[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ХВАСТУН
RobinGoodДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:21:35 | Сообщение # 166
Смотритель на пенсии
Статус: Offline
Завтра иду на областную олимпиаду по истории. Думаю, достижение: за три года принятия в них участия довелось-таки smile
Quote (Nero)
Поздравлямс, коллега

И тебя с тем же smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеЗавтра иду на областную олимпиаду по истории. Думаю, достижение: за три года принятия в них участия довелось-таки smile
Quote (Nero)
Поздравлямс, коллега

И тебя с тем же smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 31.01.2011 в 21:21:35
МелкийДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:25:42 | Сообщение # 167
Сергей Бабинец
RobinGood, порви за нас всех ботаников! Ударим реальным творчеством и паркуром и сталкером по тупому зубрению!!!!УРРА!!!

СообщениеRobinGood, порви за нас всех ботаников! Ударим реальным творчеством и паркуром и сталкером по тупому зубрению!!!!УРРА!!!

Автор - Мелкий
Дата добавления - 31.01.2011 в 21:25:42
NeroДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:46:09 | Сообщение # 168
Вольный стрелок
Quote (RobinGood)
Завтра иду на областную олимпиаду по истории.

Эх, а я не попал в этом году sad Упустил возможность повидать огромную кучу знакомых с других городов области...
Удачи на олимпиаде.

Кстати и сам похвастаюсь, тоже про олимпиады. На выходных ездил на областную олимпиаду по русскому и очень неожиданно для себя (ибо очень высок был уровень высокохудожественного бреда в моем исполнении на оной олимпиаде:) ) попал в число призеров. Так что мое непопадание на историю частично компенсировалось...

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

Завтра иду на областную олимпиаду по истории.

Эх, а я не попал в этом году sad Упустил возможность повидать огромную кучу знакомых с других городов области...
Удачи на олимпиаде.

Кстати и сам похвастаюсь, тоже про олимпиады. На выходных ездил на областную олимпиаду по русскому и очень неожиданно для себя (ибо очень высок был уровень высокохудожественного бреда в моем исполнении на оной олимпиаде:) ) попал в число призеров. Так что мое непопадание на историю частично компенсировалось...

Автор - Nero
Дата добавления - 31.01.2011 в 21:46:09
RobinGoodДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:57:50 | Сообщение # 169
Смотритель на пенсии
Nero, поздравляю! На областных олимпиадах в число призров попасть - большое дело!

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеNero, поздравляю! На областных олимпиадах в число призров попасть - большое дело!

Автор - RobinGood
Дата добавления - 31.01.2011 в 21:57:50
ReksДата: Четверг, 10.02.2011, 12:18:44 | Сообщение # 170
Дядька Хе-Хе
defighte, а автограф наверное не дашь? Зазнался... Хе-хе-хе! biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

Сообщениеdefighte, а автограф наверное не дашь? Зазнался... Хе-хе-хе! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 10.02.2011 в 12:18:44
SStalker_DolgaДата: Четверг, 10.02.2011, 13:15:07 | Сообщение # 171
Рассказ
defighte, что хоть за сюжет? А то у нас ваши каналы не ловит)) Ты запиши хоть biggrin

Сообщениеdefighte, что хоть за сюжет? А то у нас ваши каналы не ловит)) Ты запиши хоть biggrin

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 10.02.2011 в 13:15:07
SStalker_DolgaДата: Пятница, 11.02.2011, 08:45:15 | Сообщение # 172
Рассказ
defighte, какой ты у нас... нестандартный brows tongue biggrin
Что за агентство и ты к нему каким боком? Совладелец? biggrin У нас вроде таких нет... Ну я точно о таких не слышал. Ты их там ругал или наоборот?

А у меня, кстати, сегодня последний официальный день практики! На понедельник намечено мое триумфальное возвращение в универ с отчетом, который еще предстоит написать. Вот smile Можете поздравить, я на своей шкуре испытал, как работают наши предприятия... dry

Сообщениеdefighte, какой ты у нас... нестандартный brows tongue biggrin
Что за агентство и ты к нему каким боком? Совладелец? biggrin У нас вроде таких нет... Ну я точно о таких не слышал. Ты их там ругал или наоборот?

А у меня, кстати, сегодня последний официальный день практики! На понедельник намечено мое триумфальное возвращение в универ с отчетом, который еще предстоит написать. Вот smile Можете поздравить, я на своей шкуре испытал, как работают наши предприятия... dry

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 11.02.2011 в 08:45:15
SStalker_DolgaДата: Пятница, 11.02.2011, 12:30:45 | Сообщение # 173
Рассказ
defighte, ну чего из тебя каждое слово надо вытягивать angry Давай, поведай миру, чем агентство-то занимается. Какие там нестандартные поручения? Если мне, например (!), пришить кого нужно, это к вам? biggrin Короче, все ваши секреты, включая те, что ты рассказал в зомбо-ящик))

Сообщениеdefighte, ну чего из тебя каждое слово надо вытягивать angry Давай, поведай миру, чем агентство-то занимается. Какие там нестандартные поручения? Если мне, например (!), пришить кого нужно, это к вам? biggrin Короче, все ваши секреты, включая те, что ты рассказал в зомбо-ящик))

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 11.02.2011 в 12:30:45
МелкийДата: Среда, 16.02.2011, 08:34:14 | Сообщение # 174
Сергей Бабинец
Хвастаюсь:

Сдал первый государственный экзамен на 5. cool

СообщениеХвастаюсь:

Сдал первый государственный экзамен на 5. cool

Автор - Мелкий
Дата добавления - 16.02.2011 в 08:34:14
PlotnickДата: Среда, 16.02.2011, 08:49:56 | Сообщение # 175
Самоубивец форума
Хвастаюсь:

Похудел на 4 килограмма.

СообщениеХвастаюсь:

Похудел на 4 килограмма.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 16.02.2011 в 08:49:56
МелкийДата: Среда, 16.02.2011, 11:28:15 | Сообщение # 176
Сергей Бабинец
Quote (Plotnick)
Похудел на 4 килограмма.

Я на 7 перед НГ...потом набрал 5... biggrin

Похудел на 4 килограмма.

Я на 7 перед НГ...потом набрал 5... biggrin

Автор - Мелкий
Дата добавления - 16.02.2011 в 11:28:15
ReksДата: Среда, 16.02.2011, 12:16:55 | Сообщение # 177
Дядька Хе-Хе
А мы сборник "Между прошлым и будущим" начали! И без похудания... Ура! Хе-хе-хе! А ещё я Вас всех "ЛЮ"! biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеА мы сборник "Между прошлым и будущим" начали! И без похудания... Ура! Хе-хе-хе! А ещё я Вас всех "ЛЮ"! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 16.02.2011 в 12:16:55
АмурДата: Четверг, 17.02.2011, 16:19:27 | Сообщение # 178
Ну погоди!
Хвастаюсь:
У меня сестра, начала ползать! biggrin

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеХвастаюсь:
У меня сестра, начала ползать! biggrin

Автор - Амур
Дата добавления - 17.02.2011 в 16:19:27
BimДата: Четверг, 17.02.2011, 20:45:48 | Сообщение # 179
Предложение
А я получил две пятерки по английскому и четверку по географии, и если учесь что и то и то у меня ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ, то.... biggrin

СообщениеА я получил две пятерки по английскому и четверку по географии, и если учесь что и то и то у меня ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ, то.... biggrin

Автор - Bim
Дата добавления - 17.02.2011 в 20:45:48
ИнтелегентДата: Пятница, 18.02.2011, 14:08:26 | Сообщение # 180
Эпос
Амур, поздравляю! Только теперь она тебя будет настигать ПОВСЮДУ (уж моему опыту можешь поверить) и если раньше мне удовалось в очень пикантной позе повиснуть на турнике в двух метрах от пола и там провисать по нескольку часов, ожидая, когда сестре надоест тебя дожидаться внизу, то теперь всё серьёзнее - Полишка берёт большой прыгательный шар (хз как называется) и прицельными встрелами ударами сбивает меня с "насеста" biggrin

men are not alone on the diamond sea

СообщениеАмур, поздравляю! Только теперь она тебя будет настигать ПОВСЮДУ (уж моему опыту можешь поверить) и если раньше мне удовалось в очень пикантной позе повиснуть на турнике в двух метрах от пола и там провисать по нескольку часов, ожидая, когда сестре надоест тебя дожидаться внизу, то теперь всё серьёзнее - Полишка берёт большой прыгательный шар (хз как называется) и прицельными встрелами ударами сбивает меня с "насеста" biggrin

Автор - Интелегент
Дата добавления - 18.02.2011 в 14:08:26
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz