Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:54:20 | Сообщение # 841
Эпос
Статус: Offline
Все вот тут грифами мерились... У кого шестиструнней... Приобрёл электрогитарку (фото пока что выложить не могу, только через пару дней). Настоящая "митолопилилка".
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:30:30 | Сообщение # 843
Нашли чем хвастать... Качки-переростки... Есть у вас тема, просим в неё... следующие посты про штанги, блины, турники и перекладины, а особенно про прочие инструменты для построения изгобов тела будут приравниваться к флуду и наказываться... Что нет других тем для хвастовства?
Дата: Среда, 14.03.2012, 20:41:56 | Сообщение # 844
Ну погоди!
SNiPER, Спасибо! Так ведь на приятных мелочах и строется позитив и хорошее настроение, а все остальное эмоции)))
Добавлено (14.03.2012, 20:41:56) --------------------------------------------- После долгого застоя начал писать, знать не знаю что выйдет, но надеюсь не зря потрачу бумагу
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Четверг, 15.03.2012, 05:23:40 | Сообщение # 846
С рогаткой
SNiPER, Виктор, чё ты удивляешься? Не он один. У меня вот тоже две тетрадки уже исписанно черновиков (сюжетных набросков) по роману. Только-только в кучу собирать начал и в комп переносить... Куда же от неё родимой от бумаги денешся? Амур, Так что, Амур, мои поздравления и пожелание успеха в этом нелёгком, но увлекательном занятии.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:12:49 | Сообщение # 849
Миниатюра
Эх, только что заказал четыре, по-моему мнению, интересные книжки: Зелёную Милю Кинга, Экспансию Злотникова, и книжку Бурносова "Революцию. Японский городовой", кто-нибудь читал? Хотел ещё заказать "четвёртый рейх", однако в наличии книжки не оказалось, а жаль... Люди у кого IPhone? Имеются ли такие?
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:41:20 | Сообщение # 853
Эпос
Эм... хвастаюсь? Наверное, да... Сегодня весь день бродил по заснеженному лесу. Вышел на минутку, а вышло так, что на семь часов... И даже не устал. Чувствую себя бодрым и отдохнувшим, при том, что почти не останавливался. Просто ходил по протоптанной лыжне и орал во всю глотку песни АукцЫона (к концу голос сорвал, конечно). Впервые понял, как мне против город (хотя вроде и не в городе живу, но всё равно - одному мне находится куда приятнее).