Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:59:43 | Сообщение # 438
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Что-то я за 24 с половиной года в армии ни на грамм не поправился... Железо только иногда в теле появлялось и всё... Но его хирурги удаляли сразу. А знаете: жизнь - прекрасная штука! Большой, поправляйся быстрее! Нас ждут великие дела.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:32:49 | Сообщение # 441
Повесть
У Мафочки получиться, я уверен. Главное, не ждать сверхприбылей немедленно, ну и "спрос" угадать. Как-то лет несколько назад у меня супруга решила тоже таким примерно бизнесом заняться (посуду продавала). Наши отечественную, относительно недорогую и качества хорошего, ездили за ней на оптовый склад-магазин, который такую единственный продавал. Там купил- тут продал, вся премудрость. В принципе, ничего так, пошло потихоньку. Маша, удачи, успехов и чистой прибыли побо-о-льше!))))
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Сообщение отредактировал ssereys - Пятница, 22.07.2011, 11:33:15
Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:33:27 | Сообщение # 442
Инопланетянин, пиком в литературе была бы пулитцеровская или нобелевская премия... Да и то не факт. Reks, дык, вроде и хвалюсь, а вроде как испуг выражаю, чегой-то я сделала.
Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:43:12 | Сообщение # 443
Мисс Лу МАРПЛ
MAFA, все будет хорошо. Сказали правильно - просто не жди всего и сразу. Первый год ты будешь вкладывать в магазин, потом он в тебя. А Чем вы будете торговать, если не секрет?
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:37:19 | Сообщение # 447
Повесть
Хвалюсь: Удалось купить для ремонта обои, ламинат, двери, и много всяких сопутствующих мелочей, и не разругаться вдрызг с супругой по поводу выбора цвета-текстуры и проч. Что интересно, уступка с моей стороны в виде: "Давай на твой вкус, вот как ты скажешь" не проходит - соглашаться с выбором жены нужно убедительно - мол, да, и мне нравиться, честно, так как эти вот цветочки в тон с вон теми загогулинами... Ужос!!! Но я одолел все эти невзгоды (срепя сердце и скрипя зубами). Осталось только поклеить-положить-уложить-прикрутить... а для этакого сущестувуют специально обученные люди Так что осталось все ничего, дождаться окончания работ и наслаждаться!
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Сообщение отредактировал ssereys - Понедельник, 25.07.2011, 11:38:08