[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ХВАСТУН
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:39:10 | Сообщение # 436

а мне уже второй раз за неделю сказали, что я бездарность в литературе - значит есть ещё куда расти, а то я думал что пика достиг

Сообщениеа мне уже второй раз за неделю сказали, что я бездарность в литературе - значит есть ещё куда расти, а то я думал что пика достиг

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 21.07.2011 в 23:39:10
FoxДата: Четверг, 21.07.2011, 23:43:23 | Сообщение # 437

А вот я бы в Российскую армию с удовольствием пошёл бы, но только не в нашу... <_<

СообщениеА вот я бы в Российскую армию с удовольствием пошёл бы, но только не в нашу... <_<

Автор - Fox
Дата добавления - 21.07.2011 в 23:43:23
ReksДата: Пятница, 22.07.2011, 00:59:43 | Сообщение # 438
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Что-то я за 24 с половиной года в армии ни на грамм не поправился... biggrin Железо только иногда в теле появлялось и всё... Но его хирурги удаляли сразу. А знаете: жизнь - прекрасная штука! smile Большой, поправляйся быстрее! Нас ждут великие дела. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеЧто-то я за 24 с половиной года в армии ни на грамм не поправился... biggrin Железо только иногда в теле появлялось и всё... Но его хирурги удаляли сразу. А знаете: жизнь - прекрасная штука! smile Большой, поправляйся быстрее! Нас ждут великие дела. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 22.07.2011 в 00:59:43
MAFAДата: Пятница, 22.07.2011, 11:02:20 | Сообщение # 439

А я сегодня арендовала отдел в магазине... Теперь надо товаром набивать. И торговать. Страшно, аж жуть! А вдруг не получится у меня?.. blink

СообщениеА я сегодня арендовала отдел в магазине... Теперь надо товаром набивать. И торговать. Страшно, аж жуть! А вдруг не получится у меня?.. blink

Автор - MAFA
Дата добавления - 22.07.2011 в 11:02:20
ReksДата: Пятница, 22.07.2011, 11:25:38 | Сообщение # 440
Дядька Хе-Хе
Машуля, это ты хвалишься или совета спрашиваешь? biggrin Конечно получится! Не может быть, чтобы у нашей Маши не получилось. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеМашуля, это ты хвалишься или совета спрашиваешь? biggrin Конечно получится! Не может быть, чтобы у нашей Маши не получилось. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 22.07.2011 в 11:25:38
ssereysДата: Пятница, 22.07.2011, 11:32:49 | Сообщение # 441
Повесть
У Мафочки получиться, я уверен. Главное, не ждать сверхприбылей немедленно, ну и "спрос" угадать. Как-то лет несколько назад у меня супруга решила тоже таким примерно бизнесом заняться (посуду продавала). Наши отечественную, относительно недорогую и качества
хорошего, ездили за ней на оптовый склад-магазин, который такую единственный продавал. Там купил- тут продал, вся премудрость. В принципе, ничего так, пошло потихоньку. Маша, удачи, успехов и чистой прибыли побо-о-льше!))))

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Сообщение отредактировал ssereys - Пятница, 22.07.2011, 11:33:15

СообщениеУ Мафочки получиться, я уверен. Главное, не ждать сверхприбылей немедленно, ну и "спрос" угадать. Как-то лет несколько назад у меня супруга решила тоже таким примерно бизнесом заняться (посуду продавала). Наши отечественную, относительно недорогую и качества
хорошего, ездили за ней на оптовый склад-магазин, который такую единственный продавал. Там купил- тут продал, вся премудрость. В принципе, ничего так, пошло потихоньку. Маша, удачи, успехов и чистой прибыли побо-о-льше!))))

Автор - ssereys
Дата добавления - 22.07.2011 в 11:32:49
MAFAДата: Пятница, 22.07.2011, 11:33:27 | Сообщение # 442

Инопланетянин, пиком в литературе была бы пулитцеровская или нобелевская премия... Да и то не факт.
Reks, дык, вроде и хвалюсь, а вроде как испуг выражаю, чегой-то я сделала. biggrin

СообщениеИнопланетянин, пиком в литературе была бы пулитцеровская или нобелевская премия... Да и то не факт.
Reks, дык, вроде и хвалюсь, а вроде как испуг выражаю, чегой-то я сделала. biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 22.07.2011 в 11:33:27
ПастилаДата: Пятница, 22.07.2011, 11:43:12 | Сообщение # 443
Мисс Лу МАРПЛ
MAFA, все будет хорошо. Сказали правильно - просто не жди всего и сразу. Первый год ты будешь вкладывать в магазин, потом он в тебя. А Чем вы будете торговать, если не секрет?

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

СообщениеMAFA, все будет хорошо. Сказали правильно - просто не жди всего и сразу. Первый год ты будешь вкладывать в магазин, потом он в тебя. А Чем вы будете торговать, если не секрет?

Автор - Пастила
Дата добавления - 22.07.2011 в 11:43:12
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:49:27 | Сообщение # 444

Quote (MAFA)
Инопланетянин, пиком в литературе была бы пулитцеровская или нобелевская премия... Да и то не факт.

для меня нет

для меня нет

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 22.07.2011 в 11:49:27
MAFAДата: Пятница, 22.07.2011, 12:14:50 | Сообщение # 445

Пастила, мы не магазин, а отдел в магазине сняли. Масштабы помельче. smile Мыло-мойка будет.

СообщениеПастила, мы не магазин, а отдел в магазине сняли. Масштабы помельче. smile Мыло-мойка будет.

Автор - MAFA
Дата добавления - 22.07.2011 в 12:14:50
АмурДата: Суббота, 23.07.2011, 08:20:31 | Сообщение # 446
Ну погоди!
Ну, как бы хвастаюсь tongue
Ко мне по ночам и вечерам приходит муза,
Много идей воплощаю в блокнотах!

На БЛиК пока не выкладываю, хочу доработать работы валяющиеся в критике wink

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеНу, как бы хвастаюсь tongue
Ко мне по ночам и вечерам приходит муза,
Много идей воплощаю в блокнотах!

На БЛиК пока не выкладываю, хочу доработать работы валяющиеся в критике wink

Автор - Амур
Дата добавления - 23.07.2011 в 08:20:31
ssereysДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:37:19 | Сообщение # 447
Повесть
Хвалюсь: Удалось купить для ремонта обои, ламинат, двери, и много всяких сопутствующих мелочей, и не разругаться вдрызг с
супругой по поводу выбора цвета-текстуры и проч. Что интересно, уступка с моей стороны в виде: "Давай на твой вкус, вот как ты
скажешь" не проходит - соглашаться с выбором жены нужно убедительно - мол, да, и мне нравиться, честно, так как эти вот цветочки в тон с вон теми загогулинами... Ужос!!! Но я одолел все эти невзгоды (срепя сердце и скрипя зубами). Осталось только поклеить-положить-уложить-прикрутить... а для этакого сущестувуют специально обученные люди smile
Так что осталось все ничего, дождаться окончания работ и наслаждаться!

Сообщение отредактировал ssereys - Понедельник, 25.07.2011, 11:38:08

СообщениеХвалюсь: Удалось купить для ремонта обои, ламинат, двери, и много всяких сопутствующих мелочей, и не разругаться вдрызг с
супругой по поводу выбора цвета-текстуры и проч. Что интересно, уступка с моей стороны в виде: "Давай на твой вкус, вот как ты
скажешь" не проходит - соглашаться с выбором жены нужно убедительно - мол, да, и мне нравиться, честно, так как эти вот цветочки в тон с вон теми загогулинами... Ужос!!! Но я одолел все эти невзгоды (срепя сердце и скрипя зубами). Осталось только поклеить-положить-уложить-прикрутить... а для этакого сущестувуют специально обученные люди smile
Так что осталось все ничего, дождаться окончания работ и наслаждаться!

Автор - ssereys
Дата добавления - 25.07.2011 в 11:37:19
CatmeattДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:46:43 | Сообщение # 448
КаЛапуСььь
ssereys, молодца! не поссориться с женой при ремонте - это ОЧЕНЬ круто! biggrin

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

Сообщениеssereys, молодца! не поссориться с женой при ремонте - это ОЧЕНЬ круто! biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.07.2011 в 11:46:43
ssereysДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:53:12 | Сообщение # 449
Повесть
Так это здорово, Вова, что счастлив! А повод-то каков?

СообщениеТак это здорово, Вова, что счастлив! А повод-то каков?

Автор - ssereys
Дата добавления - 25.07.2011 в 12:53:12
ssereysДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:10:50 | Сообщение # 450
Повесть
О, это действительно, много значит. Поздравляю!

СообщениеО, это действительно, много значит. Поздравляю!

Автор - ssereys
Дата добавления - 25.07.2011 в 14:10:50
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz