Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:41:49 | Сообщение # 410
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Каса, поздравляю! На случай, если Вы там не были: очень рекомендую найти Дом с химерами (Дом Городецкого). Ну, там, Андреевский спуск с музеем Булгакова, Золотые ворота, Ярославив Вал...
А мы купили читалку Amazon Kindle 3, с вай-фаем и бесплатным 3G интернетом!!! Заказали из США (подумали, что доставка бесплатно. Ошиблись...). Она такая... красивая, тоненькая... выводит красивые серо-белые заставки! Я влюблена в Amazon Kindle 3!!!
Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:50:43 | Сообщение # 411
Миниатюра
Catmeatt, найду! Бетти, моя подруга, с которой мы рОман "Хроники Мирра" пишем, в киеве живет; думаю, она мне не только химер покажет, но и много еще чего интересного!
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 04:29:17 | Сообщение # 412
С рогаткой
А у меня Мальвы зацвели под балконом... Года 4 назад посеял, теперь каждое лето весь балкон в цветах. В этот год и у соседского балкона насеялись. Жаль фотик всей красоты не передаёт...
Семена с Украины привезены
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Воскресенье, 03.07.2011, 04:44:43
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:45:59 | Сообщение # 413
Александр Тихонов
1) Наконец-то я защитил ВКР. Писал долго, тщательно и в итоге "отлично" на защите + "отлично" на ГОСах и вот я с неткрпением жду 14 июля, когда получу кроваво-красную корку "о верхнем образовании".
2) В районной газете напечатали с десяток моих стихов. Мелочь, а приятно
3) Ближе к августу выйдет сборник, в котором помимо текстов иных авторов, будет 3 моих рассказа и полтора десятка стихов.
4) Я вернулся Теперь будет больше времени на БЛИК.
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:54:50 | Сообщение # 416
Мисс Лу МАРПЛ
TihonovBOSS, поздравляю тебя!!! На вручении будет очень волнительно и душевно!!! Очень положительные эмоции!!! Василий, море - это просто здорово! Удачного отдыха!
А я! А я!..А я уже получила диплом!!! Синенький!!! А еще! А еще...Я первый раз кровь как донор сдала!!! А еще мне наконец компьютер починили! Мелочь, а радости-то сколько! Блин, а хвастаться приятно!!!
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение отредактировал Пастила - Пятница, 08.07.2011, 00:01:27
Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:38:06 | Сообщение # 417
Миниатюра
А я умею: 1)жонглировать кирпичами 2)пить горячий чай 3)шепилявить 4)говорить глупости 5)а потом делать их 6)врать 7)быть честным 8)считать до восьми 7)и обратно 6)слушать 5)пропускать мимо ушей 4)прикалываться 3)принимать ответственность 2)раслабляться 1)не напрягаться
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:49:44 | Сообщение # 419
Миниатюра
Я сегодня смог пробежать 15 метров лёгкой трусцой, врачи в шоке, говорят такого не видели, чтобы как на собаке, быстро заживало, сказали такими темпами через месяц или два, могут выписать и тогда домой, халявный интернет и больше времени на БЛиК и творчество, если не иссяк ещё !!!
Дата: Среда, 20.07.2011, 12:33:27 | Сообщение # 420
Дядька Хе-Хе
Вчера была сильная гроза, дождь лил как из ведра. Потоками воды чуть не посмывало все палатки в нашем лагере. Мы только успели отсоединить от линии бензоагрегат и занести его в палатку, как молния шибанула в то место, аж усилитель на зарядном устройстве сгорел. Но все живы, - и это замечательно!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))