Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:10:28 | Сообщение # 245
Исаев
Статус: Offline
MAFA, Мдяя, жена адимн... хм... Стоит подумать Уже тот факт, что она терпит меня - ей можно смело ставить памятник. Так что такой подарок( кстати редкость сейчас, денег маловато ) это мелочь. А что Масяня, бушь мне виртуальной женой. О!
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Сообщение отредактировал Schtirlitz - Вторник, 05.04.2011, 07:01:04
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:59:51 | Сообщение # 246
Дядька Хе-Хе
А ещё спасибо всем Вам, что Вы есть! Вы моя поддержка и отдушина в жизни. Я счастлив, что судьба свела меня с Вами, друзья! И пусть это только виртуальное общение... А вот интересно: мы бы смогли так же в реале общаться? Наверное - нет... Знаете почему? Приведу пример. Все вокруг меня удивляются, что я книжки пишу. Потому что - это статистика, на существующее количество населения есть определённый процент таких, как мы с Вами. Если не встречаться целеустремлённо, наверное так и будем разделены расстоянием. А жаль. Но я всё равно счастлив. Обнимаю Вас всех. Удачи Вам от всей души!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:03:25 | Сообщение # 248
Исаев
Reks, Не знаю. Симбионщики частенько пересекаются. Москвичи, Киевляне - постоянно. Я когда в Киеве был тоже встречался, было здорово. Нас просто реально разбросало по углам огромной территории. А так вполне можно было бы пересечься.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:53:49 | Сообщение # 249
Александр Тихонов
Влюбился Ответного чувства не добился (пока, во всяком случае), но сие состояние души очень благотворно на меня повлияло:
1) Дописал "Охоту на Зверя". Это настоящее Событие (для меня именно с большой буквы), ибо я ещё в декабре хотел забросить написание повести, а тут на волне оптимизма за пять дней дописал оставшийся кусок текста (за полтора года вполовину меньше было написано). Стахановскими темпами текст обработал и скинул на Сталкер-Бук с припиской "черновик".
2) Давно я не писал действительно сильную лирику... Да, по сути, никогда не писал. Всё больше эпические и мистические тексты с минимумом образности и максимумом действий. Теперь меня "попёрло на лирику". Причем пишу часто, много и пи этом вполне качественно, что за собой в последние год-полтора не замечал.
3) После выездного семинара молодых литераторов. где я умудрился отхватить диплом III степени, получил указание от главы СП России по области отправить подборку свих текстов в "Антологию поэзии". Будут в Москве делать трёхтомник, где два тома - именитые авторы и третий том - салаги вроде меня. Но главное - есть шанс, что редактор сборника что-нибудь из моей подборки возьмёт в печать. Здорово...
4) В очередной раз (четвёртый или пятый подряд) победил в конкурсе стихов к Дню Победы, за что получил диплом (прямоугольная картонка с печатью и автографом особо важного товарища) и тысячу рублей от ВУЗа за то. что честь этого самого ВУЗа защищал. Подумал, что если за каждый выигранный конкурс будут так хорошо "спонсировать", не дам родной университет обесчестить
5) Отдал подборку стихов на коллективный на очередной сборник "Вдохновение молодости". Тираж небольшой, контингент читательский не обременён познаниями в поэзии будет, но, как говорится "мелочь, а приятно".
5) Готовлю подборку стихов для коллективного сборника поэтического клуба "Вечера на Александровской". Здесь всё серьёзно. Рукопись приходится кроить как послевоенную Европу. За каждое слово - позиционные бои. За каждое многоточие - едва ли не ГБшные "беседы". По сравнению с этим критика Серёги Пирога и Айса вместе взятых - лишь дружеские советы
6) Ну и подумал, что за последние пару лет совсем себя "запустил". Форму потерял, на турнике не могу и десять раз подтянуться. Посему в конце января активно начал этот самый турник "донимать", а попутно отжиматься и т.д. Так... Исключительно для воскрешения почившего самолюбия
7) Завтра в ВУЗе подводят итоги конкурса "Студент года"... Жду, вдруг "чего обломится" (с)
Дата: Среда, 06.04.2011, 03:47:15 | Сообщение # 250
[Ночная]
Пришла после болезни в колледж, меня тут же отправили на колледжскую олимпиаду по экономике. Без подготовки, не списывая, не стараясь заняла первое место *пополам с одногруппником*. А так не хотелось...
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:32:15 | Сообщение # 253
Вольный стрелок
TihonovBOSS, поздравлямс
А я завтра еду в правительство области на награждение победителей и призеров областных олимпиад, буду получать награду за свое призовое (последнее из возможных ) место на олимпиаде по русскому языку, что проходила в конце января.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:01:13 | Сообщение # 255
Вольный стрелок
Catmeatt, награду получил (дипломчик и медальку). Но от мероприятия сего впал в уныние. По большей части из-за личных причин, но также и из-за лицемерия говорящих, от особого "интереса" к победителям и призерам со стороны товарищей власть имущих. Власть имущих хватило лишь на то, чтобы отправить к нам вице-губернатора и двух каких-то заместителей, которые там откровенно скучали. Уж если власть так о нас заботится, как они говорили, то мог бы и сам губернатор выйти. Нет, все заместители какие-то, начальству некогда-с...