Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:26:46 | Сообщение # 151
Рассказ
Статус: Offline
Ладно, Sварожич, я тоже на машинке строчить умею Правда это было лет 10 назад. Сейчас меня больше писанина интересует
Енто моя тридцать четвёрка. Так как ручная работа, что продают в магазе мне не по карману, решил сделать ыксклюзив. Канэчна я не такой мастер как друган... А это так просто.
Добавлено (27.01.2011, 14:26) --------------------------------------------- а это самая первая что вырезал, правда не знаю что за монстр (:
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:01:34 | Сообщение # 152
Хранитель лирики
zver13, ладно прибедняться то! У тебя учился, да у бати твоего! Правда, потом оказалось, что мой собственный отец, ещё школьником, делал деревянное бутафорское оружие для Новокузнецкого Драматического театра...
Дата: Суббота, 29.01.2011, 06:59:45 | Сообщение # 156
Зловещий шаман
Привет всем, потерялся я и оторвался от вас, но не просто так. Можете меня поздравить, я нашел хорошую работу, в своем местном телевидение, я оператор, а дальше корреспондент, возможно. Очень всё интересно, много мест, в которые я раньше и заглянуть не мог, отличная компания людей, общительных, творческих и веселых. Сегодня мой экзамен, буду снимать свое правительство, если сдам, то я в игре. Пожелайте мне удачи! Ваш Шаман Кот Баюн
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:36:48 | Сообщение # 163
Зловещий шаман
Всем спасибо, наснимал сегодня на 37 минут, есть из чего выбрать сюжет (в новостях всего 3 минуты надо). Руки тряслись как у пятиклассника. Ох, в понедельник монтаж, ну и критика будет, конечно. Но критика для БЛИКовца что? Тьфу, ерунда какая Критикой напугали... В общем, принят!!!
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение отредактировал котбаюн - Суббота, 29.01.2011, 23:37:41
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:01:45 | Сообщение # 164
Смотритель на пенсии
котбаюн, В нашей стране трудновато найти работу, так что поздравляю вдвойне!! Что б работалось легко и с удовольствием А мне вот приписное выдали. Группа годности "Б". С незначительными ограничениями
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький