Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:46:33 | Сообщение # 91
Миниатюра
Статус: Offline
да...что то я тормознутый...хорошую тему ток щас нашел....ну с кем не бывает. -взял первое место в районной олимпиаде по истории(хоть новость и старая, но все же) -наконец таки купил black ops. -жду с нетерпением нового года. И не могу не поздравить всех с наступающим! Как никак, а всего 3 дня осталось. - брат надумал жениться. Пара бы уже.)) -я претендирую на серебрянную медаль. Для меня это шок. М-R, а кружка класс. Да еще с такой тематикой. Поздравляю.)
В здоров теле - здоровый пук. Скоро вернусь, друзья - бликовчане.
Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:59:20 | Сообщение # 92
Вольный стрелок
Quote (АЛХИМИК)
я претендирую на серебрянную медаль.
Претендую на серебряную медаль. Граммар-наци негодуэ.
-А я вот тоже претендую, без особой неожиданности. Директор очень хочет оную от меня получить. А мне все равно. -Физрук нарисовал мне 5 в полугодии. Учитывая наши с ним напряженные отношения и кучу несданных зачетов, это для меня приятная-таки неожиданность, коей и спешу похвастаться.
Дата: Среда, 29.12.2010, 08:05:55 | Сообщение # 98
Сергей Бабинец
Plotnick, когда увидим???
Добавлено (29.12.2010, 08:05) --------------------------------------------- От себя добавлю: 1. Буду 1-го января делать предложение своей любимой (пожелайте удачи). 2. Сдал сессию (пускай на 4, но все же...) 3. Получил водительские права (это еще в октябре)
Дата: Среда, 29.12.2010, 09:41:16 | Сообщение # 100
Рассказ
"Снег падает на кровь, белые иголочки. Кровь падает на снег, завтра будет ёлочка..." Plotnick, Супер! По новогоднему - кроваво, по кровавому - новогодне! Позитифф)) Мне понравилось) Особенно если учесть, что я сам с другом люблю побаловаться с камерой. Не столь серьезно, конечно. Зато будем знать, к кому обращаться P.S. Будите богатым - я не узнал вас в гриме
P.P.S. и чтобы совсем не флудить - можете поздравить с красной сессией
Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Среда, 29.12.2010, 09:44:27
Дата: Среда, 29.12.2010, 12:45:54 | Сообщение # 103
Боец невидимого фронта
Plotnick, Таким мы нашего админа ещё не видели - танцующего, с бородой, и в подштанниках! Классный ролик! (MAFA. Это ник мужа. Засмотревшись, забыла, что с его компа смотрю. )
Сообщение отредактировал Shuhdrik - Среда, 29.12.2010, 12:48:34
Дата: Среда, 29.12.2010, 13:59:21 | Сообщение # 105
Plotnick, не суть важно! Ваши ножки так эффектно из машины появились! И кстати, я Вас так и не признала в этом Санте, даже после повторного просмотра. А что натолкнуло на съёмку фильма?