Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:46:09 | Сообщение # 168
Вольный стрелок
Статус: Offline
Quote (RobinGood)
Завтра иду на областную олимпиаду по истории.
Эх, а я не попал в этом году Упустил возможность повидать огромную кучу знакомых с других городов области... Удачи на олимпиаде.
Кстати и сам похвастаюсь, тоже про олимпиады. На выходных ездил на областную олимпиаду по русскому и очень неожиданно для себя (ибо очень высок был уровень высокохудожественного бреда в моем исполнении на оной олимпиаде:) ) попал в число призеров. Так что мое непопадание на историю частично компенсировалось...
Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:45:15 | Сообщение # 172
Рассказ
defighte, какой ты у нас... нестандартный Что за агентство и ты к нему каким боком? Совладелец? У нас вроде таких нет... Ну я точно о таких не слышал. Ты их там ругал или наоборот?
А у меня, кстати, сегодня последний официальный день практики! На понедельник намечено мое триумфальное возвращение в универ с отчетом, который еще предстоит написать. Вот Можете поздравить, я на своей шкуре испытал, как работают наши предприятия...
Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:30:45 | Сообщение # 173
Рассказ
defighte, ну чего из тебя каждое слово надо вытягивать Давай, поведай миру, чем агентство-то занимается. Какие там нестандартные поручения? Если мне, например (!), пришить кого нужно, это к вам? Короче, все ваши секреты, включая те, что ты рассказал в зомбо-ящик))
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:08:26 | Сообщение # 180
Эпос
Амур, поздравляю! Только теперь она тебя будет настигать ПОВСЮДУ (уж моему опыту можешь поверить) и если раньше мне удовалось в очень пикантной позе повиснуть на турнике в двух метрах от пола и там провисать по нескольку часов, ожидая, когда сестре надоест тебя дожидаться внизу, то теперь всё серьёзнее - Полишка берёт большой прыгательный шар (хз как называется) и прицельными встрелами ударами сбивает меня с "насеста"