Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:20:04 | Сообщение # 466
Зловещий шаман
Статус: Offline
Plotnick, хотел бы я именно твои соления попробывать, да еще бы с водочкой, с хорошей компанией и гитарой...
Работаю, хвалится здесь нечем, заЕмучился ужасно...
Недавно смонтировал свадьбу, вроде не плохо получилось.
купил съемный жесткий диск на 320 гигов, за 1560 рублей... странная политика с этими ценами, флешка на 16 гб - 1500 руб - стоит, и столько же стоит жесткий диск хм не странно ли
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:39:57 | Сообщение # 467
Тоже похвастаюсь - пропёрла спортивную сумку, весом около 30-ти килограмм, 2 километра. На одном плече сумка с буком, на втором - спортивная, в руках - стул. В кармане 500$, а такси взять жаба задушила. И это при том, что я пешком практически не хожу, даже одну остановку и то, на маршрутке проеду. Это предпринимательская жилка просыпается, что ли(то бишь, жадность)? А ещё при том, что мне в течении полугода больше 3-5 кг. поднимать нельзя. Ха! Плевала я на указания врачей.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:09:38 | Сообщение # 472
Главный Модератор
Quote (defighte)
лично по жопсе надаю
Да! Да! И я надаю тоже! Упс! (оглядывается, не видит ли Бася) А если серъёзно, то не стоит, в самом деле. Я вот тоже как-то после одной не особо сложной процедуры всего-навсего допер домой монитор, а в итоге - потерял 1,5 литра крови, две недели в реанимации, месяц в больнице. Платно...
Catmeatt, а что такого ужасного в двух годах без отпуска? Если есть причина - можно и без выходных годик поработать. Знаю одного такого человека. У меня вот в этом году третий отпуск в жизни будет, и что? К слову, первый был 4 года назад - один день, когда я увольнялся с предыдущей работы и переходил на эту. Ничего ужасного.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:50:29 | Сообщение # 473
КаЛапуСььь
Вижу, все, кроме меня на нашем сайте, - железные люди... А я не в состоянии обойтись без отпуска. Мозги закипают. Поэтому считаю часы до СВОБОДЫ. Осталось уже 79!!!
Раскудрявый клён зеленый, лист резной!
Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение отредактировал Catmeatt - Четверг, 28.07.2011, 17:51:54
Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:41:00 | Сообщение # 476
Зловещий шаман
Quote (Plotnick)
Лучше всего у меня получаются настойки
Хорошо похвалился!!! Потому, что я водку, если честно, не люблю, а вот про настоечку не подумал. В общем с удовольствием бы , эхххх, погулял с вами, блин, со всеми бы... Накоплю много денег и поеду по вам по всем, погостить так сказать
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:40:19 | Сообщение # 479
Миниатюра
Хвастаюсь. В Крыму жара, и хороший урожай фрукты всяческой. Удалось сотворить 15 литров сливянки - красное полусладкое крепленое вино. Стоит, млеет, ждет осени. А виноград зреет на ветках, и, наверное, ей завидует.