Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:28:00 | Сообщение # 196
Зловещий шаман
Статус: Offline
Проникаю во все те места своего города, в которые раньше и не подумал бы идти. Плюсы оператора местного телевидения. Сейчас сижу, рекламу пускаю, вот уж похвалился <_< Вчера пришел после суток с работы и уснул на 15 часов ...---... не высыпаюсь
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:25:56 | Сообщение # 202
А я сдал тесты (Подтвержение проф пренадлжености) кроме меня ещё 5 челов сдали, ещё я с первого раза все экзамены сдал, и ещё я смогу наконец мощный комп собрать за 450$!!! А ещё я Глушкову вот уже вторую рецензию на его книгу отправлю, хе-хе.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:56:17 | Сообщение # 203
Эпос
Fox, чему радоваться, тут плакать надо - такого таланта губишь! Хвастаюсь - нашёл в самой заднице дальнем чердачном углу на даче альбомы "Неприкасаемых", Высоцкого и "Воскресенья" (вот он ваш Русский рок ) - сижу, балдею!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:53:20 | Сообщение # 206
Повесть
Вова, ты молодец! Надеюсь, обошлось без криминальных способов добывания денег? Да, и чтобы похвастаться - на днях купил телефон "Самсунг", наконец-таки с сенсорным дисплеем (казалось, к подобным штучкам не привыкну никогда). Оказывается, довольно удобно!
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:14:02 | Сообщение # 207
Повесть
О, вдвойне молодец! Не КПК или Айфон...не был уверен, что смогу привыкнуть к виртуальной клавиатуре, навигации "пальцем" и проч. Может быть, когда-нить дозрею и до более сложных устройств. Хотя зачем мне такие сложные вещи? Меня что привлекло, так это возможность GPS-навигации, тут размер дисплея имеет немалое значение. А все примочки - социалки с телефона, виджеты-гаджеты...а, ну еще камера 5 мегапикселей заинтересовала, порой по работе очень удобно - сфотографировал, на работу приехал, скинул в комп, тут же распечатал. Все остальное, что есть в телефоне, мне по барабану. Что-то последнее время вспоминаю часто одного из своих начальников, который, выключая компьютер, просто выдергивал вилку шнура питания из розетки. Сколько уж раз мы ему всем коллективом пытались объяснить - мол, Александрович, смотрите: двигаем мышкой курсор, наводим на кнопочку, во-он, видите, внизу экрана? А он только отшучивался - мол, все приборы так выключаю и выключать буду!
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Сообщение отредактировал ssereys - Понедельник, 07.03.2011, 11:15:16
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:56:58 | Сообщение # 208
Миниатюра
не, бывало немного пользовался с самсунгом, вроде stars...путался, нажимал не на те программы, короче не удобно было.потом взял у кого то htc с androidoм, удобный сенсор, хоть и без стилуса, но впечатлений получил больше. хвастаюсь:пополнение в хозяйстве-сразу отелилось 4 коровы, теперь каждый день проверяю сорванцов.думаю как назвать, язык чешется дать названия знаменитых автомобильных брендов(уж больно они шустрые и быстрые ) скоро дам фото.
В здоров теле - здоровый пук. Скоро вернусь, друзья - бликовчане.
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:10:39 | Сообщение # 210
Вольный стрелок
А я вчера стремительным марш-броском одолел последние 200 страниц (из 880) толстенного романа Дэна Симмонса "Террор". Ну что сказать? Замечательная книга. Два месяца и 425 рублей, потраченные на нее, оказались потрачены не зря.