Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:48:27 | Сообщение # 125
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Не такая, как у меня? В подсветку вставлен прозрачный цилиндрик, который на оси вращается, а рядом гнездо для флешки. Удобно, не надо к системнику соваться или удлиннитель-переходник искать... Мне нравится.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:14:14 | Сообщение # 129
КаЛапуСььь
Итак - хвастаю! Этот Новый год мы с мужем встретили в Ялте. У нас, в Запорожье, 31-го был мороз, а в Ялте - желтые листья на деревьях, пальмы на улицах, цветущие петушки и гвоздики (!) на горке, куда проложена канатка... Другой мир!
Раскудрявый клён зеленый, лист резной!
Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение отредактировал Catmeatt - Вторник, 04.01.2011, 18:18:52
Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:58:38 | Сообщение # 131
Собачник с БЛиКа
Интелегент, для меня, - это лучшая трилогия, и самый - самый любимый автор. А Стальное сердце, вообще - настольная книга. Читал все три раз, наверное, 100. Если всё там поняли, - поздравляю. Но рекомендую перечитывать и перечитывать.
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:10:21 | Сообщение # 132
Эпос
Пёс_Войны, "Мастер" у меня слегка обрезанный и приглаженный, так что мне легче. Но начало далось трудно. Всё-таки вникнуть в такой, без "треша" и "экшна" роман непросто. Забросил, взял "Саботажника". А пару дней назад нашёл силы и снова взялся за всю трилогию. Вчера прочитал "Мастера". За сегодня отмахал уже половину "Стального сердца". Как же они, всё-таки различаются... P.S. Для меня Дивов тоже лучший писатель. Жаль, книг не так много... хотя, если бы Олег начал их плодить, превратился бы в Левицкого. Такого я бы уж точно не выдержал.
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:44:25 | Сообщение # 133
Исаев
Интелегент, Тоже респект. Мастер думающая книга. После Закона Фронтира и Выбраковки отличается в разы, хотя и там прослеживается связь. я очень полюбил Храбра. Вот где оттянулся. Теперь я похвастаюсь. Ребята с Дальнего Востока посылочку передали. 500 граммов красной икры, Дэф, не ржать))))) Топчем ее родимую уже четвертый день и все никак.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Сообщение отредактировал Schtirlitz - Вторник, 04.01.2011, 21:48:10
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:49:24 | Сообщение # 134
Эпос
Quote (Schtirlitz)
Мастер думающая книга.
Ох ты ж блин! Расхотелось перечитывать. А вобще - "След зомби" - первые книги Дивова. Он на них и писать учился и эксперементы проводил. Если сравнить, например, Мастера с "Симбионтами"...
Quote (Schtirlitz)
очень полюбил Храбра
На многих порталах ругали. Боюсь читать. Стоит она того? Тоже хвастанусь - закончил, наконец, старый рассказик. Теперь буду вычитывать и переписывать заново.
men are not alone on the diamond sea
Сообщение отредактировал Интелегент - Вторник, 04.01.2011, 21:50:47
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:13:01 | Сообщение # 135
Вольный стрелок
Хвастаюсь. Прослушал весь Depeche Mode за три дня. Я и раньше уважал эту группу, теперь уважаю в разы больше.
Что я еще сделал? Ах да, купил-таки роман Дэна Симмонса, прибрался в комнате и сделал решительный шаг в деле заполнения нового книжного шкафа, подаренного мне на день рождения. Теперь он заполнен процентов на 40 и уже не выглядит пустовато. А еще прошлой ночью впервые с августа прошедшего года сел писать дальше фанфик по Сталкеру под названием "Сумрак". Так что скоро, возможно, подброшу критикам работку.