранее..." © из жизни патологоанатома

СообщениеMAFA, "лучше поздно, чем заранее..." © из жизни патологоанатома

Автор - SNiPER
Дата добавления - 27.09.2011 в 20:50:21
FoxДата: Вторник, 27.09.2011, 22:14:43 | Сообщение # 319

Присоеденюсь, восемдесят лет всётаки. biggrin А если серьёзно то очень рад что знаю тебя, ты отличный человек. happy С юбилеем Мафа! tongue tongue tongue

Сообщение отредактировал Fox - Вторник, 27.09.2011, 22:16:01

СообщениеПрисоеденюсь, восемдесят лет всётаки. biggrin А если серьёзно то очень рад что знаю тебя, ты отличный человек. happy С юбилеем Мафа! tongue tongue tongue

Автор - Fox
Дата добавления - 27.09.2011 в 22:14:43
ИмхотепДата: Вторник, 27.09.2011, 22:27:27 | Сообщение # 320
Меджай БЛИКа
Статус: Offline
MAFA, !!!

СообщениеMAFA, !!!

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 27.09.2011 в 22:27:27
MAFAДата: Среда, 28.09.2011, 08:38:43 | Сообщение # 321

Fox, Имхотеп, спасибо, ребята!

СообщениеFox, Имхотеп, спасибо, ребята!

Автор - MAFA
Дата добавления - 28.09.2011 в 08:38:43
PHILOSOPHДата: Среда, 28.09.2011, 16:45:35 | Сообщение # 322
С рогаткой
MAFA, Машенька, присоединяюсь к поздравлениям, будь всегда такой же очаровашкой - безуминкой biggrin clover Удачи, счастья тебе и всего всего самого лучшего побольше. flowers

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеMAFA, Машенька, присоединяюсь к поздравлениям, будь всегда такой же очаровашкой - безуминкой biggrin clover Удачи, счастья тебе и всего всего самого лучшего побольше. flowers

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 28.09.2011 в 16:45:35
MAFAДата: Среда, 28.09.2011, 17:18:22 | Сообщение # 323

PHILOSOPH, спасибо!!!
Народ! Считаю своим долгом пояснить суть юбилея! biggrin Год назад, 23 сентября, меня подставил некто RobinGood... То есть, предложил мне присматривать за Полигоном. И меня перевели в группу модераторов. Вот так и маюсь теперь... biggrin

СообщениеPHILOSOPH, спасибо!!!
Народ! Считаю своим долгом пояснить суть юбилея! biggrin Год назад, 23 сентября, меня подставил некто RobinGood... То есть, предложил мне присматривать за Полигоном. И меня перевели в группу модераторов. Вот так и маюсь теперь... biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 28.09.2011 в 17:18:22
ReksДата: Среда, 28.09.2011, 18:21:29 | Сообщение # 324
Дядька Хе-Хе
Ой, уж знаем, кажись... smile Маша, с юбилеем тебя! Ты стала взрослой. Хе-хе! Растёшь не по дням... smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеОй, уж знаем, кажись... smile Маша, с юбилеем тебя! Ты стала взрослой. Хе-хе! Растёшь не по дням... smile

Автор - Reks
Дата добавления - 28.09.2011 в 18:21:29
SchtirlitzДата: Четверг, 29.09.2011, 12:08:00 | Сообщение # 325
Исаев
Что-то я совсем потерялся в своих проблемах. Простите:

MAFA,
Моя прекрасная и незабвенная подруга! Я тебя категорически поздравляю с этим подвигом. От меня лично тебе поклон. ДАй боже тебе того, что ты поистине заслуживаешь. А заслуживаешь ты очень многого. Таких людей мало)))) А второй такой как ты - нет!

Кроме того:
Хочется поздравить нашего лорда ssereys'а с днюхой! Серега, хочу пожелать тебе богатырского здоровья, железных нервов и дальнейшего роста по жизни))) Удачи, зема :)

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеЧто-то я совсем потерялся в своих проблемах. Простите:

MAFA,
Моя прекрасная и незабвенная подруга! Я тебя категорически поздравляю с этим подвигом. От меня лично тебе поклон. ДАй боже тебе того, что ты поистине заслуживаешь. А заслуживаешь ты очень многого. Таких людей мало)))) А второй такой как ты - нет!

Кроме того:
Хочется поздравить нашего лорда ssereys'а с днюхой! Серега, хочу пожелать тебе богатырского здоровья, железных нервов и дальнейшего роста по жизни))) Удачи, зема :)

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 29.09.2011 в 12:08:00
MAFAДата: Четверг, 29.09.2011, 12:54:14 | Сообщение # 326

Schtirlitz, спасибо, дорогой!
ssereys, с Днём Рождения!!! Всего-всего-всего много и сразу! band

СообщениеSchtirlitz, спасибо, дорогой!
ssereys, с Днём Рождения!!! Всего-всего-всего много и сразу! band

Автор - MAFA
Дата добавления - 29.09.2011 в 12:54:14
FoxДата: Четверг, 29.09.2011, 14:09:42 | Сообщение # 327

ssereys С днюхой!!! beer booze clap grog

Сообщениеssereys С днюхой!!! beer booze clap grog

Автор - Fox
Дата добавления - 29.09.2011 в 14:09:42
CatmeattДата: Четверг, 29.09.2011, 21:43:47 | Сообщение # 328
КаЛапуСььь
Поздравляю Сережу ssereys-а с днем рождения!!! Здорово, когда в одном человеке сочетается талант, мастерство, доброта, жизненный опыт, наблюдательность и безграничная тактичность!!! Сережа, успехов тебе, крепкого здоровья, радостей, а еще - побольше времени для отдыха и творчества! band cake clap :clap: clap

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

Сообщение отредактировал Catmeatt - Четверг, 29.09.2011, 21:44:34

СообщениеПоздравляю Сережу ssereys-а с днем рождения!!! Здорово, когда в одном человеке сочетается талант, мастерство, доброта, жизненный опыт, наблюдательность и безграничная тактичность!!! Сережа, успехов тебе, крепкого здоровья, радостей, а еще - побольше времени для отдыха и творчества! band cake clap :clap: clap

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 29.09.2011 в 21:43:47
SNiPERДата: Четверг, 29.09.2011, 23:09:16 | Сообщение # 329

Вот и до соавтора моего, ССириуса, добрался день рождения...
Серёга, зная тебя с первых дней нашего общего интернетовского дома, там много хочется тебе пожелать... Что мысли путаются в голове. Однако не хочу быть банальным, особенно в такой день. Значит давай так - Здоровья столько, чтоб мог до последнего носить весь багаж своего таланта... Счастья столько, чтоб им было не жалко поделится... Удачи, чтоб отсюда и за горизонт... И конечно. Нет, просто обязательно, хороших попутчиков на твоём жизненном пути!!!

!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
!!! ssereys !!!

СообщениеВот и до соавтора моего, ССириуса, добрался день рождения...
Серёга, зная тебя с первых дней нашего общего интернетовского дома, там много хочется тебе пожелать... Что мысли путаются в голове. Однако не хочу быть банальным, особенно в такой день. Значит давай так - Здоровья столько, чтоб мог до последнего носить весь багаж своего таланта... Счастья столько, чтоб им было не жалко поделится... Удачи, чтоб отсюда и за горизонт... И конечно. Нет, просто обязательно, хороших попутчиков на твоём жизненном пути!!!

!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
!!! ssereys !!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 29.09.2011 в 23:09:16
MAFAДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:07:07 | Сообщение # 330

Поздравляю Олю Гретхен, нашу художницу, с юбилеем!!!

СообщениеПоздравляю Олю Гретхен, нашу художницу, с юбилеем!!!

Автор - MAFA
Дата добавления - 02.10.2011 в 22:07:07
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz