Дата: Пятница, 11.03.2011, 02:21:57 | Сообщение # 211
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
А я скоро выложу в критику продолжение Везунчика. Начальное название - Неудачник. Это Вы меня вдохновили "на подвиги". Хе-хе-хе! А ещё Муза в уши шепчет настойчиво - пиши, пиши... Уже неделю от компа отхожу поесть и поспать. За исключением неотложных дел, котнрые даже в отпуске не дают спокойно выспаться. Обещаю - будет не менее интересно.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:42:29 | Сообщение # 212
Вольный стрелок
Решил вот похвастаться, настроение хорошее 1. Во вторник купил билеты на концерт Глеба Самойлова, теперь надо как-то прожить два месяца в предвкушении оного концерта)) 2. Главная новость - ко мне вдруг внезапно вернулось вдохновение, я намерен продолжить писать, скоро ожидайте от меня вкусное продолжение одного подзаброшенного проектика
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:33:15 | Сообщение # 213
Недавно корова отелилась. Немного просчитальсь с днём отёла и поэтому всё пропустили. Утром, значит, захожу в сарай и вижу картину: Марта(коровка наша) лежит, отдыхает, а эта мелочь, пока мы спали, всё вымя высосала и носится по сараю. Тепрь вот от пальцев отучить не можем. Но существо презабавнейшее! Скачет, как козлик горный.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:18:19 | Сообщение # 215
Сергей_Бабинец, прошлой зимой у нас -45 было, а в сарае Ташкент. Только сыро страшно. Мы опилками в сантиметровый слой подстиляли! Благо, что у нас их много... И стоит заметить, что у нас много коров зимних было. Вот только Марта весенняя. Сегодня, кстати, сарай уже открыли. Плюс пошёл. Вот же только сейчас зашёл. Снега тьма! От фундамента откидывал, да в кардах чистил. Немного отдохну, да и на крышу полезу
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:36:26 | Сообщение # 221
Сергей_Бабинец, поздравляю! Я как-то в лесу цепочку с крестиком нашёл. Серебрянная, правда. Странно то, что лес глухой. Горельник. Может кто из лесников посеял...
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:32:36 | Сообщение # 223
Миниатюра
Недавно корова отелилась.
К слову, у меня тоже сегодня. Шестая по счету. Шустрые и быстрые сорванцы, не представляю что со мной будет летом, когда я их выпущу в просторы астраханских степей. Кстати, все шестеро носят названия мировых автомобильных брендов. Так, третью, Феррари, мама просто называет Фери.
Марта
Похоже, это очень распространенное имя. Так зовут у нас основательницу целого поколения серо-пепельных коров.
В здоров теле - здоровый пук. Скоро вернусь, друзья - бликовчане.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:02:13 | Сообщение # 224
Quote (АЛХИМИК)
К слову, у меня тоже сегодня. Шестая по счету. Шустрые и быстрые сорванцы, не представляю что со мной будет летом, когда я их выпущу в просторы астраханских степей.
Табун большой? Мы раньше тоже много чего держали. Одних свиней 60 голов было. Кстати, летом решили зерноотходами заняться)))
Quote (АЛХИМИК)
Похоже, это очень распространенное имя.
Эт от недостатка фантазии По месяцам называют: Февралька, Марта, Июлька