Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:41:53 | Сообщение # 136
Исаев
Статус: Offline
Quote (Интелегент)
На многих порталах ругали. Боюсь читать. Стоит она того?
Стоит. Вроде бы и сказка, а пользительная штука оказалась. Хотя мне как человеку служивому больше всего в душу запала "Лучший экипаж Солнечной". Вот где он джазу дал. И, главное, так натурально, как будто я только что из казармы вернулся. Атмосфера передана один в один. Вплоть до юмора и заморочек. Еще похвастаюсь. Жена н аНовый Год подарила долгожданный аромат( какой умолчу, а то подумают, что реклама). Два года упрашивал, наконец Бастилия пала. =) Мелочь, а приятно.... А то вечно как бриться, так запускаем пластинку....
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:39:45 | Сообщение # 139
Дядька Хе-Хе
И у меня два положенных, а ещё по семейным могу взять краткосрочный. А в уже прошлом году использовал лишь один, в котором нахожусь сейчас. А впереди... с учётом уже этого года! Хе-хе! Замучатся ждать меня из отпусков... А ещё могу использовать предпенсионный!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:54:48 | Сообщение # 141
Собачник с БЛиКа
Итак, хвастаюсь: вчера, 11.01.2011 Пёс Войны снова стал отцом. Как это произошло? Берем Кандидата в юные чемпионы России (JCAC) О Хара Скарлет (сука, вес 1,9 кг) И в определенный момент везем к Юному чемпиону России Златовласка Навигатору (кобель 1,6 кг) и через два месяца получаем мальчика (120 грамм) и девочку (99 грамм)
Кстати, Имена нужно придумать на букву "Я". срок - месяц.
Ссылки подозрительные, - наверное. опять, что-то не так сделал!
Дата: Среда, 12.01.2011, 22:26:03 | Сообщение # 142
Рассказ
Пёс_Войны, поздравляю! Ну вот, перед нами будущие чемпионы! Ура, товарищи! P.S. не представляю, как вы их в ладонях держите... они же такие маааааааленькие. Мне бы страшно было
Дата: Вторник, 25.01.2011, 07:51:32 | Сообщение # 143
Рассказ
Что ж, присоединяюсь к хвастунам ;) Вот такой подарок мне на днюху вырезал мой друг Sварожич! Подставка под ручки называется «Сталкер – Сэт» - герой моего романа, который превращается в Волка. Согласитесь, оригинально! Лучший подарок за 39 лет!!! (: Только у меня нэт гонит, щас посмотрим, как Радикал загрузит.
Смотрика, получилось! (: Сейчас ещё фотки загружу с разных сторон.
Дата: Среда, 26.01.2011, 10:46:33 | Сообщение # 150
Дядька Хе-Хе
Такие "подарки" ручной работы стоят очень дорого... К тому же благодаря им Sварожич на время оставил творчество литературное. Много времени отнимают. Всегда завидовал (белой завистью) и восхищался людьми, одарёнными талантом. Снимаю шляпу.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))