Дата: Среда, 04.04.2012, 08:55:09 | Сообщение # 859
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Я сегодня с Вами ровно два года. Правда, в последнее время не так часто бываю на портале ввиду некоторых обстоятельств... Но всё равно спасибо всем Вам за то, что Вы есть в моей жизни. Очень всех Вас уважаю. Счастья Вам, друзья, и творческих успехов!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 04.04.2012, 08:57:28
Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:20:56 | Сообщение # 862
Рассказ
А я тем временем бью рекорды...Забывчивости, безалаберности и скорочтения...Память-то у меня хорошая, но вот случилось так, что забыл, что нужно прочесть 700 страничный роман...Взялся лишь накануне...Итого: с 22 до 5 часов утра сидел и читал...Успел...Первые два урока в полудрёме, как и последние 150 страниц романа...Вот так вот... Амур, поздравляю! Избавляйся от вредных привычек!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:16:21 | Сообщение # 864
Миниатюра
У меня превеликое событие. Миниатюра Тим заняло второе место в районом конкурсе! Спасибо всем кто помогал в критике и редакции! Не думал что постап пройдет дальше пятого места
В здоров теле - здоровый пук. Скоро вернусь, друзья - бликовчане.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:11:02 | Сообщение # 865
Ну погоди!
АЛХ, поздравляю!!!! Удачи в дальнейшем!
Добавлено (08.04.2012, 12:11:02) --------------------------------------------- Наконец заболел, в связи с этим могу есть много варенья и меда, ну и лежать в кровати, а собственно писать)))
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:21:15 | Сообщение # 866
Самоубивец форума
Добрался наконец до 90 килограм. Толкнул сегодня на пару раз от груди. Не так чтобы много, не так чтобы очень к этому стремился, но все-таки веха... или момент. Помню лет семь назад впервые пошел в спортзал и не мог 40 кг отжать. Ходил полгода, добрался до 60-ти, а потом забросил на пять лет. Теперь снова хожу. Забавно, я всегда хожу в зал с книгой, потому что между подходами к снаряду заняться нечем. Читаю литературу. На меня смотрят как на инопланетянина.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:40:18 | Сообщение # 867
С рогаткой
Plotnick, Сейчас для многих книга тяжелее штанги... Не бери в голову...
А я вот курение с 2х пачек в день до пачки скинул, начало пузико проклёвываться... А-а-а-а!!! Не хочу! Всегда гордился, что лишней жиринки не имею. Пора тоже за спорт браться... Как себя заставить?...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Суббота, 14.04.2012, 23:43:32
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:57:09 | Сообщение # 869
Ну погоди!
PHILOSOPH, Имхотеп, бросайте братья это дело, легче становится и деньги в никуда не уходят, пусть курево и полезно иногда, но все же больше негатива, чем пользы. Я не жалею, так что, давайте, решайте. А на счет спорта, просто должно быть больше свободного времени и желание, если и того и другого нет, то значит вам это просто не надо. Все опять же от вас зависит
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин