Дата: Среда, 25.04.2012, 23:36:54 | Сообщение # 871
Catmeatt, так тебя нужно и можно поздравлять?! Поздравляю!!! И не заморачивайся... Я уже столько раз пропускал свои юбилеи на портале, что забыл вообще когда регился...
Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:11:20 | Сообщение # 877
Так а то! Всё меняется! У меня же всё стремится к постоянству... Тут вот на днях сел писать, даже что-то получилось... (Это я типа похвалился...) После почти полугодового простоя, сел и начал писать!!! Может чё и выйдет из этого...
Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:03:45 | Сообщение # 882
Александр Тихонов
Статус: Offline
Хе-хе-хе... самая популярная тема на сайте в последнее время А я в неё давненько не забредал - не было повода. Теперь повод есть.
*Побывал на презентации поэтических сборников. Издание серьёзное, под патронатом министерства. В Омске презентацию превратили в пышное торжество, а в нашем захолустье, откуда родом часть авторов, сборника, скромненько в своём кругу почитали стихи и получили авторские экземпляры (мои стихи в зелёной книженции). Кроме меня из БЛИКовцев там побывали Костя_79, изданный в одном из сборников и Tatiana).
*Получил авторский экземпляр другого сборника - менее "крутого", но всё же бумажного "Вдохновение молодости". От меня там напечатано 7 или 8 стихотворений и рассказ "Дом на окраине" (если кто помнит - призёр конкурса "Галерея историй"). (из БЛИковцев там опубликована Tatiana)
*Выступил в качестве научного руководителя, подготовив студента к научной конференции. Студент взял 1 место с денежным призом и публикацией в сборнике научных работ, а я потешил самолюбие)) На фото к статье - студент, которого я подготовил к выступлению
*Занял 2 место на районном конкурсе чтецов. Были у меня в предыдущие годы 1 и 3 места, а вот второго не было. Теперь полный комплект В нагрузку к диплому вручили книгу о политических репрессиях - тонкий намёк))
Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:15:30 | Сообщение # 885
Александр Тихонов
Статус: Offline
Собственно, результаты конкурса "Жажда славы"от портал "Решето": http://resheto.ru/competition/8 В последний день узнал о конкурсе. За 10-15 минут написал стихотворение