Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:59:38 | Сообщение # 392
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
Эх, семья... Мне вот уже сейчас хочется завести, но понимаю, что торопиться никуда не нужно, всему свое время... Думаю, еще лет пять потерплю и тогда Мендельсон сыграет для меня и моей второй половинки!!! А там уж пошло-поехало!!! Мечты-мечты!!
Чтобы не засорять попусту тему скажу еще вот что: мне осталось три экзамена сдать (последний 30 числа) и 2-го я еду в Выборг!))) Дождался наконец-таки!)))
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Среда, 29.06.2011, 14:29:11 | Сообщение # 396
котбаюн, это закономерно... Я про повышение... Ты же плохо делать не умеешь... И потому сокращения не будет... nafa, а почему не похвалилась новой авой? (хотя к тебе лучше подходила прошлая)...
Дата: Среда, 29.06.2011, 22:04:11 | Сообщение # 401
Миниатюра
В аварию попал, полгода лечусь, лежал весь в аппаратах Елизарова, месяц назад сняли, сегодня пробовал вставать на ноги и у меня получилось, но чуть, мыщцы слабые пока !!! Всем привет от меня !!!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:12:26 | Сообщение # 404
Зловещий шаман
SNiPER, это ты, конечно, сильно сказал
Quote (SNiPER)
Ты же плохо делать не умеешь...
мне бы узнать отчего у тебя такие выводы? Мне вот кажется я всегда все делаю не очень, ибо если бы делал хорошо, был бы спонсором нашего БЛИКа и вообще миллиардером
Хлонраут, не радует, ибо обязанностей больше, а зарплата та же, ну чуть премии прибавилось и то с нашими "работниками женского рода" мы еще долго из долгов не выберемся (воруют)
Большой, Ох-хо-хо, ну ты давай, поднимайся уже, хватит, негоже мужику лежать да слушать как его жалеют, жалость размывает наши мозги (но порой она так необходима )
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене